| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|
+75Безымянный Nemesis Moklar sabls Мастер камней Озай шерлис Bourbon Dodlin sennv EXLULSIVE HotСhocolate 415baza Elnar LuciAll 0DARK0 Takeru LKA Ravencrow Наяв Brengar Arcana Lord Шайгу Карла Дмитрий hadzukimaru zzoi Миранда Черное Солнце Наргуна Axel Stone Аннель Aleksandrzi111 klaudius666 shadowbear Волкав Странная Рамира LiNED aikalla nikkita Illlariya Валериан Alexander Shade Klipsa Зодиак 13 Darklight sunnynow kirosirka TheKnight ЕрВиктор UAngel Antaris menso rego Di Aleksei luminux Вспину Димитрий Faust de Muerte Аэлохим GrayWolf WSC kondor Saturnus Precious Скиталец Аку Kitsune Элан Нер Алекс Армантский Ruslan Терминатор Bot Вултур Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Авг 21, 2013 4:29 pm | |
| В сущности, вся магия сводится к трём: 1) Биоэнергетика. Она использует, как правило собственные силы (порча и сглаз, защита от оных, лечение/восстановление) или реагирует на природные поля (они, собственно, не био происхождения, но для реагирования на них необходимо иметь некоторые именно биоэнергетические способности. 2) Пользование природными полями (проборами проще говоря). В частности, наиболее известные из таковых это т.н. торсионные поля. Однако, тут 50/50 - половина опытов на подтверждение заканчивается провалом, другая половина - подтверждает. 3) Оккультные практики, а точнее - связь с духами. Т.е. - с бесами (чертями, демонами). | |
|
| |
nikkita Новенький
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Сб Авг 31, 2013 7:43 am | |
| на мой взгляд некоторые придерживаются взглядов: не поделишься- нового не получишь. это общепринятая вроде практика где- то на начале, ну а потом вроде она уже не важна, знания и практики приходят сами, в реальности, в медитации или во сне. а вот про учеников написано интересно- скорее всего они станут подопытными просто бывает у магов много идей, а сами проверить их не могут, ибо думают об обучении других многих- значит кто- то в начале может пострадать от этого, хотя риск стараются свести до минимума. но с другой стороны этому одному или нескольких учеников дается шанс понять больше себя(то что знает учитель) и превзойти своего наставника почти во всем . ps. хорошо, Вултур, я прошу меня удалить из вашей группы, устал я что- то множко от всего, не от вас а вообще . и очень плохо восстанавливаюсь. Не знаю, о какой группе идет речь. Но глупее просьбы не встречал. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 03, 2013 8:31 am | |
| Если у мага нет дел, на которых нельзя протестировать себя, то что он за маг? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 03, 2013 5:15 pm | |
| Вултур, видимо, человек хочет удалить свой профиль на форуме aikalla, почему маг должен себя на чём-либо тестировать? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Сен 05, 2013 11:00 am | |
| Darklight, скорее человек хочет, чтобы я удалил его из групп вконтакте, не зная его имени и почему-то считает, что делать подобное - моя обязанность, а не его личная aikalla, согласен. "Я буду влиять на окружающих просто так и смотреть, что получится" - принцип новичка без особых целей в жизни. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
nikkita Новенький
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 17, 2013 8:26 am | |
| да причем ваша обязанность удалять кого- то? не ваша, до тех пор пока не возникнет ситуация, когда кто- то хочет удалится с сайта, но не знает как это сделать. а мой контакт не трогать. вообще- то мне удалятся не особо- то и хочется, в общем так всегда бывает, напряженность ко мне и не терпимость, потом радуются, что не выгнали, потом снова начинается, но уже меньше, потом пускай уж будет ну и по- мелочи мне противно объяснятся и начинаю злиться немного. а игнорировать меня нельзя разве? | |
|
| |
nikkita Новенький
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 17, 2013 8:42 am | |
| да не расстраивайтесь вы так мне вы все нравитесь. ну почти все, очень ну чтобы друг к другу притереться вообще- то нужно время немножко | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Сен 17, 2013 2:22 pm | |
| Меньше пытайся предсказать эмоциональные реакции других людей на себя, это может раздражать. В общем случае всем чуть менее чем совсем все равно) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Сен 18, 2013 4:02 pm | |
| - Цитата :
- Если у мага нет дел, на которых нельзя протестировать себя, то что он за маг?
Новичок | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 2:16 am | |
| После того, как я продемонстрировала свою "магию" добрая половина моих знакомых стала заискивать, в глаза улыбаться и бежать в разные стороны со значительным ускорением, остальная, очень малочисленная часть оставшихся, просто считает меня с блаженными тараканами в голове. Люди боятся того, что не понимают, что не понимают - домысливают и от этого разбегаются еще быстрее. После этого вот уже много лет пытаюсь, наоборот, доказать свою "нормальность". | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 3:55 am | |
| "-Докажи мне магию! -Докажи мне существование Бога или Дьявола и я докажу тебе магию!" | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 9:47 pm | |
| Это тут при чем? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 07, 2013 10:31 pm | |
| - Вултур пишет:
- Это тут при чем?
просто к слову пришлось. Где то прочитал, и вот вспомнилось. А так зачем показывать ее, если в мире полно примеров ее существования! | |
|
| |
shadowbear Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4075 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 25 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 08, 2013 12:05 am | |
| - Волкав пишет:
- Вултур пишет:
- Это тут при чем?
просто к слову пришлось. Где то прочитал, и вот вспомнилось. А так зачем показывать ее, если в мире полно примеров ее существования! Понимаешь..некоторые люди привыкли видеть магию в фильмах и в играх и они не представляют как она выглядит а эти примеры для них не магия а физика и тд. по сути вся наука это магия! | |
|
| |
shadowbear Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4075 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 25 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 08, 2013 12:07 am | |
| - Волкав пишет:
- "-Докажи мне магию!
-Докажи мне существование Бога или Дьявола и я докажу тебе магию!" Пожалуйста не флуди..люди читают Коментарии что бы узнать что-то или помочь кому-то и это мешает | |
|
| |
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4069 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 4:00 am | |
| А чем магия отличаетса от магий в играх? в магий вить можны фаербол создать или демона призвать, или руны нашкрябать в играх тоже.
| |
|
| |
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 4:09 am | |
| Нужно вначале почитать форум, а затем спрашивать подобные глупости. Демонов и прочие файерболлы физически увидеть или создать нельзя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4069 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 4:44 am | |
| ну так откуда пошли всякие мифы? веть возможно создать на физическом плане както или зделать илюзию огненого шара?
| |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Окт 18, 2013 1:03 pm | |
| Да все возможно конечно. Берешь руками кусок плазмы и швыряешь - поздравляю, ты бросил фаерболл. Вот откуда ты возьмешь плазму и насколько целесообразен такой способ уничтожения противника - это уже другой вопрос. | |
|
| |
shadowbear Новенький
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вс Окт 20, 2013 2:40 pm | |
| Много нового взял из этой статьи, спасибо огромное. Насчет фильмов-да там последнее время вообще чушь показывают. Нужно верить и все получиться с этим я тоже очень согласен | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 4171 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 23, 2013 11:03 pm | |
| Магии не существует. Подмена понятий дает о себе знать. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 23, 2013 11:26 pm | |
| - Цитата :
- магии не существует
И где ваши аргументы в пользу этого высказывания, для начала? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 23, 2013 11:28 pm | |
| А можно поконкретнее, что за подмена понятий? | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 4171 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Окт 24, 2013 5:12 am | |
| Интернет это игра и высказал свою точку зрения, у меня другая точка опоры все-волишь. Подмена понятий это то, что переделано и не раз, имею ввиду информацию. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Окт 24, 2013 5:21 am | |
| И как этот коммент касается вашей фразы: "Магии не существует"? | |
|
| |
| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|