| глупый вопрос (посмотри пожалуйста) | |
|
+7Dzentay Elnar Терминатор Марианна Вултур Анима dipi94 Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Diabolic Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 12:38 am | |
| Руна это канал! Канал энергии опр диапазона с определенными свойствами. Чтобы "войти" нужно задать своему телу и духу определенную конфигурацию. Ну о вообще это бооольшая тема из другого разговора. Да можно ими заниматься и без мантр (имелось ввиду горловое пение скорее а не мантра) и жестов если вы такой супер пупер. Сила воздействия руной не зависит от вашей личной силы, она только зависит от плотности проведения данного канала.
Ну в этой теме я лично не понимаю таскания кота за хвост. Нужно конкретно в личку отправлять старшим на форуме с фотографией.
P.S. Нестабильная фиксация ТС приводит к нестабильному вниманию, кроме того если человеку в одном положении ТС сказать что либо то вспомнит он это только при таком же положении ТС. (с утрировал и сильно упростил). Алкокоголь, кофеин, никотин, грибочки, кетамин итд сложите кучей и смойте в унитаз они могут вызывать нестабильную фиксацию ТС. Учитесь фиксировать внимание "здесь и сейчас". Носите при себе какой нить обьект которому дохренацать лет (например кусок соли) соляные ванны тоже будет чудестно принимать. | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 12:57 am | |
| Diabolic, возможно вы работаете с какими-то другими рунами или может основали собственную традицию. В любом случае успехов вам. Я работаю с рунами Северной традиции, и нет там вообще никакой связи между действиями рун и вашим положением тела). В качестве горлового пения с натяжкой можно признать вису. Тем не менее можно и без неё обойтись, мне например легче задать действие мыслеформой, хотя до супер-пупер далеко))) ЗЫ. Здесь на форуме есть раздел рунной магии, имеет смысл там говорить. | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 1:59 am | |
| - Цитата :
- если человеку в одном положении ТС сказать что либо то вспомнит он это только при таком же положении ТС.
Интересная теория.) | |
|
| |
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 2:05 am | |
| Это сильно с утрировано и упрощено, ну например что в ОС, астрале или просто занимаясь практиками все сложнее и сложнее считать. Иногда даже сложно элементарную таблицу умножения вспомнить. Или просыпаясь вы забываете сны и вспоминаете их только перед сном. В общем процесс вспоминания затормаживается или терпит эпик фэйл =). | |
|
| |
dipi94 Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 5092 Дата регистрации : 2010-12-24 Возраст : 31 Откуда : оренбургская область г.гай
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 3:56 pm | |
| "Я вас продиагностировал, как смог. Растройств самой памяти или склероза не обнаружил. Но заметил расстройства внимания. Ответ те на несколько вопросов. 1) Бывает ли что вы не расслышали собеседника, а через некоторое время до вас дошло что он сказал? и Насколько часто. 2) При определенном настроении вспоминаете ли вы что забыли?" Да,особенно 1)это бывает и довольно часто!!! 2)ну тоже ,но я этого вообще мало замечал,а щас подумал ,что при хорошем настроении я как-то больше вспоминаю то или иное!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 5:04 pm | |
| Есть ли такие ощущения, что все во круг тяжелое вязкое размытое как под водой? Часто ли ты вспоминаешь о событиях прошлого. Витаешь в мечтах а потом бац и уже в другом месте и не помнишь как дошел а иногда и куда шел? Если ты это испытываешь очень и очень часто... то там целый букет кармы сдвига вводу и псих травм... | |
|
| |
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 5:09 pm | |
| Если напишешь в личку и фоту пришлешь могу с тобой поработать | |
|
| |
dipi94 Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 5092 Дата регистрации : 2010-12-24 Возраст : 31 Откуда : оренбургская область г.гай
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 9:24 pm | |
| ну только если тебе не сложно,а так спасибо сейчас попробую!!! | |
|
| |
Терминатор Активный
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Ср Янв 05, 2011 9:58 pm | |
| - Ferpina пишет:
- Diabolic, возможно вы основали собственную традицию. .
Похоже тут почти все норовят основать собственную традицию одна другой краше. Это конечно проще, чем изучать классическую магию. А новички вообще с восторгом хватаются за то, что вообще не требует обучения и чтения. | |
|
| |
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Чт Янв 06, 2011 10:16 am | |
| Нет это несобственная традиция. Это "атлантовская" я бы сказал что ваша эфективнее и начал её изучать, но и эту "атлантовскую" не рабочей тоже признать не могу | |
|
| |
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Чт Янв 06, 2011 10:19 am | |
| | |
|
| |
Терминатор Активный
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Чт Янв 06, 2011 3:11 pm | |
| Diabolic, а что значит атлантовская? Вы знакомы с атлантами? Или знаете тез, кто с ними знаком? Или может сохранились документальные свидетельства об атлантах? (кроме сказок Геродота) | |
|
| |
| Тема: Re: глупый вопрос (посмотри пожалуйста) Чт Янв 06, 2011 4:45 pm | |
| Школа магии "Атлантида", школа хорошая но не для меня. | |
|
| |
| глупый вопрос (посмотри пожалуйста) | |
|