Сообщения : 174 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 12:51 am
я считаю что дети индиго это всего лишь начало нового цикла человечества,как кнопка перезагрузки на компьютере. ведь если вспомнить древние времена то у людей не был так захламлён мозг всей нынешней ложной информации которая мешает свободно мыслить без чувств сомнения.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 1:17 am
Давно доказали что этот прибор что бы видеть якобы ауру - полная шняга, она измеряет только влажность и температуру вокруг тела и у всех через этот аппарат аура будет синей. Может дети и немного не такие, но я бы не сказал что это какие то воины. А то что все решили переместиться - это уже просто сработал стадный инстинкт.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 1:28 am
Знаете, если я еду в автобусе (хотя давно со мной такого уже не случалось), и возле меня будет сидеть ребенок-"юла", который то вертится, то говорит сам с собой, то вообще ведет себя странно - я лучше отойду. Не потому, что ребенок этот - великий войн-индиго, а потому что рядом с таким дурачком стоять себе дороже (вдруг слюной закапает или реветь начнет, просто из неадекватности своей)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 1:38 am
таким детям помогать надо, а не шарахаться, Магистр. почему дети именно такие? Вы их видели, ли вам нет дела до тех, кого вы считаете дураками? очень снижает ваши способности)))
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 1:44 am
Ну и как же вы бы им помогли?
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 1:51 am
Цитата :
Ну и как же вы бы им помогли?
Похлопать по плечу,и сказать ему: «всё будет okay-ты главное поверь»
????? Гость
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 2:02 am
да не, сидеть на форуме и играть в трумагов намного интереснее, не спорю)
такие дети являются представителями не новой расы или как там еще называют, это дети с синдромом дефицита внимания. такие дети были и в восьмидесятых, и в шестидесятых, и веком раньше, и тысячелетием) за ними нужно следить, потому что толпа таких подростков может нанести тяжелый удар для общества, все восстания, стачки и т.д. были созданы с помощью таких детей. они все кричат о своей индивидуальности, однако толпой собираются))
продолжать?
они опасны в своей массе и в том, что ими легко управлять, нужно только подтолкнуть... и в этом прямая наша ответственность, не думал, что "великий магистр" и его "замечательные ученики" не знают таких элементарных вещей... жаль, думал это серьезная организация, а это - сборище иллюзорных игрунов в магию, шарлатаны))
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 2:20 am
Ну тогда идите и помогайте тем детям, удачи!
????? Гость
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 2:50 am
не груби старшим
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 2:54 am
Интересное совпадение!Тут недавно кто-то как раз сказал вот это:
Цитата :
да не, сидеть на форуме и играть в трумагов намного интереснее, не спорю) _______________________________________________________________________ они опасны в своей массе и в том, что ими легко управлять, нужно только подтолкнуть... и в этом прямая наша ответственность, не думал, что "великий магистр" и его "замечательные ученики" не знают таких элементарных вещей... жаль, думал этосерьезная организация, а это - сборище иллюзорных игрунов в магию, шарлатаны))
И вот это...
Цитата :
такие дети являются представителями не новой расы или как там еще называют, это дети с синдромом дефицита внимания.
Все те высказывания в адрес ОГМ,как раз выглядят так,будто человеку сказавшему всё это,не хватает внимания. Ладно,обратили на вас взор,а дальше что?
так?))
Цитата :
Похлопать по плечу,и сказать ему: «всё будет okay-ты главное поверь»
Ещё с Наступающим поздравить можно))
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 4:07 am
p_Fly_B_wF пишет:
за ними нужно следить, потому что толпа таких подростков может нанести тяжелый удар для общества, все восстания, стачки и т.д. были созданы с помощью таких детей.
ого! Примеры, пожалуйста
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 4:28 am
Цитата :
очень снижает ваши способности)))
Расстроен до глубины души.
Цитата :
да не, сидеть на форуме и играть в трумагов намного интереснее, не спорю)
Нет, что вы - показатель тру-магии это верить во всякий бред и допускать массу ошибок в словах. Я до этого еще не дорос.
Цитата :
такие дети являются представителями не новой расы или как там еще называют, это дети с синдромом дефицита внимания. такие дети были и в восьмидесятых, и в шестидесятых, и веком раньше, и тысячелетием) за ними нужно следить, потому что толпа таких подростков может нанести тяжелый удар для общества, все восстания, стачки и т.д. были созданы с помощью таких детей. они все кричат о своей индивидуальности, однако толпой собираются))
Если вы в одном посте пишите одно, в другом - другое, а в третьем - третье, то с вами проблематично (и бессмысленно) вести какую-либо дискуссию.
Цитата :
жаль, думал это серьезная организация, а это - сборище иллюзорных игрунов в магию, шарлатаны))
Надоест играть, обязательно начнем бояться детей, считая их войнами индиго.
Цитата :
не груби старшим
А ЧСВ так и прет. Видимо возраст, указанный в профиле, несколько завышен.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 4:32 am
с наступающим, Магистр)
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Дек 31, 2010 5:10 am
И тебя. Просьбу из подписи выполняю.
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Вс Фев 20, 2011 8:35 pm
На мой взгляд, индиго - это просто люди с отличающимся от основной массы формой мышления, способами выражения своих мнений и взглядов. В каком-то журнале в местной библиотеке прочитала статейку, случайно попавшуюся на глаза. Якобы таким личностям трудно общаться с людьми и они выражают свои мысли через живопись, музыку и другие способы. Что имеют хрупкое телосложение, высокий лоб и т.д. Ну с выражением через искусство еще как никак можно согласиться, но разве можно судить только отталкиваясь от каких-то внешних факторов? Возможно и существуют такие личности, но то, что индиго - это войны не особо хочется соглашаться. Возможно они и будут участвовать в какой бы там ни было войне или схватке или обычном споре, но, скорее всего, при сильном влиянии и внушении, что это хорошо. С уважением. ______ имхо
Laodika Новенький
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Чт Фев 02, 2012 7:52 pm
Простите меня великодушно, новечка глупого и неопытного, но о чем речь? воин индиго - термин немного я б сказала неверный. есть просто термин Индиго - это да. дети индиго - это сейчас модно и мне человеку часто сталкивающемуся с такими детьми часто приходится объснять их родителям и самому ребенку (которому с детства чут ли не с пеленок внушали что он индиго) , что их мнение ошибочное и неверное. А тут вытекает встречная проблема - не просто объяснить им что они ошиблись, а еще и выводить из состония того что разрушели их "мечты" второй момент на который я обратила внимание заключается в том , что дети в переходном возрасте (если кому не ведомо то таких периодов у человека аж 7 до "зрелости") зачастую услышав просто о термене "индиго" начинают свое неодэевкатнове поведение и состояние напрямую связывать с тем , что они являются оными. Хотя это не является истиной. То что многие "индиго" (то что в СМИ засветились) являются индиго на самом деле - не знаю, не уверена, они слишком много и часто напоминают о себе а это напоминает в принципе просто насилие информации и вызывает абсолютно противоположную реакцию - перестать верить в то что они такие и в то что они говорят (хотя на некоторую категорию людей такие рассказы действую очень серьезно). Краткий итог: Ни какой магии, ни какого сверхестественного, они просто развиты немного иначе нежели обычный человек. Индиго есть. Кто они информационные, воины, математики, художниги и прочее..... это зависит не от их способностей к чему то определенному, они развиты изначально во всех направлениях. а от того к чему они или будут стремиться или к чему мы их продталкнем. В чем индиго реализоваться - ему все равно, но тут уже наша задача что б они не реализовались в отрицательном. Все вышесказанное только мои наблюдения и мое мнение и к нему я никого не принуждаю. да и еще . Тут на форуме промелькнуло что у простых людей индиго не рождаются . Я с этим не согласна. Рождаются. Но должны быть некоторые обстоятельства.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Чт Фев 02, 2012 8:57 pm
Вот они, воины индиго
PS Понимаю, что уже флуд пошёл, но тема ни о чём, поэтому засорять тут не чего, итак клиент для уголка шута.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Laodika Новенький
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Чт Фев 02, 2012 9:15 pm
Уважаемый Дмитрий я просто высказала свое мнение. Я понимаю что может быть я несколько ниже стою на ступенях понимания чем Вы, но тема о чем. В то что кто то неверит это не значит что этого нет.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пт Фев 03, 2012 7:42 am
При постановке вопроса в первом посте данной темы - именно, что ни о чём. Полный бред. Ну, а о самом феномене есть в разделе философия - https://www.angraal.com/t1302-topic
Laodika Новенький
Тема: Re: Кто они? Войны индиго? Пн Фев 06, 2012 3:49 pm
Дмитрий могу перейти туда. для меня это не принципиально. Просто по моему мнению мое высказываение больше подходит именно к этой теме. И дабы не ругался модератр(админ, ГМ и пр.) предлагаю больше тут флуд не разводить. По ссылке которую дали вы меня наповал убили некоторые высказывания "счасливой мамы ребенка-индиго"