Сообщения : 42 Опыт : 5148 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
Тема: связь с богом крови (Куул наг) Вт Дек 14, 2010 12:11 pm
решил я связаться с куул нагом подумал и решил надо сделать подобие ритуальчика или техники, лег на спину руки и ноги не перекрещивал, почувствовал как ходит кровь по моему телу и бьется сердце, потом очень громко заорал имя куул нага (в мыслях естественно) и тут начало творится нечто странное я начал всем телом чувствовать как будто я не на физ плане и прямо во мне сидит человек (физ) и я чувствовал его дыхание и сердцебиение, в голове послышался странный грубый низковатый голос, у меня с закрытыми глазами начало все темнеть, то есть я начал видеть тьму ни как просто глаза закрыл а так как-будто я во тьме с мелкими просветами света стою с открытыми глазами... потом я спросил и попросил куул нага о кое чем говорить не буду, а то не сбудется Я эту технику нигде не читал просто сам возвел может кто-нибудь сказать что это было просто я ничего не понимал кроме того что разговариваю с богом крови.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Ср Фев 06, 2013 11:52 pm
Очередной эгрегор этот ваш Куул-Наг. И пользы от него, - ноль.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Чт Фев 07, 2013 12:11 am
Ну а что? Кууул стоори броо
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Чт Фев 07, 2013 12:36 am
Это человек ощутил свое физическое тело со стороны тонкого, и ничего больше) И таки да, Cool Story )
Иллидан Активный
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Чт Фев 07, 2013 3:59 am
Новодел ? Простите , даже не хочу в это вникать ...
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4458 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Чт Фев 07, 2013 7:54 pm
[quote="оккультный"]решил я связаться с куул нагом quote] Откуда вы беретесь... Нашествие магов крови на все форумы.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Пт Фев 08, 2013 1:06 am
Я думаю вот о чем, история конечно конкретный куул, а наги вобще рулят. Но причем здесь бог крови? Но техника конечно вобще необходимая не только для мага, но и для любого слесаря выше 3 разряда
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Пт Фев 08, 2013 2:46 am
Wolfen пишет:
Откуда вы беретесь... Нашествие магов крови на все форумы.
Я думаю, что попаду в десятку, если предположу, что Dragon Age всему виной... В таком случае жаль, когда, вот такие "труЪмалефикары" позорят хорошие игры.
Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4502 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
Тема: Re: связь с богом крови (Куул наг) Сб Фев 23, 2013 1:20 am
Уверяю, в десятку Вы попали. Порой даже и жалеешь, что такие игры в такие руки(мозги) попадают.