возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ANET Новенький
| Тема: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 8:32 pm | |
| Добрый день! У меня семейная проблема. Прожили с мужем 5 лет вместе, а сейчас в один момент все очень сильно испортилось. Дело идет к разводу. Гадалки говорят, что его приворожили. Помогите, пожалуйста, продиагностируйте! Так ли это, и можно ли спасти мою семью? Может быть, подскажете обряды, которыми можно снять приворот. Очень нужна Ваша помощь! С Уважением и надеждой, Анна!
П.С.Можно ли личную информацию (фото, имена, даты рождения и все необходимое), прислать Вам отдельно, лично, для диагностики? | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 10:19 pm | |
| Анна, если приворот действительно есть, то сами вы его не снимете. | |
| | | ANET Новенький
| Тема: Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 10:30 pm | |
| я не знаю к кому обращаться... сил уже нет, руки опускаются, а с мужем безумие творится... он стал очень агрессивный, даже вены себе резать пытался, вешаться… с жизни, которой все завидовали, все превратилось в ад... бабки разные не помогают... не знаю что делать, к кому обращаться... перестаю верить в то, что все поправимо... | |
| Тема: Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 11:01 pm | |
| Попробуйте написать Вултуру в аську. Если ваш муж пытался покончить с собой вполне возможно что есть сильный чёрный приворот, далеко не всякая бабка снимет. | |
| | | ANET Новенький
| Тема: Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 11:06 pm | |
| спасибо большое, я думала, что он в темке отпишется... не хотела беспокоить по аське.. сейчас попробую, спасибо!!! | |
| | | ANET Новенький
| Тема: Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 11:14 pm | |
| - Ferpina пишет:
- Если ваш муж пытался покончить с собой вполне возможно что есть сильный чёрный приворот, далеко не всякая бабка снимет.
Дело в том, что экстрасенсы, к которым муж обращался, говорят, что у него очень сильная аура, привороты на него не действуют, так как бы этого хотелось сопернице, но, в любом случае, влияние очень сильное имеют! Его к той девушке не тянет, но и меня он просто возненавидел, жить не хочет, постоянные неурядицы в жизни, серьезные ДТП и т.д.… | |
| Тема: Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? Пн Ноя 22, 2010 11:37 pm | |
| ANET,ну вы же в любом случае не хотите фото на всеобщее обозрение выкладывать, да и конкретно разговор по делу будет всё равно в аське проходить) | |
| | | | Подскажите, пожалуйста, есть ли приворот? | |
|