возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Странности астрального выхода из тела. | |
|
+17Ломион luminux Fate Andraskela Венера Puls AS Скиталец Дмитрий Ксения Lilim Anti-Evil S.t.A.s.Y херзаки StInGeR Dzentay Sephiroth Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Вс Сен 18, 2011 6:24 pm | |
| Об этом уже говорилось в других темах. Значит недостаточно развита энергетика и восприятие для астрального выхода. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Вс Сен 18, 2011 10:47 pm | |
| - Вултур пишет:
- Об этом уже говорилось в других темах. Значит недостаточно развита энергетика и восприятие для астрального выхода.
я все темы перечитала по поводу астральных проекций.. На счет энергетики все говорят чуть ли не в один голос, но мне кажется не в этом дело.. Я очень хорошо чувствую потоки энергии, в любой момент могу подзарядиться, просто впитывая энергию, что окружает, со всего подряд, да и во время выхода, энергии хоть отбавляй.. Я вот думаю может просто блок какой-то, это ведь вероятно? как то это можно проверить? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Вс Сен 18, 2011 11:17 pm | |
| Надо не путать силу энергетики и развитие с целью проекции. Одно из умений в данном случаи это контроль своей энергетической массы, своего рода чувство баланса. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Пн Сен 19, 2011 1:48 am | |
| А, я поняла.. Спасибо, буду развивать чувство баланса.. | |
| | | Trish Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4761 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Пн Ноя 28, 2011 6:34 pm | |
| Вот история, изложенная Sephiroth про 19-ти летнего парня очень схожа с моей. Раньше я тоже как парализованная не могла пошевелиться и слышала либо звон, либо ощущала сильную головную боль, по утрам у меня довольно часто бывало это ощущение. А последнее время, как раз когда я начала пробовать выйти в астрал, (пока безуспешно) помимо уже не такого сильного звона слышу еще и голоса, то соседку, то голос какого-то старика, который лекцию ведет. Последний раз я слышала голос мужчины он говорил, что то про души но сильное жужжание мух мешало мне его расслышать, я прям чувствовала как они садятся мне на лицо было так противно но пошевелиться не могла, благо пришла соседка с тренировки и растормошила меня.
| |
| | | ALfaDEV Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4742 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Вс Дек 04, 2011 9:50 am | |
| Sephiroth..... то что с тобой было..... у меня было похожее....я сплю и раз вижу сквозь закрытые глаза комнату всеравно.... и вдруг меня чтото сковывает как тиски и одолевает сильное чувство страха и тревоги....и сильный жар потелу.... потом какойто странный голос говорит на непонятном языке как на древнем какомто.....и всего тресёт..... мне сказали что это сонный параличь...я прочитал что это такое.... но кое что там не сошлось..... та как там не должно было быть постороннего голаса...а прошло всё это когда в этот ужасный момент я увидел своего покойного кота он лёг комна рядом и всё утихло и я проснулся сразу же....с чем же я столкнулся может кто помочь? | |
| | | Галина971 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Пн Дек 05, 2011 3:46 pm | |
| - Sephiroth пишет:
- Хм... Мне интересно это только у меня выход в астрал сопровождается сильным сердцебиением, странной трясучкой всего тела и сильным его сжатием... Знаете, когда наступает момент, когда тебе уже нужно подняться, то появляется сильное удушье и чем дальше ты откладываешь момент выхода тем сильнее это ощущение. Первый раз было вообще жутко, ощущение как будто ты вот-вот задохнёшься. И ещё одна странность, насколько я помню - поднимаясь - ты должен видеть своё тело - я же его не вижу - пустая кровать... И ещё одно... Первые разы я вставал именно рядом с местом выхода, но последующие уже были в ржаном поле и в лесу... Ну и ещё интересно, почему когда ты выходишь, то видишь темноту - очень трудно открыть веки... Как будто их держит какая-то сила...
У меня точно такая же ситуация,выход сопровождается как вы сказали сильно трясучкой всего тела и удушением.Точно такая же ситуация.Раньше я предполагала что это от недостатка опыта... | |
| | | Галина971 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Пн Дек 05, 2011 3:50 pm | |
| - Sephiroth пишет:
У меня было то же состояние, только никакие сущности из другого мира ко мне не приходили. И голоса я не слышал - только свист. Я видела светло-голубой фон и три неясные фигуры.Голоса.Это очень пугало и я быстро выходила из этого состояния. | |
| | | Галина971 Ищущий
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Пн Дек 05, 2011 3:53 pm | |
| - StInGeR пишет:
- Ощущение тряски это нормально. Во всех практиках астрального выхода, что мне попадались всегда, говорилось, что момент выхода сопровождается вибрацией и чувством падения или взлета (у кого как). Я и сам все тоже чувствовал, всякий раз, когда пытался выйти из тела, только пока так и не получилось. В последний раз даже ногу сильно свело, из-за чего и оборвался выход.
Снова точно такая же ситуация.Судороги сводили левую ногу из за этого потеряла контроль.Также выходы сопровождаются у меня чувством падения.всегда. | |
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Вт Дек 06, 2011 10:01 pm | |
| ALfaDEV выходить надо, зная куда выходишь и зачем. Да, это может быть защитная реакция организма - а может быть конкретный сигнал к тому, что на тебя влияют. И выходить туда в таком случаи я бы не советовал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ALfaDEV Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4742 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34
| Тема: Само веть както произошло я этого и нехотел! Вт Дек 06, 2011 10:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- ALfaDEV выходить надо, зная куда выходишь и зачем. Да, это может быть защитная реакция организма - а может быть конкретный сигнал к тому, что на тебя влияют. И выходить туда в таком случаи я бы не советовал.
| |
| Тема: Re: Странности астрального выхода из тела. Вт Дек 06, 2011 10:34 pm | |
| И что это? Будет флуд - будет бан. Говорю один раз. А иначе как флудом цитату без ответа я назвать не могу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Странности астрального выхода из тела. | |
|