Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой.
+7
menso rego
Марианна
Lady_wolf
Магус
Тёмный Ангел
Дмитрий
Dzentay
Участников: 11
Вы верите этим "видящим" с закрытыми глазами?
Да,это реально
74%
[ 28 ]
Нет,это обман
26%
[ 10 ]
Всего проголосовало : 38
Автор
Тема: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Вт Ноя 09, 2010 6:54 am
В последнее время всё чаще и чаще на свет появляются вот такие великие детишки такие же как на видеоролике ,которые по их мнению,а правильнее сказать по мнению их Наставников, умеют читать тексты,или описывать предметы с закрытыми глазами.Им хоть всё покажи,да всё деталях раскажут.
Мы здесь будем обсуждать этот вопрос максимально серъёзно,потому попрошу не флудить,а отвечать конкретно по делу. ОТВЕТЫ будут ДВУХТИПНЫЕ:Согласен,или не согласен.Ну и с описанием причины такого ответа. Третий вариант ответа,не принимается.Понятно,что есть НАСТОЯЩИЕ видящие,а в данном случае речь идёт про таких,которые показаны на видео.
Верующие:Вы верите в то ,что делают эти люди?Если да,то можете описать этот процесс видения ,и ответить -КАК это всё делается?
Неверующие: Вы считаете что это шарлатанство,и знаете как это всё можно повторить.Так пусть восторжествует правда,а ложь сгниёт сама,когда увидит Ваш ответ
Можете для наглядности,выделить свой ответ также как и я сделал.
PS:Я лично считаю это полным бредом. Всё что показано на Видео,это обман. Могу детальнее всё описать,но лучше послушать другое мнение.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Чт Ноя 11, 2010 3:02 am
Не верю. Мне кажется это обычное телевизионное шоу.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5597 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Чт Ноя 11, 2010 10:17 pm
Не знаю что здесь обсуждать, то что это чистой воды обман давно уже доказано, они могут видеть только в своих особых повязках, если лицо закрыть полностью свитером например, то они сразу ничего не видят, такое уже неоднократно проверяли. А проще посмотреть поиск и станет всё понятно, например вот эти ссылки:
Тему лучше перенести в раздел Общение, там всё же более правильней чем в разделе Другое, Магические традиции, не вошедшие в остальные разделы. Здесь как вы видите магии нет, а простое шарлатанство и обсуждать такие темы как я уже сказал лучше в разделе Общение.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Пт Ноя 12, 2010 3:23 am
Ну как всегда.. Только думаешь что раскрыл секрет Коперфильда,а этот вопрос уже давно решён. Спасибо Тёмный Ангел,видео интересное.(особенно на 9.57-ой минуте,где девушка с вытянутой рукой говорит-Не вижу!)Полностью согласен на счёт шарлатанства. Тему да,перенести можно,только я не умею это делать. Но закрывать не стоит. Как погляжу,здесь есть разносторонние мнения, только высказаться не каждый решает.
Последний раз редактировалось: Dzentay (Вс Фев 20, 2011 8:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Магус Новенький
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Вс Ноя 14, 2010 10:36 am
Дэвид Копперфильд и не такое может.
Lady_wolf Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5081 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 27 Откуда : Россия
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Ср Мар 16, 2011 10:54 pm
По моему видить с закрытыми или завязанными глазами можно только с помощью Кожного зрения.А по другому...
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Чт Мар 17, 2011 12:32 am
Интересная тема ...я как-то смотрела передачу правда удалось посмотреть отрывками но там говорилось про слепых людей ...которые все буквально видели . И что при определенных тренировках это может развить каждый
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Пт Ноя 04, 2011 12:17 pm
Недавно по телевизору смотря своё любимое шоу (Конкурс талантов/Минута славы), я вновь увидел подобное выступление. О чём это может говорить? Да всё о том же, бедные детишки ставят под угрозу свою жизнь! Ведь в случае их разоблачения в прямом эфире, например, у них будет психологическая травма. Естественно этого нельзя допускать, но увы, те отцы что обучают их исскуству обмана по всей видимости более важны свои личные, и алчные интересы, чем интересы своего ребёнка. В общем, не удивляйтесь, если повсюду будете видеть вот такие выступления.
Ссылка на видео
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Пт Ноя 04, 2011 10:37 pm
В теории это возможно, на практике под обзором камер - нет, это обычное трюкачество
Данте поставил(а) лайк
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Сб Ноя 12, 2011 7:48 pm
в принцмпе считаю такое возможным, я встречал людей с подобными возможностями, конечно не до такой степени круто. но понятно что такие школы процветают и отжимают у родителей слепых не мало денег. на камерах естественно шоу, но у нас и по телевизору есть великие маги которые на всю страну вещают что у обратившегося к ним по телефону "сущности в виде гномиков" ну или "в голову 13 летней тани вселился бэтмен".
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Чт Дек 08, 2011 3:37 am
Как раз насчет таких школ.. Щас буду говорить примерно.. Но что-то такое. Один мужик набирал себе детей. Ну не старше лет 10, к примеру. Обучал их как-то. Вроде бы как они умудрялись видеть с закрытыми глазами или в повязке. Не помню правдв, как его звали. То ли Михаил, то ли еще как-то. Ну это лет 10 назад шум по этому поводу был . Насколько щас знаю, мужик за свое обучение берет сумасшедшие деньги. Диски с его уроками тоже по оч хорошей цене продаются. А насчет правда это или нет- не знаю. ММ, он еще восстанавливал детям зрение. Абсолютно слепым. Вроде-как объянял им, как надо с собой работать. Вроде как минимум 30 процентов зрения с нуля поднял. Еще знаю, что детей этих специально обучали анатомии человека. Они якобы видели темное свечение на людях. Чтобы могли грамотно объяснить где болезнь/какой орган поражен. Что-то в этом роде...
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Обсуждение: Способность видеть с закрытой повязкой. Ср Сен 17, 2014 6:35 pm
Елисей пишет:
"сущности в виде гномиков" ну или "в голову 13 летней тани вселился бэтмен".