| Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) | |
|
+11Безымянный Malkavian ИоN A'hat daoswar Vedma Svetlena Вултур Лама Dzentay Аку Дмитрий Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 1:16 am | |
| Наткнулся в интернете на интересный символ: Описание: - Цитата :
- Для успешной практики необходимо научиться отчетливо видеть знаки -
сначала с закрытыми, затем с открытыми глазами проектируя их во внешнее пространство или в глубь собственного тела. Когда, после некоторой практики, знаки "вспыхивают", это означает, что энергетическая структура того пространства, куда они помещены, начинает изменяться, и это неизбежно приводит к объективным результатам. Ниже изображен символ "ХИАЛ", который используется при недостатке энергии. Неудивительно, что он напоминает антенну. Слово "ХИАЛ" является мантрой. Что вы об этом думаете? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 1:24 am | |
| скинь ссылку...чето есть в нем,но это как мне кажеться совсем не подпитка | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 3:40 am | |
| http://www.liveinternet.ru/community/1033901/post67679520/ _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 8:08 am | |
| Вот ещё нашёл про "хиал": - Цитата :
- ХИАЛ - Медитируют путем обычной визуализации знака (как в тратаках – ярко-голубой символ на синем фоне). Произносится мантра в любой позе (лежа на спине, сидя), но лучше сидя с открытыми глазами. Параллельно с концентрацией на знаке произносится “Х” - выдох и на одной ноте – “И”, чуть ниже – “А” и долгое “Л”; образуется как бы две ступени – “ХИ” и “АЛ”, равные по длительности звучания. Эффект : появляется чувство глубокого спокойствия, уверенности в себе, исчезает чувство одиночества. Астрал как бы просветляется в целом. Примечание : Лучше применять мантры ХАТ, ХИАЛ, СОЛЬ после каких-либо других упражнений, т.е. в конце занятия.
http://www.a-u-m.ru/mantra/12.html http://www.daniilslova.narod.ru/mantri/ И ещё десяток сайтов, где определение как под копирку. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 4:27 pm | |
| интересно конечно,но имхо у меня глубокое отвращение к йоговским темкам....Врядли в этой канте йоге есть символы для разрушения и тд....хотя можно тупо перевернуть символ,как говорят,"на войне все средства хороши" | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Окт 14, 2010 7:10 am | |
| Острые элементы знака меня совсем отталкивают.Шипы и Меч по середине.. Тем более ,если эту штуку проектировать в собственное тело. Для защиты подойдёт больше,чем в качестве подпитки. ИМХО | |
|
| |
Лама Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-15 Возраст : 40
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Мар 15, 2012 9:14 pm | |
| Доброго дня. Меня этот символ энергией не напитал. У серьезных магов есть сильные методы напитки энергией. Особенно это нужно перед сложным обрядом и после него. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Мар 16, 2012 4:58 pm | |
| А еще более "серьезные маги" вообще не нуждаются в подпитке, так как их личной энергии хватает на всё с головой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Сб Мар 17, 2012 2:14 pm | |
| Ой ну до такого же еще дойти надо, мне ХИАЛ напомнил меч с двумя стрелками, ощущений никаких | |
|
| |
Лама Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-15 Возраст : 40
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Сб Мар 17, 2012 3:55 pm | |
| - Вултур пишет:
- А еще более "серьезные маги" вообще не нуждаются в подпитке, так как их личной энергии хватает на всё с головой
Согласна. Я знаю лишь одного такого мага. А большинство лишь разводят понты, о своей великой силе!!!! | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Вт Мар 20, 2012 3:25 pm | |
| Ну это уже вопрос не из этой темы. Действительно много есть таких, кто научившись мелочам называет себя мастером. Но не стоит следовать примеру большинства, ведь так? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Вс Июн 03, 2012 10:04 pm | |
| Так вы так и не сказали , что дает этот символ , про меч с шипами я и сам допер а дальше... | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Июн 06, 2012 4:00 pm | |
| Не вдохновил он как-то.Или он только у меня не работает? | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Июн 06, 2012 5:39 pm | |
| Если честно не совсем понял, энергии...какой энергии?) | |
|
| |
Malkavian Активный
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Июн 06, 2012 8:58 pm | |
| От знака ничего интересного не чувствуется... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Июн 07, 2012 1:22 am | |
| Острые грани отталкивают. Никакая это не подпитка. Или отсебятина или что-то вредоносное. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Июн 07, 2012 3:11 pm | |
| ну почему. скажем, два шипа — это два канала от каких-нибудь источников энергии, по которым энергия передаётся использующему этот символ, а тот что потолще канал символизирует то, что энергия с этих двух каналов(источников) персоной собирается (ну преобразуется во что ему надо) и перенаправляется в нужную сторону, во врага допустим. | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Июн 07, 2012 5:04 pm | |
| http://www.biopole.info/forum/viewtopic.php?t=3708 Вот оно. 8 по счету сверху, только это Атман )) Помни маг, мастера фотошопа не дремлют! | |
|
| |
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Июн 08, 2012 4:36 pm | |
| ИоN судя по тому, что по запросу "символ хиал" наш сайт выдается на первом месте, это действительно новодел. Вырвали из контекста рисунок. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пн Янв 12, 2015 10:46 pm | |
| | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пн Мар 16, 2015 11:39 pm | |
| Никакой подпидки не ощущаю, острые концы по краях неприятно фонят. Закрыл сразу. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Мар 25, 2015 4:51 pm | |
| Структурщина есть и поагрессивнее. Какой-то мощности нет, пустота внутри, вперемешку с неприятным ощущением. Все равно лучше не использовать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Мар 25, 2015 6:00 pm | |
| Такое в принципе не стоит использовать, и дело не только в структурах - неизвестно, для чего вообще авторами создавался этот символ
Может, он для разрушения энергетики был предназначен, а потом его прикола ради выложили в открытый доступ и написали, что он для подпитки - чём чёрт не шутит? | |
|
| |
| Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) | |
|