возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сказание о Ратри и Рове | |
|
+17Ellyn Magnetika Аннель Эцио МОХ Дмитрий Haissa Креол Душа59 Фиалка аня Ognennaja Ironeya aikalla Рамира Walland Ландышев Вултур Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Пт 04 Сен 2015, 14:50 | |
| Ну как сказать. Если занять себя больше не чем, а сериалов стоящих не так много... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Ср 09 Сен 2015, 12:55 | |
| С сериалами беда. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Ср 09 Сен 2015, 13:21 | |
| Если только "Скользящих" смотреть - но там первый сезон разве что можно, а остальные уже не так идут | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Чт 10 Сен 2015, 16:32 | |
| Что-то не слышала о таком. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Чт 10 Сен 2015, 16:39 | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Пт 11 Сен 2015, 18:34 | |
| Давайте флуд не разводить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Вс 12 Авг 2018, 21:55 | |
| Думал, сейчас кааак зачитаюсь, а тут вон это самое.... почти нема ничего Забросили эту книгу? | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Вс 12 Авг 2018, 22:07 | |
| У меня похожие эмоции были. Видимо, в долгий ящик отложена. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Пн 13 Авг 2018, 18:37 | |
| Видимо, лежит в долгом ящике уже три года | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Пн 13 Авг 2018, 22:45 | |
| Жаль, но тут бы дождаться продолжения "Костяного завтра". | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Сказание о Ратри и Рове Вт 14 Авг 2018, 10:36 | |
| - Цитата :
- Забросили эту книгу?
Она вообще была в Корзине, я её оттуда достал пару лет назад только. Если и продолжу, то явно не в ближайшие пару лет. - Цитата :
- Жаль, но тут бы дождаться продолжения "Костяного завтра".
Из-за новых курсов вряд ли в ближайшие недели. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Сказание о Ратри и Рове | |
|