| чертовская комната(автор я) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: чертовская комната(автор я) Ср Сен 29, 2010 7:08 pm | |
| чертовская комната Моя техника (против демона,сушей и тп) 1 этап Вы должны понять чего боится сущность для примера взял демона Соль визуализируете что вся комната или кокой-то участок весь в соли представьте куб и оставьте небольшой промежуток 2 этап(необязательно для обнаружения) В тот промежуток пускаем энергию чем больше тем лучше вы должны почувствовать сопротивления значит он там 3 этап используете технику Веретено(https://www.angraal.com/forum-f6/tema-t804.htm А также руны или печати которые вы знаите,я рекомендую две печати с низу и сверху и постепенно сближаете Также рекомендую открыть канал энергии над ним и заполнять энергией например света Данная техника била тестирована на сущносте ,также является шаблоном Не критикуйте очень сильно я старался | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вт Мар 10, 2015 4:21 pm | |
| Демонов и "сушей" не бывает - есть сущности, в конце-концов - Цитата :
- вы должны понять чего боится сущность
И как вы это сделаете? - Цитата :
- соль; визуализируете что вся комната, или какой-то участок, весь в соли, - представьте куб и оставьте небольшой промежуток
Зачем это вообще - Цитата :
- в тот промежуток пускаем энергию, чем больше тем лучше, - вы должны почувствовать сопротивление, значит он там
С какого-это перепугу "он" окажется именно там? - Цитата :
- я рекомендую две печати с низу и сверху, и постепенно сближаете их
- Цитата :
- также рекомендую открыть канал энергии над ним и заполнять энергией, например света
Опять-таки, зачем? Кошмар какой-то, а не техника | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Пт Мар 20, 2015 10:21 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Сб Мар 21, 2015 5:27 pm | |
| Стоило взять, как пример, не демона из сериала _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Сб Мар 21, 2015 8:37 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Цитата :
- вы должны понять чего боится сущность
И как вы это сделаете? С методом перебора ) - Цитата :
-
- Цитата :
- соль; визуализируете что вся комната, или какой-то участок, весь в соли, - представьте куб и оставьте небольшой промежуток
Зачем это вообще "Демон" боится соли. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вс Мар 22, 2015 1:43 am | |
| Поробую конструктивно покритиковать... Куб соли можна сделать Енергии в промежуток можна залить... Ни то ни другое не демона никакого влияния не окажет А вот настроится на волну .. То чего боится демон.. Уже теплее... И если не оставить в етой условной мыслеформе ни следа сомнения и напитать её енергией то получится некая отпугивающая 'нечто' оболочка. Которая впрочем еффект будет иметь довольно условный.
| |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вс Мар 22, 2015 1:49 am | |
| vodchar, а не будет ли "настройка на волну" иметь негативных последствий? Могу предположить, но не начнешь ли ты бояться\хотеть чего хочет "демон"? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вс Мар 22, 2015 6:07 pm | |
| - Цитата :
- А также руны или печати которые вы знаите,я рекомендую две печати с низу и сверху и постепенно сближаете
Печати это структурня. | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вс Мар 22, 2015 6:53 pm | |
| А гальдрастав рунный - разве не печать? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вс Мар 22, 2015 7:38 pm | |
| Прежде чем комментировать нужно понимать, что такое гальдрастав, а что такое печати из демонологии. К автору отдельный вопрос, как и зачем лепить руны и демонологию. | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Вс Мар 22, 2015 7:49 pm | |
| Таргет, извиняюсь, неграмотен. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Пн Мар 30, 2015 5:42 pm | |
| - Цитата :
- vodchar, а не будет ли "настройка на волну" иметь негативных последствий? Могу предположить, но не начнешь ли ты бояться\хотеть чего хочет "демон"?
Я говорил "теплее" а не "горячо" А вот "практическую демонологию" я тут точно обсуждать не хочу, да и не могу, так как подобное в открытый доступ выносить просто опасно. Просто посоветую не играть с силами о природе которых вы не имете никакого представления | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: чертовская комната(автор я) Пн Апр 06, 2015 6:50 pm | |
| - Цитата :
- также руны или печати, которые вы знаете
Это не аниме всё-же: не стоит брать руны, если нет хорошего отклика от них - про печати вообще молчу, так как это те-же структуры Вообще, лучше сначала удостовериться в реальном существовании противника - может "сущность" на самом деле является плодом вашего воображения, глюком, и вы расходуете силы на то, чего в реальности не существует вовсе - Цитата :
- методом перебора
Пока вы будете перебирать, противник вас в капусту пошинковать успеет несколько раз - Цитата :
- "демон" боится соли
Больше на бред похоже, если честно | |
|
| |
| чертовская комната(автор я) | |
|