возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Присниться любимому | |
|
+5Alive Doll umo4ka БАГИРА Безымянный Марианна Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Присниться любимому Чт Сен 23, 2010 5:06 am | |
| Если вы хотите, чтобы другой человек увидел нужный вам сон, вы должны составить сюжет сна, впасть в полусонное состояние, увидеть ваш сон, направить его к человеку. Есть некоторые условия посылания: 1. Человек, которому посылают сон, должен спать в это время. 2. Он не должен об этом знать. 3. Если вы посылаете сон обычному человеку, то сюжет должен положительно толковаться по соннику. 4. Необходимо состояние полусна, сосредоточение, в это время нужно лежать. 5. Необходима полная темнота.
Итак, придумав сюжет и проверив его по соннику, лягте на кровать. Закройте глаза, впадите в полусонное состояние, но не теряйте сосредоточения. Представьте сон и вашего человека. Затем мысленно отправьте сон ему.
----------------------------------------------------------
Чтобы дорогой человек увидел вас во сне, потребуются его фотография, желательно его (ее) волос, восковая свеча. Никто и ничто не должно отвлекать вас от ритуала, который нужно проводить ночью, когда выбранный вами человек уже спит. Распустите волосы, расслабьтесь и почувствуйте свою внутреннюю силу. Возьмите в руки фотографию и пристально смотрите на нее. Вспомните этого человека, четко представьте его образ, нарисуйте ситуацию, в которой вы хотите присниться ему. Передайте свое желание взглядом твердо и уверенно, без малейшего сомнения.
Если заказываете эротическое сновидение, вложите в этот взгляд всю страсть, все ваше желание. Можно посыпать фото лепестками алой розы. Подержите фотографию над зажженной свечкой, пусть огонь воспламенит и воплотит ваше желание (только не нужно снимок жечь). Если у вас есть волосы этого человека, свяжите или просто скрестите его волосок со своим, если нет - достаточно вашего волоса, который нужно положить на фотографию. Далее со словами "Да будет так!" положите снимок под подушку и забудьте обо всем. Отключите все мысли, поставьте спокойную музыку и засыпайте, не думая о человеке. Ритуал лучше всего работает в ночь с четверга на пятницу, а также во время равноденствий и солнцестояний.
--------------------------------------------------------------------------
немного классики
Необходимо крестить свой рот смотря на луну, читайте заговор:
Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.
читать -9 раз
-----------------------------------------------------------
Степановой:
Иди дым до раба(...)чтоб по-ветру дымка вертелась и кружилась.Чтоб я моему милому каждую ночь во сне снилась.Аминь.Аминь.Аминь. читать на ароматическую палочку)
-------------------------------------------------------------------
Ставишь зеркало и две церковные свечи, чтоб по бокам, но обе отражались в зеркало. Если есть фото, того, кому хочешь присниться положи так, чтоб отражалось в зеркале между свечей, если нет фото напишите имя так, чтоб в отражении читалось правильно /для этого сначала пока не можете навскидку писать, надо написать правильно и положить перед зеркалом, скопировать отражение/. Все это хозяйство положить на черную ткань. Сесть, расслабиться и зажечь свечи и смотреть в зеркальное отражение, (если зеркало двухстороннее, то чтоб 2-я сторона отражала черную ткань) произнести:
приду к тебе в твоем сне, ты меня не гони, лучше сам ко мне приди. (произносить 3 раза) + смотреть в отражении в глаза жертве и визуально посылать то, что хочешь ему "приснить"=)) После этого клади фотку под подушку и ложись спать.
---------------------------------------------------------
| |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Присниться любимому Чт Сен 23, 2010 8:20 pm | |
| | |
| | | Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Присниться любимому Чт Сен 23, 2010 9:17 pm | |
| | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Присниться любимому Чт Сен 23, 2010 9:41 pm | |
| Не вижу смысла. Зачем сниться бедному любимому? Тем более, что на человека с сильной психикой вряд ли это подействует. А если свихнётся? | |
| | | Марианна Собеседник
| Тема: Re: Присниться любимому Чт Сен 23, 2010 9:52 pm | |
| Не знаю, на ком делала не свихнулись)...и я так понимаю это можно делать не только на любимых=) И думаю это не страшнее приворотов) | |
| | | БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Присниться любимому Пт Сен 24, 2010 6:40 am | |
| Безымянный как всегда оригинален в своих коментах.... А нах вообще тогда магией заниматься- можно ж и самому тогда свихнуться..Да?(( | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Присниться любимому Пт Сен 24, 2010 11:07 pm | |
| No comments. Соображаю я в любовной магии как собака в ядерной физике. | |
| | | umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Присниться любимому Ср Дек 28, 2011 8:39 pm | |
| Знаете, на собственном опыте скажу, что если человек снится тебе, да еще и какой нибудь флирт - всплеск эмоций во сне происходит, то это обязательно отобразиться на реальности. В моей жизни был такой случай. Я поступила на новую работу, там не знаю, может полгода проработала и стал мне сниться один человек, с которым мы работали. Чувств к нему никаких не испытывала. Ничего не испытывала. Просто симпатию как к сотруднику. И тут бац стал он мне сниться. И причем буквально почти каждый день. Я до сих пор не пойму что то было. Мне страшно было смотреть этому человеку в глаза. Казалось, что он так же видел эти сны. Во сне у меня возникал какой то флирт и желание поцеловать (на яву такого желания вообще не было). В конечном итоге сны стали реже где то через год. Но этого хватило, чтоб я влюбилась в этого человека и 5 лет полюбила и сейчас отношусь очень хорошо и по родственному. Но с работы я уже давно уволилась. Общаемся. В реале так ничего и не произошло и любила я тихо, скрывая даже от самой себя. Вряд ли этот человек занимался чем то подобным, так как у него на тот момент была влюбленность в другого человека, а вот в прошлом году и до брака дошло. Но по себе знаю, что сон очень хорошо влияет на сознание человека. и приворотов никаких не нужно. просто это более затратно по времени. А главное, человек сам влюбляется и считает, что вы здесь не причем. | |
| | | Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4699 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Присниться любимому Чт Фев 02, 2012 11:13 am | |
| Этот ритуал очень интригует, но приснилась ли ты ему там об этом уже никогда не узнаешь, если с этим человеком не общаешься, а если вы вместе, то во сне хоть пусть отдыхает от тебя, нельзя же все 24 часа в сутки быть вместе, надоедать тоже нельзя) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Присниться любимому Вт Фев 28, 2012 1:52 am | |
| Насколько я знаю Moonless Night в этом специалист, интересно было бы посмотреть на ее методики в этом отношении _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ^_нЯ_^ Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4750 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 109 Откуда : Феодосия
| Тема: Re: Присниться любимому Пт Мар 16, 2012 2:55 am | |
| а если попробовать послать этот сон не совсем обычному человеку? *_* | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Присниться любимому Пт Мар 16, 2012 4:57 pm | |
| То есть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ^_нЯ_^ Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4750 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 109 Откуда : Феодосия
| Тема: Re: Присниться любимому Сб Мар 17, 2012 5:57 am | |
| В моем понимании маги не совсем обычные люди ))) | |
| Тема: Re: Присниться любимому Сб Мар 17, 2012 11:56 am | |
| Зависит от того, какой маг. Если защита сильная, это не пройдет. Но если вся сила и защита базируется на ЧСВ либо маг не ожидает влияния с вашей стороны - вполне может сработать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ^_нЯ_^ Новенький
| Тема: Re: Присниться любимому Сб Мар 17, 2012 2:53 pm | |
| | |
| | | Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Присниться любимому Пн Мар 19, 2012 7:15 pm | |
| прикольная штука, завораживает, особенно если поппробовать ему(человеку) угодить со сновидением, хоть еще приятное сделаешь | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Присниться любимому Вт Мар 20, 2012 2:14 am | |
| Если вы хотите, чтобы другой человек увидел нужный вам сон, вы должны составить сюжет сна, впасть в полусонное состояние, увидеть ваш сон, направить его к человеку. Есть некоторые условия посылания: 1. Человек, которому посылают сон, должен спать в это время. 2. Он не должен об этом знать. 3. Если вы посылаете сон обычному человеку, то сюжет должен положительно толковаться по соннику. 4. Необходимо состояние полусна, сосредоточение, в это время нужно лежать. 5. Необходима полная темнота.
Итак, придумав сюжет и проверив его по соннику, лягте на кровать. Закройте глаза, впадите в полусонное состояние, но не теряйте сосредоточения. Представьте сон и вашего человека. Затем мысленно отправьте сон ему.
отличается ведь от этого т.е разные способы?
Чтобы дорогой человек увидел вас во сне, потребуются его фотография, желательно его (ее) волос, восковая свеча. Никто и ничто не должно отвлекать вас от ритуала, который нужно проводить ночью, когда выбранный вами человек уже спит. Распустите волосы, расслабьтесь и почувствуйте свою внутреннюю силу. Возьмите в руки фотографию и пристально смотрите на нее. Вспомните этого человека, четко представьте его образ, нарисуйте ситуацию, в которой вы хотите присниться ему. Передайте свое желание взглядом твердо и уверенно, без малейшего сомнения.
| |
| | | Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Присниться любимому Вт Мар 20, 2012 9:19 am | |
| - Seraphim пишет:
нет ничем не отличаются | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Присниться любимому Вт Мар 20, 2012 6:26 pm | |
| | |
| | | | Присниться любимому | |
|