возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сын Люцифера или шизофрения и чсв | |
|
+21Danno 415baza Haissa Елисей Involt _aPoLoN_ Декстер Эрессенор Darklight Nikandra Лакедемон Heset Omen Вултур Diabolic С.В.О.Д. DGrem reishomaru Нейромант эвеллин Аку Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Ноя 21, 2014 2:34 pm | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Сб Ноя 22, 2014 3:04 pm | |
| Оно-то по-своему смешно. Но по большей степени уныло. Все такие повелители демонов, вампиры, летящий ужас на крыльях ночи прямо... А если кинуться - боль в горле не уберут даже. Тьфу. Слишком много детей пускают в интернет. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Мар 27, 2015 10:45 pm | |
| | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Сб Мар 28, 2015 2:36 am | |
| Во время чтение возникло ощущение, что писавшие говорят явно не на родном языке, ошибок столько, что кажется что иностранец с уровнем знания русского выше среднего писал, но не носитель языка | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Сб Мар 28, 2015 2:49 am | |
| Становится страшно после прочитанного,что такие люди живут среди нас... Эх,таких бы ко мне в армию,в годы моей службы,не в наше время,когда из армии сделали пионерский лагерь,а лет десять назад...когда людей ломали и выбивали всю дурь...не говоря о такой бредятины,ломали истиных масульман-и полы мыли и туалеты драили,не смотря на Алаха.
| |
| | | Danno Форумчанин
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Сб Мар 28, 2015 6:28 am | |
| - Ратибор пишет:
- Эх,таких бы ко мне в армию...
Итог- "висяк" или самострел | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Сб Мар 28, 2015 7:09 am | |
| Ты путаешь-сломать и забить...Ломают принципы,жизненные позиции,гонор,дурь...и можно тупо забить,когда жизнь не мила становится. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Чт Апр 09, 2015 6:19 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Чт Апр 09, 2015 11:18 pm | |
| Наша армия особенно | |
| | | Ратибор Свой
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 12:19 am | |
| Ну это сейчас из армии сделали детский сад...нарядов нет, у каждого сотовый телефон, ОБЕДЕННЫЙ СОН!!! служат один год... Нам не то что "деды" , а даже сами офицеры говорили, что вас тут сломают и растопчат, а затем вы снова возродитесь, только в истином обличии и будите тем, кто вы есть на самом деле. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 12:26 am | |
| В получении "лещей" от "дедов" и постройке дачи для генерала нет ничего ни достойного, ни воспитательного. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ратибор Свой
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 1:37 am | |
| Согласен...но кто-то дачи строил, а кто-то СЛУЖИЛ и этим все словом все сказано. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 5:21 am | |
| Защищать Родину, вне всякого сомнения, достойно. Но именно защищать. Не возвращать долг, который взялся неизвестно откуда. И тем более не служить, потому что "не служил - не мужик". Это подход людей, которые думают непонятно чем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ратибор Свой
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 8:13 am | |
| Ну, защищать Родину, тоже можно по разному-можно быть на передовой, а можно быть в тылу и скажем делать/ремонтировать технику для фронта и этот человек тоже защищает Родину. Конечно утрировано, но смысл понятен. Может конечно я смотрю на этот вопрос однобоко,но очень многим парням нужна школа жизни,не потому принципу-"не служил-не мужик",а просто когда смотришь на женоподобных парней или наоборот на двацитилетних парней с пятимесячным женским пузиком или на таких "ацких магов":-) и так и представляешь, как они бегут хотя бы трехкилометровый марш-бросок или как они оказались бы со мной в тайге в минус двадцать пять и поспали бы в на свежем воздухе недельку. Да,конечно могут быть люди талантливы во многих других вопросах кроме физ.подготовки и экстримальному выживанию,но в наше время практически у большинства нет ни того ни другого,а только дурь в голове и полное паразитирование на близких/семье. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 8:34 am | |
| - Цитата :
- многим парням нужна школа жизни
Не забывайте, что у некоторых могут быть кармические и психологические проблемы - им и этого с лихвой хватает, не говоря уже о "школе жизни" Не стоит всё так резко воспринимать, не разобравшись в конкретной ситуации конкретного человека | |
| | | Ратибор Свой
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 8:51 am | |
| У большинства моих знакомых , есть две психологических проблемы-у одних где завтра выпить пива, а у вторых какую новую компьюторную игру купить:-) | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 11:24 am | |
| - Ратибор пишет:
- Ты путаешь-сломать и забить...Ломают принципы,жизненные позиции,гонор,дурь...и можно тупо забить,когда жизнь не мила становится.
Ломают слабых, пока не нарвутся на достойный отпор. Побить чахлика и хвастаться своей крутизной в инете это крута) Парадокс в том, что люди, которые действительно воевали и побывали в горячих точках об этом молчат и не хотят вспоминать. Молча оплакивают дома погибших друзей, а не лезут в фонтан на день десантника, как настоящие мужики. | |
| | | Danno Форумчанин
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 11:30 am | |
| Общался с человеком с Московского института фсб, он говорил что около 0,02% людей не требуют абсолютно никакой специальной психологической подготовки, так сказать убийцы от бога, и что если при формировании новой учебной роты попадаются 1-2 таких человека на весь курс, то для страны это большая удача. Если говорить о создании милитарестического государства, то я целиком и полностью за лицейную систему образования, ну не должны мальчики учиться в одном классе с девками, не должны их воспитывать учительницы, вообще сама мысль чтобы слушаться (не путать со слушать, слушать нужно) женщину должна восприниматься как чужеродная. Буквально на днях разговаривал с женщиной на тему конфликтов, зашел разговор про "заметки"(это когда за каждый труп лезвием делается надрез на рукаве формы и обметается ниткой), ну не может она понять как это праздновать чужую смерть, ну как объяснить что это не более чем, скажем игра в покер, ну не знаю, мне лично многие вещи забавны, от которых у других мурашки по коже | |
| | | Danno Форумчанин
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 11:36 am | |
| - Whitch пишет:
- Ратибор пишет:
- Ты путаешь-сломать и забить...Ломают принципы,жизненные позиции,гонор,дурь...и можно тупо забить,когда жизнь не мила становится.
Ломают слабых, пока не нарвутся на достойный отпор. Побить чахлика и хвастаться своей крутизной в инете это крута) Парадокс в том, что люди, которые действительно воевали и побывали в горячих точках об этом молчат и не хотят вспоминать. Молча оплакивают дома погибших друзей, а не лезут в фонтан на день десантника, как настоящие мужики.
Ну не знаю побить чахлика, как по мне это действительно круто, вот побить, скажем, инвалида или девушку это полнейшая низость, а кто виноват что парень в 20 лет при 180 росте весит 50 кг? Почему я потею по два раза в неделю в зале а он пьет за компом пиво? Это целиком вина задрота, что он получает тумаков. Что касается понтов, сильные люди умеют дурачиться, и на 2е августа со смехом и улюлюкованием с нами в фонтан лез мужик далеко за 50т у которого за плечами чеченская компания, да с сослуживцами наедене вечеров в кафе он будет вести себя по другому, но это не значит что нельзя выдилить пару часов чтобы просто подурачиться. | |
| | | Danno Форумчанин
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 11:37 am | |
| [quote="Danno"] - Whitch пишет:
- Ратибор пишет:
Ломают слабых, пока не нарвутся на достойный отпор. Побить чахлика и хвастаться своей крутизной в инете это крута) Парадокс в том, что люди, которые действительно воевали и побывали в горячих точках об этом молчат и не хотят вспоминать. Молча оплакивают дома погибших друзей, а не лезут в фонтан на день десантника, как настоящие мужики.
Ну не знаю побить чахлика, как по мне это действительно круто, вот побить, скажем, инвалида или девушку это полнейшая низость, а кто виноват что парень в 20 лет при 180 росте весит 50 кг? Почему я потею по два раза в неделю в зале а он пьет за компом пиво? Это целиком вина задрота, что он получает тумаков. Что касается понтов, сильные люди умеют дурачиться, и на 2е августа со смехом и улюлюкованием с нами в фонтан лез мужик далеко за 50т у которого за плечами чеченская компания, да с сослуживцами наедене вечером в кафе он будет вести себя по другому, но это не значит что нельзя выдилить пару часов чтобы просто подурачиться. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 11:53 am | |
| Молодец мужик) главное инвалида с чахликом не перепутай А то конфуз выйдет | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сын Люцифера или шизофрения и чсв Пт Апр 10, 2015 6:17 pm | |
| Увели тему чёрт знает куда... | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| | | | | Сын Люцифера или шизофрения и чсв | |
|