| Ваш первый опыт АП и ОС | |
|
+72Юпитер getsnew MaerLing Panika_v_gorode Ravencrow Andropopos Ramina Klochten Steit Креол konan Moklar henonc Андрей-93 МОХ AgnessaBlack Bogodar Воздух dennissimo Майя Farfiria Nemesis Ктя Валериан Klipsa Gruslang angeluk88 Slaventy Брунгильда Takeru Анкур Irbis V D Ajena Маркиза АЯ1 Mihael Darklight Aleksei Кельн Di aikalla alexshamray Треба Анастасия1983 Галина971 MelkoR Fagot Одиночка Fate Gloria Cnhtvzobqcz Бальдр Lilim Talia Lady menso rego Ландышев Скользящий Просто А Hella Эния Лисёнок Dzentay Brahmin Astra Mariush dammatsuma Lamia Баньши Гидрос natalli eymar Вултур Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Panika_v_gorode Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 3714 Дата регистрации : 2014-10-03 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пт Окт 03, 2014 12:57 am | |
| Мой первый опыт был примерно полгода назад. Я болела ангиной, но к тому времени уже поправлялась, хотя часто и долго спала. В одном перерыве между снами я как-то странно себя почувствовала, но не придала этому значения и легла баиньки. Вместо обычного сна меня начало как будто затягивать куда-то, я падала в бездну. На тот момент мне, естественно, не хотелось никакого астрала, но меня не спросили Начало раскручивать как в центрифуге, причем ощущение реалистичности потрясало. Потом выкинуло из тела, и меня стало носить по комнате, будто в вихре. Видела все очень четко, ясно, правда комната изменилась, появились другие предметы, некоторые старые пропали... Потом меня выбросило в какой-то старый коридор в заброшенном здании, стены были в мелкую бело-желтую плитку, это я точно запомнила. Я очень испугалась того, как все было реально, и пожелала вернуться в тело. Доставили быстро В тот же день меня выкидывало еще раз, но это было больше похоже на сон, чем на астрал.. ) | |
|
| |
MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3819 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пт Окт 03, 2014 10:03 pm | |
| У меня нет сноведений, я сплю и вижу всегда одно - тьму, мрак, называйте как угодно. Я называю еще проще - черный цвет. Именно цвет, причем насыщенного оттенка. Ну не столь важно. Важно другое. Временами я проживаю день дважды, а иногда и больше. Один или несколько раз - когда сплю, и один раз - в реальности. И так это происходит столько, сколько я себя помню. Я с этим родился. | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Ср Мар 11, 2015 5:39 am | |
| Не знаю, как это точно в данном случае называется: астральная проекция или осознанное сновидение (скорее первое), но один из наиболее запомнившихся эпизодов был таким: следуя по сюжету сна вдруг понимаю, что это сон, потом резко проваливаюсь сквозь пол и оказываюсь у себя в квартире. В темноте разглядываю свой силуэт, знакомую мебель, собаку и родных, понимаю, что в "прямо сейчас" они, основываясь на прошлом, "должны" выглядеть именно так, как я их сейчас вижу (их позы, расположение на кровати). Потом меня резко начинает носить кругами по комнате (прямо как в песне Летова), а позже я просыпаюсь в сонном параличе. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Ср Мар 11, 2015 11:36 am | |
| - getsnew пишет:
- ...меня резко начинает носить кругами по комнате...
Кругами.... Против часовой стрелки? И в положении лежа как бы? | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Ср Мар 11, 2015 4:17 pm | |
| - Валериан пишет:
Кругами.... Против часовой стрелки? И в положении лежа как бы?
Сначала я "вылетел" из тела, свободно полетал по комнате, ну а уже после, меня как бы насильно начало куда-то засасывать, я сделал один полный круг в вертикальном положении вокруг комнаты и "вернулся" в тело. Направление точно вспомнить не могу, достаточно давно это всё происходило, подробности потихоньку стираются из памяти. У вас есть какие-то догадки, что это могло быть? Не могли бы поделиться? | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вт Апр 28, 2015 9:05 pm | |
| Опыт осознанного сновидения я испытал около месяца назад. Всё было как обычно. Лёг спать. Сон был какой-то непонятный, бредовый.И вдруг меня словно током прошибло, я осознал что это сон. После этого я оказался у себя дома, но обстановка была совершенно другая. Мебели, предметов почти не было, дом был полупустой. Было удивительно осознавать, что это сон. Я начал экспериментировать, пробовал взлетать и т.д. Но продлилось это недолго, вскоре осознание пропало и меня затянуло в унылый сюжет обычного сна. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вс Июн 07, 2015 11:19 pm | |
| У меня первый ОС был по классике: нашел руки во сне. Правда минут через пять меня снова в сон затянуло. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Июн 08, 2015 3:16 am | |
| Это было ужасно, после этого я сильно ударился в религию, молился, постился, потому что испугался до полусмерти, 2010 год примерно. | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Июн 11, 2015 12:07 am | |
| Сложно сказать когда был первый опыт ОС. Просто с детства начал делить на обычные и на НЕобычные(ОС). Последние всегда радовали и были как долгожданный подарок на Рождество. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Июн 11, 2015 12:31 am | |
| Мой первый опыт почти выхода в астрал был еще в классе 7-ом, когда около месяца изучала разные методики выхода, каждый вечер практиковала что-то вроде раскручивания в теле. И вот через некоторое время каждодевных попыток, почувствовались вибрации, увидела переливающийся яркими цветами туннель, но вот показалось, что рядом со мной что-то страшное стоит, прямо надо мной. И от страха не получилось выйти. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Июн 11, 2015 1:22 am | |
| - Bourbon пишет:
- Это было ужасно, после этого я сильно ударился в религию, молился, постился, потому что испугался до полусмерти, 2010 год примерно.
А что было выход в астрал или ос? и почему ужасно было? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Июн 11, 2015 2:57 am | |
| Мб не астрал, но что-то около, потому что тело видел свое, и при этом комната освещалась, но все было в каких-то черно-белых тонах, вроде как если через тепловизор смотреть, только черное-белая картинка, а не зеленая. Меня там встретили не радостно, я сильно испугался, панический страх, такого я не испытывал никогда в своей жизни, меня начало бросать из стороны в сторону, после этого меня вернуло в тело и был полный паралич на несколько минут. В общем, построил полноценный дом из кирпича в те минуты. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Июн 11, 2015 12:05 pm | |
| Я при первом выходе тоже видел свою комнату довольно в необычном спектре. Ну а страх это еще та тема с выходами | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пт Июн 12, 2015 4:29 pm | |
| Осознанные сны были и не один раз причём, а вот полноценной проекции не было - разве что было что-то вроде "проекции во сне", когда вылетел из того "тела", что было у меня во сне, полетал пару секунд, и вернулся обратно | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Июн 13, 2015 9:23 am | |
| Raven, попробуй прямой выход, вдруг получиться Пробовать желательно когда очень хочется спать, или напротив когда мозг достаточно отдохнул, а тело нет (то есть проснуться на пару часов раньше обычного). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Июн 13, 2015 10:46 pm | |
| Я думаю, что пока рано мне туда | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Июн 13, 2015 11:00 pm | |
| Почему бы и нет? Если даже какая нибудь бяка привяжется,думаю вы много уже умеете | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вс Июн 14, 2015 2:39 am | |
| Мне кроме бяки своих проблем хватает, поверьте | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вс Июн 14, 2015 2:49 am | |
| Ну ладно | |
|
| |
| Ваш первый опыт АП и ОС | |
|