| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 1:39 am | |
| техника моя: создаем энергошарик из эфира пространства.крутим фаербол , формируем ядро ,вкладываем туда намерение, далее формируем оболочку руна иса, шар должен потяжелеть, наполняем до ощущения тяжести , после делаем внешний круг пропускаем поток хагалаз( не через себя!а в шар) наполняем энергией манипуры, аджны. все готово, можно запускать прямо в поле человека. можно оставить в поле, можно рассеять после применения. кстати, так можно и делать огненные шары, вариантов много | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 1:45 am | |
| И как именно это подействует на человека? | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 1:48 am | |
| Ну, если правильно все сделаешь, пробивка биополя , отток энергии, далее где тонко там и рвется, т.е болезни, упадок сил. вплоть до смерти. я на людях такие вещи не юзаю, использовал , когда одна сущь ко мне лезла. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 1:53 am | |
| оговорочка вышла,в поля человека -на автомате напечатал, а так я больше ритуалику использую, этот метод хорош, но при должной силе "ментала" так сказать... и энергетики | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 2:00 am | |
| Ну теперь все понятно. Но какой-то этот метод опасный - шандарахнешь человека, а он возьмет и умрет... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 3:19 am | |
| Ну, одним шаром человека не убьешь... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 3:57 am | |
| Хах, смотря каким шаром и куда бить... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 4:36 am | |
| - LiNED пишет:
- Хах, смотря каким шаром и куда бить...
Ну если не считать физовых шаров)) И не брать слишком уж высокий уровень мага... | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 22, 2013 12:33 pm | |
| Смерть в боевой магии-высшая награда того, кто проводит атаку. Боитесь этого, не начинайте вовсе. | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 02, 2013 5:40 am | |
| Уже давно придумал эту технику.По мне,вполне действенна,но есть шанс стать энергетически зависимым.Вампиром,проще говоря. Представляю вокруг себя плотный темный кокон.При визуализации ассоциировал его со словами "защита","опека".Далее при атаке представлять как из кокона вытягивается темное вытянутое "копье",которое впивается в противника и откачивает из него энергию. При первом разе прилив сил после этого ощутил прям физически.Будто крупными глотками пил воду.Но когда понял ЧТО откачал из человека,стало не по себе и в следущий раз представлял как эта энергия отражается коконом и уходит куда-то вверх.Теоретически,так можно чистить энергетику человека.Просто при "присасывании" представлять как все плохое из человека вытягивается,отражается коконом и уходит куда-то вверх (уж не знаю в какие края она девается,не обессудьте-с) | |
|
| |
Влад Ларионов Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4050 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 33 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Ноя 08, 2013 3:48 am | |
| добрый вечер я тут новенький и хотел бы не много поделиться своими знаниями, надеюсь не во благо их ни кто не станет использовать... техника приема *зеркальные лепестки*. Для начала вы должны хорошо управлять энергие и уметь придовать ей форму и большую плотность. этот прием не тратит много энергии но может занять некое время подготовки. и так сам прием: Необходимо собрать перед собой энергию,способную отрожать другие виды энергии, разбить эту массу энергии на множество маленьких частиц и придать им форму овальных пластин. за тем просто направить их в врага в места суставов и чакр (вы должны быть уверены что они пройдут через защиту). ну в принципе на этом все,более мелкие подробности надеюсь вы сами заметите. хочу предупредить,правильно исполнение этого приема может иметь плохие последствия, сам смысл всего этого воздействие на энергоканалы так что энергия в теле начнет биться об эти пластины и отражаться обратно и через маленькое время ваш враг будет на способен использовать силу кроме телепатической, возможны и более серьезные последствия...
| |
|
| |
Влад Ларионов Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4050 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 33 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Ноя 08, 2013 3:57 am | |
| опаснейшая и сложнейщяя техника *Берсерк*. она считается запретной если конечно правильно поймете ее описание. И так для этого надо уметь управлять эмоциями и внуртеними потоками энергии. осотожнее эта техника тратит просто огромное количество энергии и вы можете потерять над собой контроль. для начала надо сильно сосредоточиться,не думать и о чем, одновременно расслабиться и быть напряженным. представляем что в вас внутри просто бурлит энергия и вырывается на ружу но выпускать ее не надо. нужно почувствовать злость (самый простой способ использовать злость). довести внутреннюю вибрацию энергии до такого состояния чтобы вибраций не было. как и всегда детали за вами... это очень опасно так что не делайте это ради интереса. все кто мог так делать (кого я встречал) были не ниже уровня мастера эта запретная техника но пишу я про нее отому что уверен что получиться это только у едениц. всего хорошего. | |
|
| |
Влад Ларионов Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Ноя 08, 2013 4:01 am | |
| да и вообще дам совет... любую технику обьединяйте с техниками движений из восточных единоборств. | |
|
| |
MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4137 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 09, 2013 1:01 am | |
| Господа, помните, Любая атака- это минус на вашей карме. То есть любая атака на рядового человека- не мага, строжайше непоощряется.
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 09, 2013 1:47 am | |
| Ну так карму можно и почистить, вы об этом не думали? | |
|
| |
Влад Ларионов Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 09, 2013 3:02 am | |
| я не отрицаю что я ужасное существо | |
|
| |
Влад Ларионов Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 09, 2013 3:13 am | |
| техника сверх защиты. тоже довольно таки опасная техника и требует много энергии и сильной концентрации...внимание имеет последствия-из этого состояния трудно выйти и тратит почти все силы, дает мощную,просто колосальную защиту но полностью вас обездвиживает блокирует.
встать в стойку всадника, руки перед собой на уровне пояса полусогнуты. распределяем всю энергию на поверхности тела как можно плотнее, за тем направляем ее резко вверх или вниз как вам угодно (вниз я не пробовал но думаю разницы нет). и держим этот потом беспрерывно. необходимо учитывать то на сколько вас хватит. (детали с вас.) | |
|
| |
MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4137 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 09, 2013 4:00 am | |
| - Аннель пишет:
- Ну так карму можно и почистить, вы об этом не думали?
сложно все с чисткой. Проще на каждый минус делать плюс. Например, проявление милосердия и оказание бескорыстной помощи кому-либо- это +. оффтопик, уж простите. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Ноя 09, 2013 4:05 pm | |
| Выгоднее будет всё-таки сжигать, чтобы не зависеть от этой силы | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Ноя 10, 2013 5:51 pm | |
| - Цитата :
- То есть любая атака на рядового человека
Всегда ли? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Янв 18, 2014 5:28 pm | |
| Хочу рассказать об технике которую разрабатывал сам. Эта техника называется сущностная броня сначала создаем сущ в виде брони и прокачиваем но как эту броню одеть??? Три моих попытки увенчались живыми доспехами... ну а четвертый я сделал как симбионта но чтобы это сделать вы с сущью должны быть в дружеских отношениях или запрограммировать его на свое усмотрение "возможно покажется бредово но работает как часы". | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Янв 18, 2014 7:23 pm | |
| - gen-x31228 пишет:
- Хочу рассказать об технике которую разрабатывал сам.
Эта техника называется сущностная броня сначала создаем сущ в виде брони и прокачиваем но как эту броню одеть??? Три моих попытки увенчались живыми доспехами... ну а четвертый я сделал как симбионта но чтобы это сделать вы с сущью должны быть в дружеских отношениях или запрограммировать его на свое усмотрение "возможно покажется бредово но работает как часы". А как вы эту сущ создавали? Мне просто кажется , что относительно брони эта сущ будет оч хрупкой и ее быстро "разберут по частям" | |
|
| |
sebzan Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Фев 22, 2014 3:57 pm | |
| я научился!!!! УРААААА ЕСТЬ! кому интерестно как сделать энерго шар в виде сферы из дыма ПИШИТе МНЕ НЕ ЖАЛКО РАССКАЗАТЬ очень круто!)) можно кидаться такими как снежками чтоли только сила их П..ец какая!!!! друга за минуты 4 научил он никогда не занимался магией теперь как в тире с ним по птица стреляем)) БЕЗ ВРАНЬЯ! КТО С МИНСКА МОГУ ПОКАЗАТЬ!
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Фев 22, 2014 5:44 pm | |
| Ждём видео. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Фев 22, 2014 6:03 pm | |
| sebzan, курить надо меньше | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|