| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Апр 10, 2010 11:46 pm | |
| Илл'Идан , если хотите выпендриться и показать что круче только яйца, то вы попали не в то место. Здесь нужно говорить либо то что реально проверено, либо молчать и слушать если знаний нет. Вот когда найдете что-то реально действенное (если найдете и если оно вам надо вообще) тогда милости просим. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 12:50 am | |
| Для тролля он какой-то молчаливый. Может человек не до конца понимает принципы происходящих в магии процессов? Отсюда и высказывания, которые он потом объяснить не может. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 1:15 am | |
| Было бы неплохо услышать его самого. | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 1:30 am | |
| та магия которую практикуете вы жалкая по сравнению с настоящей магией | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:00 am | |
| Jedi, дай своё фото и поймешь какую магию тут практикуют! Что у тебя под настоящей магией понимается?! Почитай статью целиком и найдешь себе собрата, там есть такой же как ты | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:02 am | |
| Да что за чертовщина. Я опять всё пропустил! - Цитата :
та магия которую практикуете вы жалкая по сравнению с настоящей магией Довольно громкое высказывание. Имеется ли основание под ним? Кстати, можете зайти в мой дневник и почитать последним постом кодекс ситхов. Интересно услышать Ваши комментарии, Jedi. |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:26 am | |
| - Jedi пишет:
- та магия которую практикуете вы жалкая по сравнению с настоящей магией
Играйте в джедая дальше. А мы "жалкие людишки" не будем вмешиваться в игры "избранных". П.С.: Хоть бы думали что говорите | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:56 am | |
| нет я сурьёзно говорю просто люди не магические существа | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 3:12 am | |
| О так вы не человек? хД А на илл'идана не давите, вдруг он тру видящий и развоплощяет призрачные ящики которое хотят захватить мир? | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 3:42 am | |
| Хдд) Jedi, был тут один маг крови, у которого люцифер кореш) хд, у вас ктулху?)(без обид, просто юмор) Зы. Сущности разные могут быть, но всесильных нет. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 4:29 am | |
| Давайте уже немного посурьёзней) Цирк устроить всегда успеем, а вот пользы от этого немного |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 4:37 am | |
| Jedi тебе предупреждение. Далее будет уже бан. А вообще надо иметь свою голову о плечах и опираться на свой опыт, чем повторять за всякими сомнительными архимагами их глупые умозаключения. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 11:59 am | |
| Вултур предупреждение??? за что?? я не повторяю ни за какими архимагами. то что я наисал в этой теме правда , хотите верьте, хотите нет. если вас оскорбили мои сообщения, то простите. | |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 1:43 pm | |
| Jedi, ваша детская непосредственность поражает. Что еще интересного расскажете? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:10 pm | |
| да много чего могу рассказать, только вы мне всё равно не поверите)
Последний раз редактировалось: Jedi (Вс Апр 11, 2010 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:26 pm | |
| Jedi, потому что здесь не форум сказочников, а форум магов. При чем не теоретиков, а тех, кто на практике видел и знает, как происходят те или иные процессы. И описанные вами "магические существа" не существуют в природе. В них можно верить, но это сравнимо с верой в деда Мороза. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 2:57 pm | |
| Jedi, раз уж вы такой "всесильный" может выложите нам видео, на котором все подробно показано? | |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 3:51 pm | |
| Так мне кажется он и не говорит о своей всесильности, только о всесильности каких-то там "магических существ". Объясняться это может просто - колдун, который работает только с ритуалами (как начинающий практик, так и опытный) сам по сути ничего ведь не умеет. Вот и кажутся ему призванные им демоны "сверхсуществами", т.к. судит по себе и таким же практикам из своей традиции. Ему не понять, что маг может развиться намного лучше любой тонкоплановой сущи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 4:52 pm | |
| Джеди,а вы бы сильно верили "магу" коротый за авик взял себе чучело голивудской куклы из подросткогвой киношки?) ещё бы Гари Потера взял))вооо он настоящую магию практиковал-полмира в кинотеатрах увидело, не то что мы тут))) - Цитата :
- да много чего могу, только вы мне всё равно не поверите)
ты хоть чтото сделай,а я проверю) знаешь, в последних пару дней не на ком сорваться...так что за словешками следи. | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 5:37 pm | |
| - БАГИРА пишет:
ты хоть чтото сделай,а я проверю) знаешь, в последних пару дней не на ком сорваться...так что за словешками следи. я имел ввиду много чего могу рассказать интересного, но не буду, так как ко мне тут не очень хорошо относятся. уже угрозы пошли) | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 6:07 pm | |
| Джеди, так не грозись а расскажи если есть что.а верить или нет это право каждого. Не могу понять чего тебе не нравиться мой тон после таких слов: - Цитата :
- та магия которую практикуете вы жалкая
и вообще сори... увидела твой возраст...с детками я на такие темы вообще не общаюсь) пойди сначала сделай д/з по геометрии | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 8:35 pm | |
| Jedi, кто это к тебе плохо относится и угрожает? Просто ты дурь какую то городишь, вот и всё. Если ты не понимаешь ничего, и не знаешь что тут нормальные люди сидят, лучше вообще забудь про этот сайт. Багира +1 | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 9:21 pm | |
| P@vel не устраивай из форума флудильню, если тебе что-то не нравится то пиши в лс. И вообще я ухожу из этого форума. Прощайте... | |
|
| |
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Апр 11, 2010 11:33 pm | |
| - Будимир пишет:
- Ну так я и не спорю, но я не уверен что есть люди, способные выделить такое кол-во энергии.
Есть такие. И очень часто это те, на кого и не подумаешь просто так. Могущественные маги очень хорошо маскируются. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 12, 2010 12:17 am | |
| - Цитата :
- я имел ввиду много чего могу рассказать интересного, но не буду, так как ко мне тут не очень хорошо относятся. уже угрозы пошли)
Проанализировав свои сообщения на форуме, можно догадаться, откуда это появилось. Ведь необходимо спокойствие и мудрость, не так ли? |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|