| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олега Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 06, 2009 11:20 pm | |
| Благодарю Mikelangelo! Может кто то знает ответ на вопрос? | |
|
| |
Ветерок Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 07, 2009 1:13 am | |
| - Олега пишет:
- Благодарю Mikelangelo! Может кто то знает ответ на вопрос?
Ну я могу лишь сделать предположение, основанное на моей теоритической базе) (весьма скромной кстати) Магор частично уже ответил на ваш вопрос, нет такой техники "метровая игла с узором",форму и суть своих атак можно разрабатывать самим, с тем же успехом можно было кинуть розовую лопату с красивым бантиком на конце. О цели же данной атаки вряд ли можно догадаться по описанию формы оружия. | |
|
| |
Олега Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 07, 2009 1:30 am | |
| Благодарю Ветерок! Цель я знаю и намерения их и что игла делала. Просто интересно может кто лучше знает. Бывают специальные обряды. Я знаю этих людей они не на визуализации спецы (они не видят), по этому тут какой то ритуал | |
|
| |
Ветерок Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 2:15 am | |
| Ба, а кто это убрал из темы вот этот пост: - Kirill пишет:
- я только начал учиться магии...
не могли бы вы написать краткий курс по обучение магии??? какие книги прочитать, чему учиться в первую очередь... я даже ответить не успел)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 2:16 am | |
| Может его удалил человек, его написавший? |
|
| |
Ветерок Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 2:31 am | |
| Об этом я как то не подумал) Обычно такие красавчеги крайне редко находят кнопку "отредактировать". | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 2:41 am | |
| Не "отредактировать", а "удалить" :] |
|
| |
Ветерок Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 2:47 am | |
| Оу, блин, кажись это я не заметил ее рядом с редактированием, думал там два в одном) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 2:54 am | |
| Бывает) |
|
| |
Kirill Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 21, 2009 5:10 pm | |
| у меня просто опера глюконула)) | |
|
| |
Jeka007 Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 5574 Дата регистрации : 2009-08-22 Возраст : 30 Откуда : г. Пятигорск (Россия)
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Авг 22, 2009 4:20 pm | |
| Я здесь новенький но я успел прочитать техника боевой магии. Вопрос. Как это использовать??? К примеру визуализацию? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Авг 23, 2009 12:52 am | |
| Для того, чтобы это использовать надо вначале наработать себе силу энергетики и практикой заниматься постоянно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5956 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2009 5:32 am | |
| очень очень сложно и интересно. | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6232 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2009 6:47 am | |
| Далеко не сложно. Я бы сказал простейшие техники | |
|
| |
Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2009 6:04 pm | |
| Основы для начинающий. И так, по сути это тренировка для придания себе уверенности, вам нужен партнер, для этого подойдет любой желющий (их огромное количество). И так, оба противника становятся на против друг друга и вытягивают ладонь к ладони противника (выкиньте к чертям все мысли из головы), как только вы это сделаете начните возействие, для начала вам надо настроить руку либо на дающую, либо на берущую (думаю обьснять не надо), вызываем у себя в руке любое тепловое ощущения, иходя из целей и направления, а потом начинаем импровизировать, атаку противника можно выцепить окунуть в свои фантазиии вернуть, в итоге он получет удар типа яда (особенно еси вы прокляты) Можно нанести резкий удар, но это только в случае более высоко умения контроля энергии, вам просто надо через прорехи в защите противника проникнуть в его тело и давить по немногу на органы, либо нарушить духовное равновесия. При должном уровне концентрации можно воспользоваться психологическим давлением, посмеятся, шутить, избражать расслабление, чем лучше вы концентреруетесь тем более высок успех. Сдесь можно довольно таки свободно импровизировать отрабатывать различные техники. P:S Не забываем о защите Если вы не уверенны то даже не пытайтесь При сильном перенапряении возможна слабость или головокржение, зависит от того используете ли вы себя или подгоовленную энергию, уже не связанную с вами | |
|
| |
Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2009 8:54 pm | |
| Опишите технику использования огненной плети, не могу до конца сконфигурировать, удар кривой(((( | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5619 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 28, 2009 12:08 am | |
| создай огненый шар измени его форму придав форму плети и начинай))) | |
|
| |
Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 28, 2009 12:15 am | |
| а во как синхронизировать, в этом проблем то( | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5619 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 28, 2009 1:13 am | |
| плавно отведи в сторону и резким движением наноси удар по цели и сразу отводи а то прилететь может))мона сдеать и по другому нанести удар и сдеать так чтоб плеть стала стрелой и ударилацель пройда скозь (или осталась там)для етого надо её подпитать))и сделать удар огня))) | |
|
| |
Akenori Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 02, 2009 12:39 am | |
| А можно материализовать например "копьё воздуха"? Знаю, что это трудно, не разумно, но всё же? | |
|
| |
Ман Кандидат на Отчисление
Сообщения : 45 Опыт : 5654 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 32 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 02, 2009 2:13 am | |
| 2Akenori Теоретически можно, но только зачем? Силы дополнительной ему это практически не придаст, а сделать это на несколько порядков сложнее. | |
|
| |
Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 03, 2009 2:14 am | |
| | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6232 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 03, 2009 12:38 pm | |
| Реально. У меня на такое копье уйдет приблизительно полгода-год. Если каждый день по часов 5-6 буду с ним работать. Лучше пробуйте материализовать деньги или ценные металлы. Толку будет больше | |
|
| |
Ман Кандидат на Отчисление
Сообщения : 45 Опыт : 5654 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 32 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 03, 2009 1:38 pm | |
| 2Ландышев Насколько я понял, речь тут идёт не о материализации объекта, а о том, чтоб просто сделать его видимым в физе, оставив при этом на тонком плане. | |
|
| |
Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 03, 2009 5:15 pm | |
| На сколько увличиваются сроки переноса графики в физ без учителя?) приблизительно?)) | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|