| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
миф Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 5:18 pm | |
| Ну как надо быть супер видящим чтобы понять такие сложные вещи ? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 5:33 pm | |
| Да. Надо. Чтобы увидеть как работает механизм действующий на тонком плане - нужно видение. А так вы просто бросаетесь словами, которые не подкреплены фактами. | |
|
| |
миф Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 5:39 pm | |
| О как . Ну вам виднее . Хотя если взять ваши аргументы , то как понять видение или глюки наложенные структурой ? Структура вон вам и механизм покажет и все опишет , ну в теории . Так как вы отличите истину от лжи | |
|
| |
миф Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 5:40 pm | |
| И к тому же а какие факты я могу привести чтобы доказать истину моих слов ? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 5:47 pm | |
| - Цитата :
- Да вы сами не видите разницу между структурами и эгрегорами. Все с чужих слов пишите, не имея собственного мнения
Есть вещи, которые можно либо знать - либо не знать. Нельзя иметь мнение по поводу того, что отрезание головы - это не верная смерть, а невинное хобби. Это называется ахинея. - Цитата :
- Вы отдаёт ему свою энергию , вы позволяете ему влиять на ваше мировозрение.
Как же эгрегор ОГМ кому-то всегда жить мешает Валяюсь - Цитата :
- Про то как не влияет на мировозрение , достаточно просто почитать ваши сообщения . Сразу понято какой вы свободный
В твоем понимании свободный сродни определению поехавший? "Свое мнение" по вопросам, которые либо очевидны всем, либо уже отвечены и разжеваны. А если кто-то просто говорит адекватные вещи - он уже работает по программе эгрегора. Так до теории, что "врачи-убийцы придумали лекарства, чтобы нас травить!!!" шага три, не больше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
миф Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 5:53 pm | |
| А что? Частично и теория про лекарства вполне имеет место быть. И я не писал что вот эгрегор огм кому то мешает . А то что энергию со своих приверженцев берет , ну а что такого ? | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 6:13 pm | |
| - Цитата :
- А то что энергию со своих приверженцев берет , ну а что такого ?
Я бы привел аналогию про "а что такого?" - да не дойдет... Не раз говорилось, что эгрегор ОГМ энергию не берет у учеников. Он по другим принципам работает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7866 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 6:16 pm | |
| Миф, вы тут бываете чаще некоторых учеников. По вашей логике получается, вы просто отдаете энергию в эгрегор ОГМ, ничего не получая взамен? Зачем вам вообще это? | |
|
| |
миф Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 6:22 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 6:43 pm | |
| Anonim, да с ним бесполезно разговаривать. Раньше хоть умнее был, а сейчас стыд один.
миф, до свиданья _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 6:45 pm | |
| | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 8:40 pm | |
| Внимания человеку сильно не хватает похоже. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2016 8:53 pm | |
| У него тут уже как дом родной, видимо только тут и общаются с ним. | |
|
| |
Dodlin Свой
Сообщения : 191 Опыт : 3171 Дата регистрации : 2016-10-02 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 02, 2016 4:25 pm | |
| Маги! Я прочитал эту тему, но к сожалению не смог определить, с чего начать свой путь в мир Боевой Магии? Друзья, прошу помочь и подсказать верный путь. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 02, 2016 5:12 pm | |
| | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 02, 2016 5:17 pm | |
| | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 02, 2016 10:08 pm | |
| Прежде чем думать о магии, тем более о боевой - стоит заняться закрытием собственных проблем. Иначе потом может хуже стать | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 02, 2016 10:10 pm | |
| Какие именно проблемы вы подразумеваете? | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6036 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 12:35 am | |
| Их великое множество от восприятия и чужого влияния до влияния кармы. Смотря какие проблемы у вас присутствуют, но избавлятся от них и снижать их влияние необходимо. Самый простой пример - это лень. | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 12:38 am | |
| Спасибо за ответ! В любом случае, я от них избавляюсь сразу) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 12:56 am | |
| | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 12:57 am | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 1:04 am | |
| От кармы нельзя сразу избавиться, как пример. | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 1:05 am | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 10:52 am | |
| - Цитата :
- Я прочитал эту тему, но к сожалению не смог определить, с чего начать свой путь в мир Боевой Магии?
Друзья, прошу помочь и подсказать верный путь. Визуализация, концентрация, остановка внутреннего диалога, ИСС. | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|