| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4070 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 4:45 am | |
| а магия стихий к примеру маг стихий земли веть может зделать землетрисение. | |
|
| |
MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4138 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 4:52 am | |
| Клаудис666, Если б работоло, то в новостях об этом б говорили б? Annel,ну вот, опять убили у ребенка веру в чудо! представляете, приходишь в школу и фаерболом по училке! Или самого большего хулигана и под холодный душ... Аннель, позволю себе с вами не согласиться полностью, но не мнe вам говорить, что и где работает. Г-да, Простите за шутливый коментарий, если что не так. | |
|
| |
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4070 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 4:54 am | |
| наверное скрывают верховные маги. ну а хоть ктото пробовал овладеть стихией и использовать её? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 5:02 am | |
| - MrZ пишет:
Аннель, позволю себе с вами не согласиться полностью, но не мнe вам говорить, что и где работает. Г-да, Простите за шутливый коментарий, если что не так. И с чем же именно вы несогласны? | |
|
| |
MrZ Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 5:18 am | |
| Проявление магии в физическом мире наверное возможны, с моей точки зрения, будет ли то неизвестное летающее что-то,или телекинез или леветирющий йог, или явление Девы Марии, в моем недалеком понимании все вышепречисленное есть проявление магии в физическом мире. Также ходят легенды о солдатах, заговоренных от пуль, вполне допускаю, что это не только легенды, а абсолютно реальное проявление магии в реальном мире. Так же вполне реально вызвать дождь, или разогнать тучи. Но тут требуются , как и в любом деле, высокая квалификация и долгие годы обучения, не правда ли? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 5:43 am | |
| Вообще-то я имела в виду что Клаудиус может забыть о своих фантазиях где он всех лупит фаерболами и замораживает каждого кто хоть что-то пикнет. - MrZ пишет:
- Проявление магии в физическом мире наверное возможны, с моей точки зрения, будет ли то неизвестное летающее что-то,или телекинез или леветирющий йог, или явление Девы Марии
Насчет телекенеза я с вами соглашусь, так как считаю это реальным, летающий йог вызывает у меня большие сомнения, а вот явление Марии... по моему это вообще проделки ХЭ (т.е. это глюки и не стоит всяким "явлениям" верить) - MrZ пишет:
- Также ходят легенды о солдатах, заговоренных от пуль, вполне допускаю, что это не только легенды, а абсолютно реальное проявление магии в реальном мире.
Вы действительно верите, что если б этому солдату к виску приставили пистолет и выстрелили, пуля чудесным образом отскочила б? - MrZ пишет:
- Так же вполне реально вызвать дождь, или разогнать тучи. Но тут требуются , как и в любом деле, высокая квалификация и долгие годы обучения, не правда ли?
Ну что не знаю, то не знаю, может и возможно. ИМХО | |
|
| |
MrZ Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 8:41 am | |
| Аннель, форум пренадлежит Ордену, я не думаю, что я имею право углубляться, поскольку я не считаю себя экспертом. Почитайте Кастанеду "Учение Дона Хуана", мне всегда верилось, что Кастанеда не обманывал и опысывал то, что происходило. По поводу пистолета к виску -не знаю, но вот слышал, что обереги, поставленные на боевого пехотинца помогли ему выжить в одном из недавних конфликтов. В данный сценарий я вполне верю. Явление Девы Марии детям в Мексике описано достаточно детально, интернет работает... | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 8:52 am | |
| Давайте тогда перейдем в ЛС. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 12:22 pm | |
| Заговоренный просто не попадает в ситуацию, в которой попадание пули неизбежно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23298 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 19, 2013 4:17 pm | |
| - Цитата :
- овладеть стихией и использовать
Подружиться для начала, потом стать источником энергии этой стихии, при этом просто будет поддержка и помощь в развитии, без всяких красочных глюков и спецэффектов Проявление магии на физическом плане действительно есть, но, грубо говоря, это то, что от неё осталось - телекинез на пару сантиметров и ещё пара плюшек, на которые тратится уйма энергии | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 3:59 pm | |
| Вот мне интересно, если, к примеру, энергетика не в идеальном состоянии находится за наличием определенных проблем, и энергетический запас соответственно ограничен, может ли человек начать заниматься боевой магией? Хотя бы просто развивать эту сторону. | |
|
| |
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4108 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 4:03 pm | |
| Есть техники для прокачки энергии. Контролируйте энергию, очищайте ее. Если говорить про энерго-запас это не проблема, так как повторюсь есть техники которые позвляют росширить энерго вакум. Если это для Вас проблема тогда можетет сделать подключку к эгрегору который Вам понравитса и заряжать себя с него. ТОгда запас энергии для Вас не будет такой трудной темой. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 4:23 pm | |
| Майя, развитию в конкретном направлении магии всегда должно предшевствовать базовое развитие, которое и подразумевает решение текущих проблем с энергетикой и её укрепление. Кроме того боевой маг сама себе целитель. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 6:20 pm | |
| Это очевидные вещи,все это само собой разумеется. Меня интересует можно ли на данном этапе подключить и это направление магии? Или БМ требует стабильного состояния? Хотелось бы услышать мнение опытных магов в этом направлении. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 6:56 pm | |
| - Цитата :
- Или БМ требует стабильного состояния?
БМ требует развития навыков, способностей, личной силы. Даже если вы сейчас "подключите это направление магии" заниматься будете тем же самым: визуализация, концентрация, ОВД, видение, работа с чистой энергией, развитие личной энергетики, руны (с ними вы кажется тоже начали работать). Имеющиеся проблемы можно и нужно решать в процессе обучения. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 7:11 pm | |
| Takeru, большое спасибо) Но я все это знаю сама. Мой вопрос немного в другом заключался. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 7:32 pm | |
| - Майя пишет:
- Вот мне интересно, если, к примеру, энергетика не в идеальном состоянии находится за наличием определенных проблем, и энергетический запас соответственно ограничен, может ли человек начать заниматься боевой магией? Хотя бы просто развивать эту сторону.
Чисто технически - может. Но на практике эффективность таких занятий будет сильно падать с ростом количества скопившихся проблем. Грубо говоря, с вывихом лодыжки тоже можно пытаться бегать марафон, только приятных ощущений это не доставит, а вот болячку усугубить очень даже может. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 7:34 pm | |
| Майя, от того какие проблемы в энергетике, насколько они тяжелые, и как сказываются на возможности развития, и зависит ответ на ваш вопрос. Ведь бывает что энергетика настолько повреждена что о БМ и речи не идет, лечиться нужно в первую очередь, лежа на больничной койке никто в большой теннис не играет. А бывает что проблемы хоть и есть, но не такие существенные и можно начинать развиваться, править себе энергетику постепенно, развивать навыки и заниматься развитием в БМ. Общего ответа на ваш вопрос не существует. Всё зависит от конкретной ситуации у конкретного человека. Если вы спрашиваете о себе, то сами знаете свои проблемы и то как они на вас сказываются, знаете какие базовые навыки нужно развивать, а значит самостоятельно можете определить мешает ли вам что то на данном этапе заниматься БМ или нет. Ну а если вы в принципе интересуетесь, то, как я написал выше, общего ответа не существует. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 18, 2013 4:42 am | |
| Не нашел другой темы, а создавать новую как-то не хочется. Вот все задумываются над вопросом: "А как изменить будущее?" У меня немного другой вопрос: "А можно ли изменить прошлое?" Конечно в глобальном смысле вряд ли это получится, но скажем сделать вместо упавшего жёлтого листка серо-буро-малиновый или ещё что-то в таком роде - возможно? | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 18, 2013 11:33 am | |
| А вот я помню ответ Вултура по этой теме)) Поищи, поищи!!!))) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Янв 14, 2014 8:16 pm | |
| Благодарю Автора за пост! | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4583 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Янв 21, 2014 9:12 pm | |
| Наверно возможно... но нам всем это не подвластно если хотя бы ощущение времени тренируется годами"я про замедление времени" то на изучение прошлого могут уйти столетия увы но это горькая правда этого мира. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Фев 19, 2014 5:00 am | |
| - gen-x31228 пишет:
- Наверно возможно... но нам всем это не подвластно если хотя бы ощущение времени тренируется годами"я про замедление времени" то на изучение прошлого могут уйти столетия увы но это горькая правда этого мира.
Если мы не можем изменить прошлое, то мы можешь изменить отношение к нему, тем самым изменив будущее. А прошлое само по себе особо не стоит тревожить, лучше формировать будущее | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 20, 2014 12:44 am | |
| Безымянный, вопрос конечно "по теме", если возможно влиять на будущее то и на прошлое тоже, но это гораздо труднее, согласен с Кицунэ, не стоит тревожить прошлое, прошлое потому и прошлое что оно прошло, а ошибки исправить и в будущем можно)) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 20, 2014 4:43 am | |
| Отношение к прошлому поменять можно. Само прошлое - нет. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|