ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+156
Anonim
миф
getsnew
шерлис
Наяв
0DARK0
Arcana Lord
HotСhocolate
Шайгу
структурщик0
serebryanikk
Чарующий
анабэль
Nemesis
Мурзилка
Эцио
Eghose
Линар
Юпитер
Артём Витальевич
Brengar
Moklar
qwaszx
LKA
NickHera
Armina hamon
Елисей
Анна113
Elnar
Ravencrow
AntiChrist
LeZo
415baza
Bielzebub
Кэзуки
Oxigen
Haissa
.Witch.
GoshaAndTarakan
Andropopos
Ксардас
Тень кота
Дмитрий
Kitsune_san
Miledi Black
Takeru
Auron
Майя
Аннель
klaudius666
shadowbear
Инфарх
MrZ
Viator
angeluk88
nikkita
aikalla
spiker
gen-x31228
olga33
Estti
Cobra
Дарья-Даша
Axellen
Darklight
Otzhegov
Михаэлис Себастьян
Tiberium Sun
Душа59
Magnetika
synta
sanek123912
Minum
DeathSTALKER
Fallily
Amon Bro
Про100-Tiger
Thunderwolf
LiNED
Прохожий
TAHAT
Lilianna
Loki
Марк Харпер
rukumechimoshi
villi046
Ойген
Валерия_Учащ
YLTIMAG
Ker Laeda
Великий Мерлин
daoswar
Аврора
A'hat
Керровитарр
Valmond
The_CroW
Artemika
Di
luminux
Aleksei
Archidemon
светлый демон
Nomad
AtelOran
Камилла
Vivisector
Накарат
Pers
WOLFTECH
Избежавшая Костра
Мерлен Гросс
Arhimag
Ириада
ARIADNE
забыл
Pixie
GrayWolf
Seraphim
Философ
Woolfriz
Kseniya
Olgerd
Рамира
Faust de Muerte
Soul
menso rego
Alexi
user2229-vpn
Eigenbrötler
Artem_L'vovich
Saturnus
Magissa
kondor
olga1223
Makkurano_neko
Krauz
Zmijka
Diabolic
Dante
Тамплиер
Безымянный
Ataro
Аку
незнайка
Luka
Ferpina
reishomaru
Rodostey
Вултур
Владислав
Скиталец
Шамшудин
Кратос
Акварейи
Dzentay
Участников: 160
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
klaudius666
Новенький
Новенький
klaudius666

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 4070
Дата регистрации : 2013-10-17

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 4:45 am

а магия стихий к примеру маг стихий земли веть может зделать землетрисение.
Вернуться к началу Перейти вниз
MrZ
Активный
Активный
MrZ

Мужчина Сообщения : 71
Опыт : 4138
Дата регистрации : 2013-10-05

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 4:52 am

Клаудис666, Если б работоло, то в новостях об этом б говорили б?

Annel,ну вот, опять убили у ребенка веру в чудо! представляете, приходишь в школу и фаерболом по училке! Или самого большего хулигана и под холодный душ... Laughing Very Happy

Аннель, позволю себе с вами не согласиться полностью, но не мнe вам говорить, что и где работает.
Г-да, Простите за шутливый коментарий, если что не так.
klaudius666
Новенький
Новенький
klaudius666

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 4070
Дата регистрации : 2013-10-17

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 4:54 am

наверное скрывают верховные маги.
ну а хоть ктото пробовал овладеть стихией и использовать её?
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5252
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 5:02 am

MrZ пишет:

Аннель, позволю себе с вами не согласиться  полностью, но не мнe вам говорить, что и где работает.
Г-да, Простите за шутливый коментарий, если что не так.
И с чем же именно вы несогласны?
MrZ
Активный
Активный
MrZ

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 5:18 am

Проявление магии в физическом мире наверное возможны, с моей точки зрения, будет ли то неизвестное летающее что-то,или телекинез или леветирющий йог, или явление Девы Марии,
в моем недалеком понимании все вышепречисленное есть проявление магии в физическом мире.
Также ходят легенды о солдатах, заговоренных от пуль, вполне допускаю, что это не только легенды, а абсолютно реальное проявление магии в реальном мире.
Так же вполне реально вызвать дождь, или разогнать тучи. Но тут требуются , как и в любом деле, высокая квалификация и долгие годы обучения, не правда ли?
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 5:43 am

Вообще-то я имела в виду что Клаудиус может забыть о своих фантазиях где он всех лупит фаерболами и замораживает каждого кто хоть что-то пикнет.
MrZ пишет:
Проявление магии в физическом мире наверное возможны, с моей точки зрения, будет ли то неизвестное летающее что-то,или телекинез или леветирющий йог, или явление Девы Марии
Насчет телекенеза я с вами соглашусь, так как  считаю это реальным, летающий йог вызывает у меня большие сомнения, а вот явление Марии... по моему это вообще проделки ХЭ (т.е. это глюки и не стоит всяким "явлениям" верить)
MrZ пишет:
Также ходят легенды о солдатах, заговоренных от пуль, вполне допускаю, что это не только легенды, а абсолютно реальное проявление магии в реальном мире.
Вы действительно верите, что если б этому солдату к виску приставили пистолет и выстрелили, пуля чудесным образом отскочила б?
MrZ пишет:
Так же вполне реально вызвать дождь, или разогнать тучи. Но тут требуются , как и в любом деле, высокая квалификация и долгие годы обучения, не правда ли?
Ну что не знаю, то не знаю, может и возможно. ИМХО
MrZ
Активный
Активный
MrZ

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 8:41 am

Аннель, форум пренадлежит Ордену, я не думаю, что я имею право углубляться, поскольку я не считаю себя экспертом.
Почитайте Кастанеду "Учение Дона Хуана", мне всегда верилось, что Кастанеда не обманывал и опысывал то, что происходило.
По поводу пистолета к виску -не знаю, но вот слышал, что обереги, поставленные на боевого пехотинца помогли ему выжить в одном из недавних конфликтов.
В данный сценарий я вполне верю.
Явление Девы Марии детям в Мексике описано достаточно детально, интернет работает...
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 8:52 am

Давайте тогда перейдем в ЛС.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10379
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 12:22 pm

Заговоренный просто не попадает в ситуацию, в которой попадание пули неизбежно.
https://vk.com/slineds
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23298
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeСб Окт 19, 2013 4:17 pm

Цитата :
овладеть стихией и использовать
Подружиться для начала, потом стать источником энергии этой стихии, при этом просто будет поддержка и помощь в развитии, без всяких красочных глюков и спецэффектов

Проявление магии на физическом плане действительно есть, но, грубо говоря, это то, что от неё осталось - телекинез на пару сантиметров и ещё пара плюшек, на которые тратится уйма энергии
http://vk.com/ravencr0w
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5363
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 3:59 pm

Вот мне интересно, если, к примеру, энергетика не в идеальном состоянии находится за наличием определенных проблем, и энергетический запас соответственно ограничен, может ли человек начать заниматься боевой магией? Хотя бы просто развивать эту сторону.
Auron
Ищущий
Ищущий
Auron

Мужчина Сообщения : 34
Опыт : 4108
Дата регистрации : 2013-10-02

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 4:03 pm

Есть техники для прокачки энергии. Контролируйте энергию, очищайте ее. Если говорить про энерго-запас это не проблема, так как повторюсь есть техники которые позвляют росширить энерго вакум. Если это для Вас проблема тогда можетет сделать подключку к эгрегору который Вам понравитса и заряжать себя с него. ТОгда запас энергии для Вас не будет такой трудной темой.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9235
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 4:23 pm

Майя, развитию в конкретном направлении магии всегда должно предшевствовать базовое развитие, которое и подразумевает решение текущих проблем с энергетикой и её укрепление. Кроме того боевой маг сама себе целитель.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 6:20 pm

Это очевидные вещи,все это само собой разумеется.
Меня интересует можно ли на данном этапе подключить и это направление магии? Или БМ требует стабильного состояния? Хотелось бы услышать мнение опытных магов в этом направлении.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 6:56 pm

Цитата :
Или БМ требует стабильного состояния?
БМ требует развития навыков, способностей, личной силы. Даже если вы сейчас "подключите это направление магии" заниматься будете тем же самым: визуализация, концентрация, ОВД, видение, работа с чистой энергией, развитие личной энергетики, руны (с ними вы кажется тоже начали работать). Имеющиеся проблемы можно и нужно решать в процессе обучения.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 7:11 pm

Takeru, большое спасибо) Но я все это знаю сама. Мой вопрос немного в другом заключался.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10379
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 7:32 pm

Майя пишет:
Вот мне интересно, если, к примеру, энергетика не в идеальном состоянии находится за наличием определенных проблем, и энергетический запас соответственно ограничен, может ли человек начать заниматься боевой магией? Хотя бы просто развивать эту сторону.
Чисто технически - может. Но на практике эффективность таких занятий будет сильно падать с ростом количества скопившихся проблем.
Грубо говоря, с вывихом лодыжки тоже можно пытаться бегать марафон, только приятных ощущений это не доставит, а вот болячку усугубить очень даже может.
https://vk.com/slineds
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 7:34 pm

Майя, от того какие проблемы в энергетике, насколько они тяжелые, и как сказываются на возможности развития, и зависит ответ на ваш вопрос. Ведь бывает что энергетика настолько повреждена что о БМ и речи не идет, лечиться нужно в первую очередь, лежа на больничной койке никто в большой теннис не играет. А бывает что проблемы хоть и есть, но не такие существенные и можно начинать развиваться, править себе энергетику постепенно, развивать навыки и заниматься развитием в БМ. Общего ответа на ваш вопрос не существует. Всё зависит от конкретной ситуации у конкретного человека. Если вы спрашиваете о себе, то сами знаете свои проблемы и то как они на вас сказываются, знаете какие базовые навыки нужно развивать, а значит самостоятельно можете определить мешает ли вам что то на данном этапе заниматься БМ или нет. Ну а если вы в принципе интересуетесь, то, как я написал выше, общего ответа не существует.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15243
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 4:42 am

Не нашел другой темы, а создавать новую как-то не хочется. Вот все задумываются над вопросом: "А как изменить будущее?" У меня немного другой вопрос: "А можно ли изменить прошлое?" Конечно в глобальном смысле вряд ли это получится, но скажем сделать вместо упавшего жёлтого листка серо-буро-малиновый или ещё что-то в таком роде - возможно?
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9425
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeПн Ноя 18, 2013 11:33 am

А вот я помню ответ Вултура по этой теме)) Поищи, поищи!!!)))
http://vk.com/i_am_ramira
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7756
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 8:16 pm

Благодарю Автора за пост!
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4583
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 9:12 pm

Наверно возможно... но нам всем это не подвластно если хотя бы ощущение времени тренируется годами"я про замедление времени" то на изучение прошлого могут уйти столетия Crying or Very sad увы но это горькая правда этого мира.
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4787
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 5:00 am

gen-x31228 пишет:
Наверно возможно... но нам всем это не подвластно если хотя бы ощущение времени тренируется годами"я про замедление времени" то на изучение прошлого могут уйти столетия Crying or Very sad увы но это горькая правда этого мира.
Если мы не можем изменить прошлое, то мы можешь изменить отношение к нему, тем самым изменив будущее. А прошлое само по себе особо не стоит тревожить, лучше формировать будущее
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7444
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Фев 20, 2014 12:44 am

Безымянный, вопрос конечно "по теме", если возможно влиять на будущее то и на прошлое тоже, но это гораздо труднее, согласен с Кицунэ, не стоит тревожить прошлое, прошлое потому и прошлое что оно прошло, а ошибки исправить и в будущем можно))
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9544
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Фев 20, 2014 4:43 am

Отношение к прошлому поменять можно. Само прошлое - нет.

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий