| Тоже в своем роде защита | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
| Тема: Тоже в своем роде защита Сб Сен 04, 2010 8:02 am | |
| Такая ситуация защита стоит на мне..но весь негатив, насланный на меня гуляет и вредит людям рядом находящимся...что делать? | |
|
| |
Silence Младший Адепт
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Сб Сен 04, 2010 8:12 am | |
| а еще самое странное, что в основном делают..моя защита держит...но другим , кто рядом, дает по желудку, т.е. проводят время в обнимку с белым другом, либо страдают диареей..поэтому желание уже запереться на тяжелые времена... . | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Сб Сен 04, 2010 3:23 pm | |
| Ну просто защиту и на близких поставить тоже. Вообще-то так обычно и делается. | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 12:04 am | |
| Защиту на круг общения ставить - это большая трата сил и времени. И уж тем более помогать другим людям без их разрешения на это - кармически неверно.
Дело тут вот в чем. Если на вас стоит защита, то защита просто-напросто отражающая. Только фокусировка настроена неверно. Фактически защита должна либо поглощать импульс, либо его отражать по обратной траектории. В вашем случае защита отражает импульс в сторону. Это трудно представить в пространственном описании, а вот в энергетическом это будет выглядеть так: Вам передается импульс. Импульс взаимодействует с защитой. Импульс отражается в пространство вокруг вас. Кто в него попал - того закосили.
Что делать - перенастраивать защиту. А то это конечно не дело. | |
|
| |
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 2:38 am | |
| а зачем на круг общения ставить? просто на семью достаточно. | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 3:17 am | |
| Затем, что по словам Silence, откаты задевают не только семью, но и вообще всех, кто рядом находится. | |
|
| |
Silence Младший Адепт
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 6:14 am | |
| Мне помогали с отражением-это цель защитника.А все остальное не предусмотрено.Подскажите техники как грамотно выставить все самой и оградить друзей и всех прочих мимо проходящих от рекошета. | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 8:59 am | |
| Все зависит от того, какого нападения вы ожидаете.
Можно поставить защиту начиная от физического нападения (изменение вероятностей встречи с грабителями к минимуму) и заканчивая попытками лишения вас сознания (превращение в растение). Комлексная защита штука конечно хорошая, но: 1. Все равно от всего составить невозможно 2. Объединить разные принципы для разных задач дело весьма нелегкое 3. Это тяжело в плане затраты сил и времени
Поэтому уточните, какова должна быть роль защиты. | |
|
| |
Silence Младший Адепт
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 1:08 pm | |
| В большинстве все основано на негативе,а он вызывает что угодно, начиная от обострения начиная от обострения хронических болезней, вплоть до выстраивания дискомфорта везде и повсюду(натирание огромных мозолей на пятках,все рвется и ломается,куда бы не пошел везде одни бомжи,калеки и тд...людей видишь не в том свете,что все уродцы и выходишь на улицу не можешь понять где ты вообще находишься все кружит как будто перед этим налился и накачался порядочно,и в голове всякие фразочки типо удушись или удавись)что ломает психику напрочь...вариантов масса....летит столько грязи ,что защиту просто сшибает....все от действия черных ритуалов почти ежедневных и плюс просто атак....спать уже не можешь...отдыха ноль... | |
|
| |
Silence Младший Адепт
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 1:19 pm | |
| Да, а еще начинают умирать и калечиться близкие, т.к. твоя защита пока работала сохраняла только тебя и мысли не было,что будет такой серьезный наезд.А это большой стресс тоже и после осознания еще не можешь простить себя... | |
|
| |
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 2:04 pm | |
| Silence, серьёзный наезд всегда по близким ударяет. А вообще нет такой защиты, которую нельзя было бы взломать при должном упорстве и знаниях. В вашей ситуации вообще единственный выход мне видится в том, чтобы разобраться с нападающим. Защита конечно дело необходимое, но в данном случае полагаться только на защиту как-то не очень. ИМХО P.S. вы в первом посте писали что у близких неприятности в виде диареи происходят, а это на серьёзный наезд не тянет, а теперь вот пишите что их калечат и убивают Если уж кто-то за вас так серьёзно взялся, отсидется за защитой вряд ли получится. | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 3:38 pm | |
| А вы уверены, что на вас все-таки нападают?
Фактически, меняется уровень вашего мышления, а это уже нетипично для всяких злодеев от магии. Вполне вероятно, что причина в вас, а вы уже действуете на свое окружение.
Лучше фотографию пришлите, будет проще сказать. | |
|
| |
Silence Младший Адепт
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 8:39 pm | |
| Ferpina По поводу того, что диареи это сейчас.раньше было круче,пока я не оборвала связь нападающего с его первичным источником нападения .Я пыталась.Все,что не сделано как об стену горох.Потом пыталась узнать у знакомой как она видит причину того,что на них ничего не действует.она сказала ,что они заложили души за защиту демону....
Владислав Уверена .Мышления?меняется восприятие ...видишь не так,как есть на самом деле. | |
|
| |
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Вс Сен 05, 2010 8:50 pm | |
| - Цитата :
- оборвала связь нападающего с его первичным источником нападения
а кто этот первичный источник? а вы пытались проверить диагностику вашей знакомой? Я так понимаю вы знаете нападающих? | |
|
| |
Владислав Ищущий
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Пн Сен 06, 2010 1:25 am | |
| - Цитата :
- Уверена .Мышления?меняется восприятие ...видишь не так,как есть на самом деле.
Ну почему же, негативная ипостась мира - тоже его неотъемлемая часть. Вы все время видите этот негатив, просто ваше мышление (обработка сигнала) настроена на некую фильтрацию. Восприятие здесь тоже меняется, но это я бы назвал последствием мышления. | |
|
| |
Silence Младший Адепт
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Пн Сен 06, 2010 4:58 am | |
| Ferpina, Первый источник- черная вселенная.И когда атаку ею мне пытались снять однажды..был задан вопрос: ты с богами не ссорилась?Дело в том,что увидела я сам источник изначально,а не того,кто делал и настучала,я тогда пробовала новую наработку для себя проставила кучу щитов и на меня пошла такая жесть потом ,что чуть отмазалась.ну за 30 минут щиты разбиты были под ноль.ощущение шло ,что меня внутри на части рвет и вот вот из тела вытурят.как-то выжила .
пыталась, т к не нашла того,кто сможет это сделать.
Да, знаю.
Владислав, Сложно сказать.Все стабильно всегда было на позитиве здоровом.А потом началось...пробили мою весьма неплохую защиту....и пошло-поехало....
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Ср Сен 08, 2010 1:18 am | |
| fа вам не кажется,что вы сами и нападаете,только не осознаете,что это вы?и ищете того,кто бьет со стороны..а стороны то и нет | |
|
| |
Aen Seidhe Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 30
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Пн Май 14, 2012 3:44 am | |
| Silense, Пишешь как то загадочно, черная вселенная.....что за штука..
И всегда найдется кто то, кто скажет что никто ничего не делает, это всё только мерзкие злые мысли, и вообще всё только кажется | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тоже в своем роде защита Пн Май 14, 2012 7:13 am | |
| Закрыто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тоже в своем роде защита | |
|