возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Откуп от смерти | |
|
+16Brengar Данте mehanic Hladen hhheeelllppp Паладин Klepa Haissa angeluk88 Вултур Майя Лис НИКОЛАЙ |Egregius| winterwolf эвеллин Hebet Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4320 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Откуп от смерти Вс Окт 19, 2014 4:34 pm | |
| Да, я полностью с Вами согласна.Здесь ошибки недопустимы! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откуп от смерти Ср Окт 22, 2014 6:46 pm | |
| - Цитата :
- Затем мысленно представляют его,как бы перенося на куклу
Если не то напредставлять, то ничего хорошего не получится. | |
| | | Klepa Новенький
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 5:24 am | |
| Здравствуйте! Увидела Ваш форум и эту тему, дело в том, что я знаю примерно дату смерти моей мамы.... Я очень хочу найти колдуна, настоящего колдуна кто помог бы это изменить или остановить. Я читала что есть разные способы и в том числе один из них откуп от смерти. Может мне кто-нибудь тут помочь подсказать кого-то кто смог бы 100 % помочь ? Заставить пролезть под покойником мою мать было бы невозможно никак.... Возможно нужен такой человек кто смог бы убрать болезнь ( я читала тоже есть такие ритуалы, как похоронить болезни, переброс болезни и т.д. ) и далее сделать откуп от смерти, т.к. она уже предопределена.... Для меня это очень страшно сейчас и важно найти того кто сможет помочь ! | |
| | | Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3693 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 6:07 am | |
| Klepa призови Смерть сама . Попроси показать лицо.Лицо это осознавание существования Смерти. Не живёт , а существует , будет такое впечатление. Когда это увидишь проси чего хочешь, значит ты адепт тьмы и бездна услышит тебя, и исполнит твои желания. Но ты должна быть уверена , что у тебя за желания.Если есть в них вражда то они исполнятся быстрей , так как процесс разрушения уже запущен. | |
| | | Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3693 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 6:09 am | |
| Klepa призови Смерть сама . Попроси показать лицо.Лицо это осознавание существования Смерти. Не живёт , а существует , будет такое впечатление. Когда это увидишь проси чего хочешь, значит ты адепт тьмы и бездна услышит тебя, и исполнит твои желания. Но ты должна быть уверена , что у тебя за желания.Если есть в них вражда то они исполнятся быстрей , так как процесс разрушения уже запущен. | |
| | | Klepa Новенький
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 7:29 am | |
| Спасибо за ответ, но это не то что я ищу...... Я очень хорошо знаю, что проводить настоящие ритуалы, чтобы они действовали включая призыв смерти, духов и прочее должен только тот человек кто обладает реально большой силой ! Я ищу настоящего колдуна, простой человек никогда никого не призовет... Если бы каждый простой человек мог бы прочитав книги или интернет выполнять различные ритуалы сам, то все бы люди жили распрекрасно и колдуны не были бы никому не нужны.... Но это не так. Чтобы призвать кого-то, даже сущность нужно иметь силу и дар, слова обычного человека будут обычными. Тем более как Вы пишите призвать смерть..... Если бы каждый это мог делать представьте чтобы было бы тогда..... У меня у самой страшные проблемы уже несколько лет, что-то никто меня не услышал пока ни разу..... | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 3:29 pm | |
| Klepa, за помощью можно обратиться к Магистру в ICQ 573603347. - Цитата :
- Klepa призови Смерть сама . Попроси показать лицо.Лицо это осознавание существования Смерти. Не живёт , а существует , будет такое впечатление. Когда это увидишь проси чего хочешь, значит ты адепт тьмы и бездна услышит тебя, и исполнит твои желания. Но ты должна быть уверена , что у тебя за желания.Если есть в них вражда то они исполнятся быстрей , так как процесс разрушения уже запущен.
Бред | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 6:44 pm | |
| Бездна, Тьма, Смерть... А телепузиков в этом ряду нет случайно? Любите же вы мешать всё ко всему, лишь бы "покруче" да почернее. А советы давать ищущим (тем более такие идиотские советы) лучше не на этом форуме. Здесь такое не приветствуется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Klepa Новенький
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 6:54 pm | |
| Klepa, за помощью можно обратиться к Магистру в ICQ 573603347.
-------------------------------------
А почты нет, чтобы можно было написать ? Или Магистр тут и может быть можно в личку ? Просто у меня ICQ не установлена, была, но после вируса слетела, а сейчас у меня тоже лицензия на антивирус закончилась, не хочу ничего нового на ноутбуке делать, пока боюсь, вдруг опять что.... | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7211 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Июн 12, 2015 7:14 pm | |
| | |
| | | Klepa Новенький
| Тема: Re: Откуп от смерти Сб Июн 13, 2015 4:20 am | |
| | |
| | | Паладин Свой
| Тема: Re: Откуп от смерти Сб Июн 13, 2015 4:43 am | |
| Тема что я написал , эта Веда Велеса и она действенна . А обряды на эту тему очень плохо заканчиваются .Являлся очивидцем, только вытаскивали ребёнка. Отец обратился к калдунье ,но это хоть резонно взрослый за детя , а ненаоборот. Итог:папа на15лет строгого , тётя в магиле , доча жива здорова в приюте. А Велесова мудрость в познании Смерти , даёт возможность избежать такого замещения жертв. Немого не объясница , а так каждый за себя сам решает. В этом немного знаю толк иначе не дышалбы давно. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откуп от смерти Пн Июн 15, 2015 1:07 am | |
| - Цитата :
- эта Веда Велеса и она действенна .
А Велесова мудрость в познании Смерти Верить на слово не люблю, братушка РОДненький. Если в одном месте намешаны абсолютно несочетаемые понятия - говорить о действенности метода не стоит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Паладин Свой
| Тема: Re: Откуп от смерти Пн Июн 15, 2015 6:07 am | |
| Добро. С меня спроса нет , когда с этим сталкнулся подумал , что от переутамления глюк словил , каторый четыре часа держал. Оставил это , не стал разбирать , глюки дело ненадёжное. Года через полтора попалась книга "Белая книга Волхвов" автор Велеслав. Вот вней и вычитал это и всё домелочей описано , как в глюке.Тьма , гора в ней ,из горы вулкан мрака , на горе конь с всадником.... . Вопщем не какой отсибятины не принёс. Много об этом разгоняюсь , но это такая тема , что глядишь на всё иначе. Аказалось ,что уже от самого начала люди с этим сталкиваются. Полегчало в том , что это не глюк , а напригает , к чему это , непонятно. | |
| Тема: Re: Откуп от смерти Пн Июн 15, 2015 9:40 pm | |
| Ну значит ересь какую-то этот "Велеслав" написал. Уже очень давно на осколках гармоничного во многих отношениях, славянского язычества различные дельцы спекулируют. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | mehanic Новенький
| Тема: Re: Откуп от смерти Пн Июн 15, 2015 10:28 pm | |
| победить энергию смерти возможно только включив её в матрицу энергии жизни как контролируемый компонент. при крещении в православной церкви это происходит на самом первом уровне ментального подуровня(интуитивного). затем оттуда возможен переход на физ.тело. | |
| | | Паладин Свой
| Тема: Re: Откуп от смерти Вт Июн 16, 2015 6:41 am | |
| Да это так , кто на что горазд , но насколько смог выяснить он эту книгу писал , как предание. Лично с ним не знаком , но что смог узнать за него, он относится к своему делу серьёзно. Да и трансляция моего видения в один один. Пришлось много потрудиться , чтоб разобраться . Приверженец личного опыта . И всё сошлось , когда лично через себя это прогнал. И некогда не спорил на тему Вед и мало с кем вёл разговора. Пытаюсь набрать больше знаний , чтоб разобраться , слишком много непонятного у меня в этом направлении. Много видений по теме Вед, что имеет место быть новернека и за Смерть было второе по счёту. Ведь каждое что-то же означает. И тот мизер , что осилел двигаю в жизни.Есть результаты ,может один суецидник , каторый был притянут комне на разгавор и он после общения стал счастливым ,это не результат для ковота , то для меня вполне нормально. А до этого понимания не смог отговорить человека не нашлось понемания и он ушёл. Неплохие жизненные примеры , чтоб отнестись серьёзно. Попытка до и после увиденного . | |
| Тема: Re: Откуп от смерти Вт Июн 16, 2015 4:18 pm | |
| - Цитата :
- победить энергию смерти возможно только включив её в матрицу энергии жизни как контролируемый компонент. при крещении в православной церкви это происходит на самом первом уровне ментального подуровня(интуитивного). затем оттуда возможен переход на физ.тело.
Это туда же, куда советы про "призови смерть сама". | |
| Тема: Re: Откуп от смерти Вт Июн 16, 2015 7:59 pm | |
| Паладин, вы взрослый человек и сами отвечаете за свои поступки. Но повторюсь - пиарить на форуме подобное не стоит. Может для кого-то и лучше рискнуть здоровьем\удачей\жизнью (своей или близких), но это именно риск. И то, что вам эта (откровенно говоря) бредятина в чем-то помогла - обычная удача. Либо самовнушение. И не будучи мастером, заниматься и пробовать подобное - себе дороже. Не раз говорилось. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Паладин Свой
| Тема: Re: Откуп от смерти Ср Июн 17, 2015 5:50 am | |
| Благодарю за отповедь Магистр. Привык сам всё решать , вот от этого и такой навык. А бреда в моей жизни на самом деле много и невероятности. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Откуп от смерти Пт Фев 02, 2018 4:07 am | |
| - Цитата :
- зделать куклу из кости животных. Их тщательно чистят, проверяя, нет ли на них остатков мяса. Затем обшивают, формируя из них куклу, крестят, читая имя ЧЕЛОВЕКА наоборот. (Например, "ВАНЯ" читают "ЯНАВ".) Затем мысленно представляют его,как бы перенося на куклу...кладут его вместо здорового человека в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был умереть...При засыпании землей куклы читают:
"Иам, Иах (имя наоборот), Сии асмагай. Абракалам." Крипово на самом деле. Кто это вообще придумывает и за счёт каких сил работает? | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Откуп от смерти Ср Фев 14, 2018 1:44 am | |
| - Цитата :
- Кто это вообще придумывает и за счёт каких сил работает?
Вольт человека помещают в место, богатое некроэнергией, за счет этого вполне может сработать, только чуть-чуть совсем наоборот. | |
| Тема: Re: Откуп от смерти Ср Фев 14, 2018 7:54 am | |
| Ну и на собственном намерении. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Откуп от смерти Чт Фев 15, 2018 1:08 am | |
| - Цитата :
- Ну и на собственном намерении.
Я боюсь для таких целей намерения маловато будет. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Откуп от смерти Чт Фев 15, 2018 1:56 pm | |
| - Цитата :
- Я боюсь для таких целей намерения маловато будет.
Я так подозреваю, что намерение может и нужные силы подключить. | |
| | | | Откуп от смерти | |
|