ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

В какую сторону крутится девушка?

Перейти вниз 
+44
Beetlejuice
Астарта
gen-x31228
暗黒卿
Darklight
Comet
Ironeya
Estti
Ariadna009
Всеслава
Axellen
ИоN
Вултур
undina274
Allby
Михаэлис Себастьян
Ketrin8302
ZeusMan
Fauna
Magissa
DezmoN
Анхель
Юнолиона
Andraskela
Maija
Draakul
Мирада
holly0wl
Тамплиер
Лал
Дмитрий
Марианна
Ereshkigal
Hebet
Скиталец
|Egregius|
Zemiel
Dagor
lolo
Zerid
стих
Безымянный
Nast
Dzentay
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:51 pm

Я кажется понял как надо. Переведите взгляд в угол экрана (я переводил в верхний левый) и боковым зрением фиксируйте движения девушки. И заставьте сознание думать будто она вращается в нужную вам сторону и через несколько секунд переводите взгляд на девушку. У меня работает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:56 pm

Всё! Теперь бред начинается. Я вижу как девушка просто шаркает ножкой повернувшись ко мне спиной.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 4:57 am

Картинка крутится то в одну сторону, то в другую, направление периодически меняется. Только возникает вопрос, а полушарие тут причем? Её вращение меняет свою направленность, достаточно просто внимательно смотреть на неё не менее 10 секунд.

Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 9:07 pm

Дмитрий, еще раз говорю: это не анимация такая ryzar
Лал
Новенький
Новенький
Лал

Женщина Сообщения : 15
Опыт : 5146
Дата регистрации : 2010-11-07

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 24, 2010 3:35 am

А у меня всегда в левую..
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 24, 2010 3:38 am

P@vel пишет:
Дмитрий, еще раз говорю: это не анимация такая ryzar
Ничего не понимаю. Хочешь сказать, что фотография статична, а крутится она только в моём мозгу?

Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 111
Опыт : 5256
Дата регистрации : 2010-11-13

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 24, 2010 3:45 am

тока в правую без изменений...

ЗЫ: это зависит от того, как на неё смотреть vidyashiy
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 24, 2010 3:50 am

Дмитрий, она не статична, в анимации она крутится только по часовой стрелке, а в нашем мозгу она как то начинает зеркально показываться и вы видим что она то в одну то в другую сторону крутится. Даже когда я смотрел слайды этой анимации у меня бывало что при быстром просмотре, я следил и за слайдами и за самой анимацией, и выходило что они просто в разные стороны начинали крутиться.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 16, 2010 10:47 pm

Девушка для теста должна медленнее крутиться, чтобы получились точные результаты, те, у кого крутиться то в одну, то в другую сторону - амбидекстры
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 17, 2011 6:18 am

Тем, кто ещё жив после просмотра.

Смотрите на её пятку (прямой ноги), и представьте, что она НЕ крутится, а двигается то влево, то в право. И после пару таких движений, вы сможете заставить двигаться всё тело в нужном направлении. Правда шагать не научите)))

Механизм работы такой.

В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 26996215b548

Последний раз редактировалось: Dzentay (Вс Июл 10, 2011 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
holly0wl
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
holly0wl

Мужчина Сообщения : 108
Опыт : 5039
Дата регистрации : 2011-07-01

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Июл 03, 2011 3:11 pm

Смысл в том что тень изначально нарисована не правильно. Девушка крутиться в одну сторону а тень в другую. Все зависит от того на чем наш мозг в данный момент больше сфокусирован на тени или на девушке это влияет на то в какую сторону она вращается.

P.S.:Хотите быстро повернуть её в любую сторону закройте рукой саму девушку и смотрите на тень, отодвинув руку получите вращение против часовой стрелки и наоборот закройте тень и посмотрите на девушку она начнет вращаться по часовой
Мирада
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Мирада

Женщина Сообщения : 240
Опыт : 5223
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 04, 2011 3:44 am

Давольно интересно, у меня девушка тоже в разных направлениях крутится...
Мирада
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Мирада

Женщина Сообщения : 240
Опыт : 5223
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 04, 2011 3:50 am

Безымянный пишет:
Всё! Теперь бред начинается. Я вижу как девушка просто шаркает ножкой повернувшись ко мне спиной.
Тоже самое началось...
Draakul
Новенький
Новенький
Draakul

Женщина Сообщения : 12
Опыт : 4897
Дата регистрации : 2011-07-09

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2011 1:16 am

Suspect куда захочу, туда и крутится, только всё время страшно "притормаживает" изображение...
Возможно, оба полушария работают почти равно? Раньше играла на фортепиано, а там работа рассчитана на обе руки...
Maija
Ищущий
Ищущий
Maija

Женщина Сообщения : 39
Опыт : 4926
Дата регистрации : 2011-07-13

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2011 4:36 am

У меня четко по часой и направление не меняет, а муж посмотрел, у него против, вот она, диалектикаSmile
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

Женщина Сообщения : 107
Опыт : 4959
Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2011 2:54 pm

изначально по часовой,но получается менять направление..интересная картинка
Юнолиона
Свой
Свой
Юнолиона

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5164
Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 1:02 pm

от,собака...в две стороны...
Andraskela
Свой
Свой
Andraskela

Женщина Сообщения : 107
Опыт : 4959
Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 7:02 pm

одновременно что-ли?)
Юнолиона
Свой
Свой
Юнолиона

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5164
Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 7:45 pm

нет...то туда,то сюда..
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 9:33 pm

Хах я тоже не люблюд когда она глючит и старается в обе стороны крутиться сразу Very Happy
Анхель
Новенький
Новенький
Анхель

Мужчина Сообщения : 4
Опыт : 4986
Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 22, 2011 10:33 pm

Тащемта, тест показывает не то, какое полушарие сильнее развито, а то, какое из них в данный момент более активно Rolling Eyes
PS: Получается менять направление Smile
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 23, 2011 12:03 am

В принципе да, но если пробовать в разное время начинать просмотр этой картинки, то оно, у меня к примеру, всегда показывало одно направление, когда у другого, опять же в разное время, показывало своё направление. Одно я точно знаю. Картинка никогда не остановиться силой мысли, ха!
DezmoN
Свой
Свой
DezmoN

Мужчина Сообщения : 224
Опыт : 5586
Дата регистрации : 2010-05-07

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 3:37 am

по часовой , в правую Smile
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 4:12 am

Там вверху я в коментах оставил фотку с описанием того, как можно вертеть девушкой по своему желанию!) (Фраза про девушку в картинке, а не про настоящих! )
?????
Гость

СообщениеТема: Re: В какую сторону крутится девушка?   В какую сторону крутится девушка? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 26, 2011 4:29 am

Я моргну и она в противоположную сторону закутится ) нактнаю медитирлвать и разворачивать её )

В какую сторону крутится девушка?
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий