| При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Михаил Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5231 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Зеленоград
| Тема: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 7:28 pm | |
| вмешиваектся другая энергия и всё портиться. Общаюсь с другом например всё складывается идеально я спрашиваю он отвечаети и наоборот никто не спорит разговор интересный.чувствую через глаза что энергия идёт нормальная потом чтото вмешивается какая то энергия я както начинаю толи стесняться толи ещё чтото и взгляд у собседника уже меняется в худшую по отношение ко мне сторону .как будто во мне чтото сидит и пытается испортить мои взаимоотношения .одни говорят бес в тебе.другие лярвы.третьи что это внушения.в общм хочу излечиться от этого.чтобы всегда всё получалось хорошо
Энергия эта вроде во мне меняется ну и в другом человеке тоже
http://s52.radikal.ru/i137/1008/34/094a6a7530b2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1008/84/65dae753fe8b.jpg
И при общении чувсвствуется что всё идёт как надо и получу я то что надо и потом ЧТО-ТО начинает портить общение
Последний раз редактировалось: Михаил (Сб Авг 14, 2010 8:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 8:03 pm | |
| Ваше фото нужно для диагностики | |
|
| |
Михаил Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5231 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 8:28 pm | |
| - Михаил пишет:
- вмешиваектся другая энергия и всё портиться.
Общаюсь с другом например всё складывается идеально я спрашиваю он отвечаети и наоборот никто не спорит разговор интересный.чувствую через глаза что энергия идёт нормальная потом чтото вмешивается какая то энергия я както начинаю толи стесняться толи ещё чтото и взгляд у собседника уже меняется в худшую по отношение ко мне сторону .как будто во мне чтото сидит и пытается испортить мои взаимоотношения .одни говорят бес в тебе.другие лярвы.третьи что это внушения.в общм хочу излечиться от этого.чтобы всегда всё получалось хорошо
Энергия эта вроде во мне меняется ну и в другом человеке тоже
http://s52.radikal.ru/i137/1008/34/094a6a7530b2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1008/84/65dae753fe8b.jpg
И при общении чувсвствуется что всё идёт как надо и получу я то что надо и потом ЧТО-ТО начинает портить общение и вообще выходит всё в итоге не так ккак мне хотелось или бы подошло | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 8:34 pm | |
| Имхо сущь есть И не стоит транквилизаторами увлекаться. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 8:44 pm | |
| | |
|
| |
Михаил Новенький
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 9:09 pm | |
| транквилизаторы бросил уже.понял что хоть и заглушают чувства с эмоциями но жить спокойно тоже не дают.так как избавиться от сущи то этой к батюшке в церковь сходить ? я в зеленограде живу или в москву сьездить?ездили в свято троицкое сергия лавры на отчитку и ничё небыло.вы бы могли из меня её выгнать и чем это черевато? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Сб Авг 14, 2010 9:29 pm | |
| изгнание сущи не нанесёт вреда. Обратись к Вултуру, может он сможет тебя избавить от неё | |
|
| |
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5510 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... Вс Авг 15, 2010 8:13 am | |
| Могу ошибиться, ща не в лучшей форме, дело не в сущи а в эмоциональном или психическом блоке. Вы сами его сделали, неосознано. Под влиянием психотропных веществ (под наркотой или большой дозой алкоголя) возможно из за девушки. Если я прав для начала выбросите ее из головы. Эт не ваша пара. Церковь не поможет. Это (сущь или блок, не знаю как правильно назвать) не определяется как церковный демон. Здесь нужна помощь опытного окультиста | |
|
| |
| При знакомстве с незнакомым человеком зрительный контакт нормальный потом... | |
|