Тема: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 5:20 am
Коллеги, ваше мнение. В чем причина, а вернее, кто за этим стоит?
????? Гость
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 8:27 am
http://www.shalygin.ru/weaponklimat.htm с уважением
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 12:20 pm
Давайте не выкладывать сюда ссылки на сайты с околоструктурными мульками
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
????? Гость
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 5:37 pm
Вултур,Не знаю насколько "околоструктурными мульками"там присутствуют (хотя оч похоже),но то что в антарктиде размещена станция,точно ее не скажу аббревиатуру стоит и исследование проводятся.ИМХО это как из вариантов жары. Но где то читал что хмары разгоняли на 9 мая какой то пыльцой,и не только использовали на 9 мая,вполне вероятно что перестарались и мы имеем такой результат,как побочные результаты.
????? Гость
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 5:39 pm
ИМХО:Если без человеческого вмешательства то везде бы было жарко,ато Россия горит,а у Чехии потопы и тд..
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 6:42 pm
Не советую верить во всякие теории заговора - их придумывают параноики. Помнится в Грузии во время землятресений ходили слухи, что это Россия атакует, специальным оружием. Ну давайте тогда придумаем, что это США палит Россию, чтобы *дальше вставляем много патриотизма и православия*
Мое мнение - мир очень нестабилен, и это неудивительно. Цунами, пожары, наводнения и прочее происходят постоянно. Иногда они мощнее, иногда слабее. То, что чинуши вместо того, чтобы обезопасить граждан набили карманы - тоже вполне предсказуемое явление. Может потому что у них был такой "урожайный год" и горит так бесконтрольно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 6:58 pm
Согласна с Вултуром) Могу добавить что в Европе тоже была сильная жара, только неделю назад начались грозы и ураганы. Греция например за последние два года выгорела почти полностью, сильные пожары были даже в предместьях Афин. В России такие печальные последствия во многом из-за того, что пожарные части имеют старое оборудование, а зачастую и оно не работает. Ну и несоблюдение техники безопасности со стороны как и рядовых граждан так и владельцев предприятий имеет место быть.
????? Гость
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 7:11 pm
Я считаю что это парад планет который был в августе виноват.
????? Гость
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 7:24 pm
Вултур,Ferpina вы правильно говорите ,но для меня например странно что в 2007 году примерно,были тоже пожары http://www.newsspain.ru/novost1204.html ,теперь какраз там полоса Таррагона Валенсия полностью выгорела,у меня знакомый ездил отдыхать,рассказывал,теперь там на побережье Средиземного моря идет бум строительства(там курортные места),земля после пожара стоила копейки.Уж больно часты случайности стали.Когда Обама приезжал в Чехию весной на подписание договоров стало сразу солнце светить и не одной тучки,он уехал и через несколько дней сразу начал падать град диаметром 3 см,хотя для Чехии это совсем не свойственно особенно весной.поэтому вполне вероятно что теперь что мы имеем- не прошло без человеческого вмешательства.любому результату и процессу по идее есть причина...Темболее что в Европе хорошо развита инфраструктура и пожарные и полиция..прибывают на место происшествия меньше чем за 3 мин.
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 7:42 pm
у Земли спросите! неужто не слышно, она под ногами от ярости дрожжит .она уже не мать людям.. можно считать, что люди проиграли. лично я не на стороне людей. я против ... так что пусть горит, пусть топит. что хотели- то и получили. месть, запоздалая месть . люди достаточно уничтожали. может, пора платить по счетам?
????? Гость
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 9:14 pm
Цитата :
у Земли спросите! неужто не слышно, она под ногами от ярости дрожжит .она уже не мать людям.. можно считать, что люди проиграли. лично я не на стороне людей. я против ... так что пусть горит, пусть топит. что хотели- то и получили. месть, запоздалая месть . люди достаточно уничтожали. может, пора платить по счетам?
те кто сделали зло природе обязательно поплатятся, просто наша Матушка природа в ярости не разборчива и невинного может тронуть.
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 9:19 pm
перед ней НЕВИННЫХ НЕТ! а тех, кто ей НУЖЕН, она сохранит даже в центре ЧКРНОБЫЛЯ
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 9:24 pm
эвеллин пишет:
перед ней НЕВИННЫХ НЕТ! а тех, кто ей НУЖЕН, она сохранит даже в центре ЧКРНОБЫЛЯ
На сколько верно подмечено!!!
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 9:38 pm
Цитата :
Темболее что в Европе хорошо развита инфраструктура и пожарные и полиция..прибывают на место происшествия меньше чем за 3 мин.
Ну вообще-то конечно не три минуты, явное преувеличение А потом это относится далеко не ко всей Европе)) Побережье Средиземного выгорело потому что жара туда пришла гораздо раньше чем в Россию, земля стоит копейки ещё и потому что как курорт побережье теряет позиции, из-за жары люди не хотят туда ехать, цены упали понятное дело. В Испании местами большая проблема с питьевой водой, реки пересыхают. Насчёт града в Чехии - здесь в последнее время вообще природа прикалывается, как и везде впрочем)) На Новый Год было практически +15 и ромашки цвели, зато в мае -30 и метровые сугробы. Тоже мягко говоря нехарактерно. А как раз сейчас затапливает, потому что ливни и ураганы, опять-таки нехарактерные в это время года. ИМХО сейчас везде нехарактерная погода.
эвеллин Собеседник
Тема: Re: Жара и пожары в России Пн Авг 09, 2010 10:49 pm
погода- то наоборот правильная. посмотрите на ситуацию глазами Земли: она создавала людей, чтоб они в НЕБО шагнули; она дала им возможность стать богами, а что они выбрали? именно выбрали! деньги, жрачка, срачка, дети ,любовники ,дом ,ремонт... вы когда последний раз видели ,чтоб незнакомые люди друг другу улыбались? что расписывать !стали ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ- вот она и засасывает .может быть, погодные неприятности- еще один, может, последний ,шанс понять свои ошибки, переоценить. исправишь себя -исправится мир вокруг тебя .у меня друзья в стойбище оленеводческом, так я спросила:'' как вы без врача ?''мне ответили :''последний аппендицит был у ЗАЕЗЖЕГО ГЕОЛОГА 20 ЛЕТ НАЗАД, так мы его воякерам в соседнюю часть и сплавили'', а на вопрос ,а как же кризис, крах банковской системы ?''ответили :ОЛЕНИ БУДУТ ВСЕГДА... выводы?
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Жара и пожары в России Вт Авг 10, 2010 2:04 am
Проверка на прочность, кто сможет выжить в тех или иных условиях.
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Жара и пожары в России Вт Авг 10, 2010 2:20 am
Вултур пишет:
был такой "урожайный год" и горит так бесконтрольно.
Я так считаю, что все же есть в природе баланс, во всех отношениях. Где дофига берут, там приходится и хорошо поплатиться. Одно жаль, что невиновные в этом простые люди страдают из-за власть имущих вы.бков.
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Жара и пожары в России Вт Авг 10, 2010 2:24 am
Извините, не выдержал чтение всей темы. Есть несколько причин. Если быть точным, то, на мой взгляд, их две: Озоновые дыры, и начало БП. Это только начало. Говорил я месяца 3-4 назад с одним дяденькой, так он сказал мол ждите, в 2010 начнется, серьезные потри понесет Япония в августе-сентябре, а потом и многие остальные гос-ва. Кажется, недавно в Японии было серьезное землятресение.... Судите сами.
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Жара и пожары в России Вт Авг 10, 2010 2:30 am
Будимир, что такое "БП"?
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Жара и пожары в России Вт Авг 10, 2010 2:37 am
(Заранее извеняюсь, тапками не кидаться!) БП - большой п*дец ака апокалипсис, 2012...
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Жара и пожары в России Вт Авг 10, 2010 2:40 am
Тогда понятно...
эвеллин Собеседник
Тема: Re: Жара и пожары в России Пт Авг 13, 2010 1:48 pm
а уменя уже логово на предмет БП приготовлено в сопках.чудненькая личная аномалия
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Жара и пожары в России Сб Авг 14, 2010 12:31 am
что за аномалия такая?)) Кстати, есть вероятность что у некоторых зима будет аномально тёплой, может даже без снега, а у некоторых - аномально холодной, ну там под (-45) градусов.
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Жара и пожары в России Сб Авг 14, 2010 12:35 am
кстати, мне недавно снилось что я зимой бегу куда-то, от чего-то, точно не помню уже, но по всюду всё замёрзло, забегаю в автобус и из него смотрел что происходит снаружи, а там всё коркой льда покрыто и слабо помню обстановку автобуса изнутри, но ощущение что приснилась ядерная зима...
эвеллин Собеседник
Тема: Re: Жара и пожары в России Сб Авг 14, 2010 12:37 am
нормальная аномальная зона.время - за сутки часы отстают на 4 часа,выход мраморной жили,глохнет навигатор,не говоря об телефоне,пещера,озеро глубиной минимум 35 метров(больше лески не было).недалеко шаман-камень.в общем.все как в лучших домах...