возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 | |
Автор | Сообщение |
---|
GreySnake Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 10:23 pm | |
| Целительство-это достаточно серьезная манипуляция.Нельзя использовать какие-либо методики,а еще круче заниматься самодеятельностью,если вы досконально не подготовлены.У некоторых людей есть дар лечить,но его нужно развивать,совершенствовать.Большинство,конечно, поступают диаметрально противоположно:почувствовал,что может-и вперед.)О последствиях,естественно,узнают и думают потом.Спешка в этом деле-плохой советчик. | |
| | | GreySnake Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 11:17 pm | |
| Вултур,если Вас не затруднит,не могли бы Вы более подробно рассказать о сущностном целительстве? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 11:32 pm | |
| Особо не о чем рассказывать, не углубляясь в детали моделирования и создания сущностей. У нас в Ордене это преподается с уровня Золотого круга (4 ступень)
Единственное что замечу, лечение сущностями дает лучший результат, так как они могут круглосуточно курировать пациента, отслеживать какое влияние лучше применить в данный момент, легко и незатруднительно проводить нужное количество сеансов.
Кстати некоторые ритуалы действуют по тому же принципу, когда идет призыв к "высшим силам". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GreySnake Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 11:52 pm | |
| Большое спасибо за ответ.Спросила потому как не слышала ранее о таком методе.А для себя давно сделала выводы:учиться,учиться и еще раз учиться.) | |
| | | THEstar Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 28, 2011 7:36 pm | |
| интересная статья
Так как новичок на этом форуме, начала прочтение рекомендованных тем.
Со своей стороны хочу добавить, что есть три "НО", когда лечить запрещено:
1. судьбоносные болезни (сколько бы не было попыток лечить, все равно со временем они проявляются повторно) 2. время умирать (можно теоретически лечить, но лучше просто отгонять сущностей, забирающих душу) 3. недостаточный уровень сил, способностей для лечения
Пишу, как вижу и делаю - возможно мои советы не нужны
Насчет самого лечения - если чувствую, что могу - в ладонях происходит легкое жжение или покалывание, и время лечения занимает не более 15 минут. Если нужно больше - продлевается количество сеансов до двух раз за день (утром и вечером)
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 28, 2011 7:59 pm | |
| - Цитата :
- 1. судьбоносные болезни (сколько бы не было попыток лечить, все равно со временем они проявляются повторно)
Если узнать причину этой "судьбоносности" - то любую ситуацию можно исправить. Это вопрос сил и времени. В остальном согласен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | UAngel Ищущий
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 24, 2012 6:29 pm | |
| А какими способами Узнать причину "судьбоносности" ? | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 24, 2012 6:46 pm | |
| Карма, умение или неумение работать с ней - как правило _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Svetle4ok Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-03-31 Возраст : 36 Откуда : Россия
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 31, 2012 5:29 am | |
| Доброй ночи. Я бы хотела попросить у вас совета и быть может помощи. У меня в последнее время большие проблемы с памятью, некоторые дни просто выпадают, словно их не было...И что я в эти дни делала вспомнить могу не всегда...Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать... | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 01, 2012 8:48 pm | |
| Возможно необходима помощь специалиста _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Svetle4ok Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-03-31 Возраст : 36 Откуда : Россия
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 02, 2012 2:07 am | |
| Спасибо,попробую найти специалиста...
| |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 02, 2012 10:00 pm | |
| Можете написать мне в ICQ, я с таким работаю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5896 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 16, 2012 12:48 pm | |
| ОТ БОЛЕЗНЕЙ: НА РАССВЕТЕ СОЛНЦА ПРИ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ ЗАГОВОРИТЕ ВОДУ И ОБЛЕЙТЕСЬ ЕЙ С ГОЛОВЫ ДО НОГ, СТОЯ В ВАННОЙ.
МАТУШКА ВОДА, СОБОЙ ТЫ ЧИСТА, ПРИМИ ВСЕ МОИ СЛОВА, СТАНЬ СПАСЕНЬЕМ ДЛЯ МЕНЯ. ИСЦЕЛИ РАНЫ, ОМЫВ ТЕЛЕСА, КАК ТЫ В РЕКЕ ОМЫВАЕШЬ БЕРЕГА. ЗАБЕРИ С СОБОЙ ВСЕ 12 НЕДУГОВ СКОРБНЫХ, С ВЕТРА НАНОСНЫЕ, СО СЛОВА ЛЮДСКОГО ПРИШЕДШИЕ, ОТ ГЛАЗА ДУРНОГО НАЛИПШИЕ, ОТ КРОВИ И РОДА МОЕГО КРЕЩЕНОГО, ПРЕД БОГОМ В ЧЕМ СОГРЕШЕННОГО. ВСЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, БЛАГОСЛОВИТЕ, МЕНЯ, БОЖЬЕГО РАБА (ИМЯ) ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ СКОРБНЫХ ИСЦЕЛИТЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. | |
| | | Елвіс Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4878 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 35 Откуда : Украина, г. Хмельницкий
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 17, 2012 1:00 am | |
| Мне нужна помощь в науке Целительство,.. главное у меня получаеться, знаю как к чему но проблема в том что не очень сильное у меня Целительство!!!... | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 17, 2012 10:18 am | |
| Энергетику надо развивать - с этого всё начинается _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елвіс Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4878 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 35 Откуда : Украина, г. Хмельницкий
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 17, 2012 8:54 pm | |
| А кроме Энергетики больше ничего не надо развивать, я пытаюсь развивать в себе Гармонию (то есть что накапливания негатива в себе и переработка негатива в позитив), разве этого не надо развивать,.. | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 18, 2012 1:20 pm | |
| У вас какие-то специфические представления в некоторых вопросах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елвіс Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 19, 2012 12:10 am | |
| У меня может не понятные вопросы,.. я развиваю в себе не саму Энергетику а то что может держать всё в равновесии,... | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Май 23, 2012 12:41 am | |
| пожалуйста скажите как лечить зрение?
| |
| | | Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4603 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 24, 2012 3:48 am | |
| Для тех, кто выкачивает в себя "недуг" и у которых он выглядит этакой "сероватостью", грязным дымком или туманом. После лечения я собираю этот туман в себе выпускаю и з своего тела, формирую в сферу и своей энергетикой расшепляю/преобразую в чистую энергию, которой благополучно подпитываюсь. Негатив - это тоже энергия, уберите эмоциональную окраску и эта энергия - ваша) | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 24, 2012 7:51 am | |
| - Цитата :
- пожалуйста скажите как лечить зрение?
Самому никак - нужна помощь специалиста, говорилось уже. Некоторыми видами энергии зрение вообще можно ухудшить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4754 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 24, 2012 7:43 pm | |
| - Елвіс пишет:
- У меня может не понятные вопросы,.. я развиваю в себе не саму Энергетику а то что может держать всё в равновесии,...
Возможно вам подойдет рейки, освоить можно только через мастера. И при сеансах вы будете хватать на себя лишь минимум и не чувствовать усталости. Так же можно работать и на расстоянии, но это на более высоких ступенях. Главное отличие от биоэнергетики в том что свою энергию вы не используете. | |
| | | Ми ка эл? Активный
Сообщения : 63 Опыт : 4641 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Май 25, 2012 4:31 pm | |
| - Svetle4ok пишет:
- Доброй ночи. Я бы хотела попросить у вас совета и быть может помощи. У меня в последнее время большие проблемы с памятью, некоторые дни просто выпадают, словно их не было...И что я в эти дни делала вспомнить могу не всегда...Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать...
Можно прекратить употреблять амфетамины и гашиш...Еще можно раньше ложиться спать или освоить технику быстрого восстановления(Йога),еще можно развивать память с помощью нехитрого упражнения,вечером расслабься и ПОМИНУТНО вспомни свой только,что прошедший день:что,как и в какой последовательности в нем произошло...С осознанием своих мыслей,эмоций и слов.Еще можно много читать стихии и учить наизусть. Так же неплохо понимать,что память,уж простите господа маги,куда больше относиться к физическому телу нежели к какому либо еще...Уж так уж вышло,что память души,после ее смерти в пред.теле. сохраняет мысли и эмоции своих самых сильных потрясения и переживаний,ну и конечно мысли в последний момент.(есть разительные исключения)А с момента рождения в следующей помнит мало того,что далеко не все,так еще и забывать начинает с такой скоростью как развивается мышечная дистрофия у больных героином,а к моменту когда киндер заговорит теряется уже почти полностью,да и потом кто помнит себя скажем в 1.5 года | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 04, 2012 6:03 pm | |
| - Цитата :
- да и потом кто помнит себя скажем в 1.5 года
Помню рождение и отдельные моменты в период от 0 до 5 лет. Полностью осознавать себя стал именно тогда. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4754 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 05, 2012 1:18 pm | |
| - Ми ка эл? пишет:
- Svetle4ok пишет:
- Доброй ночи. Я бы хотела попросить у вас совета и быть может помощи. У меня в последнее время большие проблемы с памятью, некоторые дни просто выпадают, словно их не было...И что я в эти дни делала вспомнить могу не всегда...Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать...
Можно прекратить употреблять амфетамины и гашиш...Еще можно раньше ложиться спать или освоить технику быстрого восстановления(Йога),еще можно развивать память с помощью нехитрого упражнения,вечером расслабься и ПОМИНУТНО вспомни свой только,что прошедший день:что,как и в какой последовательности в нем произошло...С осознанием своих мыслей,эмоций и слов.Еще можно много читать стихии и учить наизусть. Так же неплохо понимать,что память,уж простите господа маги,куда больше относиться к физическому телу нежели к какому либо еще...Уж так уж вышло,что память души,после ее смерти в пред.теле. сохраняет мысли и эмоции своих самых сильных потрясения и переживаний,ну и конечно мысли в последний момент.(есть разительные исключения)А с момента рождения в следующей помнит мало того,что далеко не все,так еще и забывать начинает с такой скоростью как развивается мышечная дистрофия у больных героином,а к моменту когда киндер заговорит теряется уже почти полностью,да и потом кто помнит себя скажем в 1.5 года Я могу ошибаться, но память относиться к физическому лишь от части! Ведь только исходя из физического устройства мозга вы никак не обьясните тот факт что человек может вспомнить свои прошлые воплощения или знать то чего не может знать. Потому я считаю что в мозгу содержится лишь адреса на память как в компьютере а сама память и многое другое содержится в вашем духовном я. | |
| | | | Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|