| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 2:59 am | |
| Тебе виднее .Мне тоже пожалуй виднее | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 3:02 am | |
| Ну так пояснил бы конкретнее, что ты под этим термином понимаешь. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 3:10 am | |
| Так пояснили .Просто это тема ну такие азы ,как таблица умножения | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 3:21 am | |
| - Цитата :
- По сути это энергия нашего тела . Энергия нашей активности
Откуда такие азы? Хочешь сказать, что психическая энергия - это энергия, получаемая из пищи? Из твоего определения и утверждения, что она не имеет отношения к тонким планам - Чарующий пишет:
- Мило.В физ магию не веруют,а вот в вампиризме психической энергии верят.Ну где логика
и следует этот вывод. P.s. Лично я вообще этот термин не использую. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 4:39 am | |
| - Чарующий пишет:
- Тебе виднее .Мне тоже пожалуй виднее
И всем нам виднее, чарующий прекращай уже с подобными фокусами. Как так? называть что то азами и быть не в состоянии объяснить азы хоть сколь нибудь вразумительно. С любой энергией можно работать. Психическая энергия - лежит в высшей нервной деятельности человека (к физу не имеет отношения). В древней Греции эта энергия называлась Терос, в древнем Египте - Тум, на Востоке - Аум. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 4:42 am | |
| LKA да не из пищи.Из мозга,головного и костяного.Не надо путать с эмоциональной энергией, пси немного иное | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 4:51 am | |
| Часто под психической энергией понимают обычную энергию, находящуюся в тонких телах человека. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:07 am | |
| Все тонкие тела как и наша оболочка очень тесно связанны друг с другом .Мы можем лишь условно сказать вот это делает тонкое тело,вот это физическое .А пси это энергия нашего сознания.Именно с этим и работают менталисты .И это делает энергетику каждого человека индивидуальной . | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:07 am | |
| - Цитата :
- Мило.В физ магию не веруют,а вот в вампиризме психической энергии верят.Ну где логика
Если я не ошибаюсь, вампирить можно любую энергию. Но, говорили не об этом. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:10 am | |
| Физическая материя тоже энергия.Но,вот что то не вампирится | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:23 am | |
| Чарующий, может быть, потому что физической магии нет? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:25 am | |
| ну не сказать что её прям совсем уж нет .Да и речь не об этом | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:30 am | |
| Мне всеравно определение "психическая энергия" не до конца понятно Есть грубая энергия физической пищи для физ тела, есть энергия тонкоплановая в тонких телах, есть сознание человека (которое обычно объединяет в себе как сознание физ тела, так и сознание тонкоплановой души (как ядра энергетики), если последняя в наличии) Если "психическая энергия" это энергия сознания, которое находится на тонких планах, то это та же тонкоплановая энергия только определенного "уровня", если это энергия той части сознания, которая относится к физу, то это не совсем тонкоплановая энергия, тогда что конкретно она из себя представляет? Кто-нибудь может на пальцах это понятие разжевать?)) | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 8:14 am | |
| Возможно энергия не совсем верное слово, по крайней мере не в том понимании энергий, стихий например. Тем не менее этот параметр определенно существует, условно его можно назвать энергией, или запасом. - Елисей пишет:
- лежит в высшей нервной деятельности человека
близко - Чарующий пишет:
- Не надо путать с эмоциональной энергией
обычно в таких состояниях эмоции работают на полную катушку - LKA пишет:
- то наполняешь эмоциональное тело
этого явно будет не достаточно, так как перегружая себя ты наносишь себе реальный вред, иными словами не только наполнение нужно (чисто теоретически) еще восстановление ауры. Интересный вопрос созрел, откуда зачерпнуть энергию для эмоционального тела? (2 слой) - LKA пишет:
- Обычно под психической энергией и понимают тонкоплановые энергии.
Термин лишь условность, я имел ввиду под этим другое. - LKA пишет:
- Силы грубого характера - это вероятно физические силы?
может быть - Чарующий пишет:
- Увы,но психическая энергия это такая энергию которую невозможно взять со стороны .Тока создать условия для скорейшего восстановления
интересная точка зрения, мой друг такого же мнения, но я считаю иначе - Brengar пишет:
- Что есть эта психологическая энергия?
психическая энергия, условный термин - Чарующий пишет:
- По сути это энергия нашего тела . Энергия нашей активности
тогда уж энергия нашего тела и разума причем не только физических но и тонкоплановых... активность ! хорошее слово - LKA пишет:
- Можно, если я правильно понимаю о чем речь, то частота этой энергии выше сахасрары чакры находится и на начальном этапе с этим не работают.
думаю это не то... вот что еще вспомнил... сила воли... с помощью силы воли ты можешь двигаться вперед, при этом сила воли не является "психической энергией" сила воли, это немного другой параметр, нужно прилагать гораздо больше воли если запас псих-энергии очень мал... умственная усталость? - Чарующий пишет:
- Физическая материя тоже энергия.Но,вот что то не вампирится
хорошее замечание | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 2:17 pm | |
| - Elnar пишет:
- этого явно будет не достаточно, так как перегружая себя ты наносишь себе реальный вред, иными словами не только наполнение нужно (чисто теоретически) еще восстановление ауры.
Изначально ты написал - Цитата :
- Недавно задумался есть ли техники по восстановлению психической энергии) Или эмоциональной?
Под восстановлением эмоциональной энергии я так понял и имелось ввиду восстановление запаса энергии эмоционального тела. Или имелись ввиду какие-то проблемы, возникшие в эмоциональном теле? - Цитата :
- Интересный вопрос созрел, откуда зачерпнуть энергию для эмоционального тела? (2 слой)
Из любого доступного для тебя источника, настройся на частоту своего эмоционального тела и на ней сделай наполнение этого самого эмоционального тела. - Цитата :
- вот что еще вспомнил... сила воли... с помощью силы воли ты можешь двигаться вперед, при этом сила воли не является "психической энергией" сила воли, это немного другой параметр, нужно прилагать гораздо больше воли если запас псих-энергии очень мал... умственная усталость?
Как по мне для этих целей достаточно раскачать свою энергетику и умственная усталость будет намного позже наступать и силы воли больше будет и тд. Каждая основная чакра имеет определенные качества и если они хорошо развиты и наполнены энергией, то и эти качества будут более развитыми. Не хватает силы воли? значит надо прорабатывать манипуру с аджной. Быстрая умственная утомляемость? тогда опять же с аджной и, возможно, сахасрарой поработать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 3:25 pm | |
| - Цитата :
- ну не сказать что её прям совсем уж нет .Да и речь не об этом
Пальцем свечку зажгите, мы посмотрим. Можно этого добиться с помощью ОКОЛО физической магии, прилагая ОЧЕНЬ много энергии. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 5:30 pm | |
| Elnar, в итоге вы так и не сказали что вы подразумеваете под этим "всего лишь термином", только "близко", "что то вроде того", "интересное предположение"... Изложите свое видение. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 7:27 pm | |
| Вобще эмоция по сути просто реакция организма .Работа гормонов . И вампирить эмоциональную энергию., это как в корыте мешать бетон и брать с других корыт процесс загустевания этого самого бетона и переносить на своё корыто и сила воли кстати стоит отдельно от чакр и энергетики .Не чтоит думать что вот я поработаю с сарахарой или с чем то ещё и сразу стану более дисциплинирован ней ,да не будет такого. Будут просто чистые чакры и хорошее самочувствие | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 10:19 pm | |
| - Цитата :
- Не чтоит думать что вот я поработаю с сарахарой или с чем то ещё и сразу стану более дисциплинирован ней ,да не будет такого. Будут просто чистые чакры и хорошее самочувствие
Никто так и не думал, от чистой чакры будет увеличение прогресса от практик, которые относятся к свойствам чакры. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 11:34 pm | |
| А при чём тут сила воли и увеличение прогресса ? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 11:40 pm | |
| Разговор уводите в сторону, да обычная работа со своей энергетикой (чакрами, каналами, упражнения разнообразные на общее развитие энергетики) + работа с физическим телом (тренировки физические) и изначальный вопрос Elnarа закроется постепенно, на все будет хватать и сил и энергии. Общая выносливость во всех направлениях разовьется. Говорю по своим личным наблюдениям, общая работоспособность повышается постепенно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 2:16 am | |
| Смотря какие масштабы и на что ты энергию тратишь. Если на дело без обратной связи,то ты можешь быть прокачен по полной, а всё равно наступит момент истощения .Когда организм и рад подзарядиться энергией,но не может | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 7:54 am | |
| Тема силы воли мне тоже интересна, вообщем-то я согласен насчет повышения базового уровня энергетики и физа, но все же было бы неплохо иметь конкретный способ на случай эмоциональной, умственной усталости. Все таки не стоит забывать про конкретные физические процессы организма. Я не особо смыслю в биологии, предположил что могут быть определенные повреждения нервных тканей, или истощение каких-либо органов. По этому одной подпитки будет не достаточно, нужно исцеление, регенерация. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 2:55 pm | |
| В таком случае самоконтроль необходимо развивать, такие явления характерны для стрессовых ситуаций, наличия большого количества негативных эмоций. Необходимо своё отношение менять или саму причину устранять. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 6:13 pm | |
| Всё имеет пределы. Но вобще есть способы ля восстановления . 1 Это стресс .Стресс сильный и потому легко не отпускающий.И тут клин выбивает клином. Кто то садиться на машину и гонит по полной скорости , кто то плохо едет на роликах,ну чтож такая езда отличный клин. 2 Это когда мы просто сильно истощены . Мне в основном хорошо помогает классическая музыка .Неплохо ещё помогает массаж.Так же под эту категорию подходят некоторые медетативные практики .к примеру никак не могу заснуть. Взял кусочек горного хрусталя положил на лоб и 10 минут и я как бы погружался в глубины этого кристалла. ВД остановилась,тело расслабилось и вполне спокойно заснул | |
|
| |
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|