| Стихийные талисманы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5372 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Стихийные талисманы Чт 22 Июл - 3:34 | |
| Пообщавшись с некоторыми людьми с форума, мы решили что такая тема будет очень кстати. Желаемый результат: получить талисман, усиливающий связь с определенной стихией. Есть уже несколько постов, как делать талисманы, руны и т.п. Но талисманов, опирающихся на Стихийную магию, не упоминали. У нас есть такой вопрос: как должны выглядеть талисманы, усиливающие связь с определенной Стихией. Есть идея делать их на определенных камнях, которые тоже имеют положительный эффект в данном вопросе, либо например нанести специальные символы на какой-то предмет, скажем на металлическую пластинку (брелок).
Если у кого-то есть какие-либо соображения\знания\опыт\примеры по данному вопросу, поделитесь пожалуйста с остальными. | |
|
| |
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5510 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Стихийные талисманы Чт 22 Июл - 12:26 | |
| Есть мысль. Но не уверен в ее правильности. Вобщем решать не мне я подобными побрякушками не пользуюсь. Итак. Берете и создаете сущь на основе нужной вам стихии, увиличиваете ее силу насколько сможете (далее она должна будет заряжаться от стихии, но на всякий случай неплохо бы это ввести в програму сущи) делаем програму, скажем при активации она перекачивает в вас энергию и сама в это же время заряжается, ну или выполняет роль дополнительного канала связи. крепим ее к предмету (брелки, кольца и т.п) можно наделить еще частичным интелектом чтоб могла распознать когда необходима активация, если вы это скажем не успеваете сделать. Вот такая вот мысль. Просьба какашками не кидать))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихийные талисманы Чт 22 Июл - 17:06 | |
| у меня такая вот мысль. Берём ракушку и чертим на ней символ Воды или водный камень. Вот вам и талисман Воды. Для огня это Уголёк или деревяшка с одной стороны обгорелая, а с другой нормальная с символом Огня..берём камень, чертим там символ Земли вот вам и талисман... для Воздуха я пока думаю... Также можно зарядитькристаллы природные определённой стихией, и тоже талисман. Или металлические предметы зарядить всеми 4, вот вам и ещё один талисман. Вообщем дело воображению)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стихийные талисманы Чт 22 Июл - 21:22 | |
| У меня был талисман для связи с Воздухом. Но, вернее сказать, не талисман, а скорее просто безделушка с вложенной энергией. Хотя даже помогало. Это был напульсник со знаком Инь-Ян)))) Вот только сейчас у меня его уже нет... Ах да вспомнил! Я его из****** одной "руной", начала бошка раскалываться, ну я его и сжег. Тут я думаю особо соображений и не надо. Чистишь шмотку магически, заряжаешь её, тыкаешь каналы там какие-нибудь и т. п. Даешь этому делу устаканиться и всё готово. По крайней мере я так делал |
|
| |
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5372 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Стихийные талисманы Чт 22 Июл - 22:58 | |
| Бракованная руна была Ну вот, еще вариант, еще есть идеи? | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Стихийные талисманы Пт 23 Июл - 2:22 | |
| У меня есть рунические стихийные талисманы (в смысле их изображение),но сама я с ними не работала. | |
|
| |
Vizz Активный
| Тема: Re: Стихийные талисманы Пт 23 Июл - 2:50 | |
| Это треугольники? типа такого?
Последний раз редактировалось: Vizz (Пт 23 Июл - 2:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Стихийные талисманы Пт 23 Июл - 2:51 | |
| нет - это руны соединенные в вязи. | |
|
| |
Vizz Активный
| Тема: Re: Стихийные талисманы Пт 23 Июл - 2:54 | |
| А можно ли увидеть их? ссылочку дайте пожалуйста | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Стихийные талисманы Пн 6 Сен - 17:21 | |
| http://yfrog.com/f7r001020j не удержусь-одолела совсем новую для себя технику программирования талисманов.не уверена в ней-но...просмотрите-что скажете,господа видящие? | |
|
| |
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5447 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
| Тема: Re: Стихийные талисманы Пн 6 Сен - 22:25 | |
| эвеллин- огонь, чуть выше среднего продолжай дальше у тебя неплохо получается | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Стихийные талисманы Вт 7 Сен - 18:40 | |
| я думаю что работа ОЧЕНЬ даже не плохая огененное воздействие и д.б. потом после активизации огненный груг на уровне энергетики | |
|
| |
| Стихийные талисманы | |
|