| Защита на свои фото | |
|
+16Елисей Аннель Unainita Auron aikalla LKA Дмитрий megamacs WSC Вултур Nomad WerBlooD Владислав Ejkel Аку Чернокнижник Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита на свои фото Вт Ноя 12, 2013 4:38 pm | |
| Я слыхал такую штуку. Если на фотке у тебя нож есть то на тебя воздействовать очень трудно . Это правда? | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Защита на свои фото Ср Ноя 20, 2013 12:38 am | |
| смотрю я вот смотрю битву экстрасенсов, и начинаю задумываться о том, сколько всего можно узнать и сделать по фото, остро встаёт вопрос,что делать со всеми теми фото,что оказались в руках врагов и просто недоброжелателей. Есть ли какой-нибудь простой обряд,который будет защищать все имеющиеся в наличии и разбросанные по миру и интернету фотографии? Про нож на фото не слышала, но похоже на правду, ведь многие маги носят с собой нож вообще для любой защиты,значит и для фото она должна походить. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита на свои фото Ср Ноя 20, 2013 2:51 am | |
| Может вместо того, что б ставить защиту на фото, намного лучше будет поставить защиту на себя? Про нож на фото никогда не слышала и мне кажется что это глупость какая-то. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Защита на свои фото Ср Ноя 20, 2013 5:25 am | |
| ну да,логически, вот как зомбоящик логики лишает))) а про защиту тут только посвящённым рассказывают? Просто оттуда откуда я насчёт защиты прозрачно,типа если ты прозрачен,то защищён. Потому защитой не занималась много лет уже(((( | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Защита на свои фото Ср Ноя 20, 2013 8:22 pm | |
| - Unainita пишет:
- смотрю я вот смотрю битву экстрасенсов, и начинаю задумываться о том, сколько всего можно узнать и сделать по фото, остро встаёт вопрос,что делать со всеми теми фото,что оказались в руках врагов и просто недоброжелателей. Есть ли какой-нибудь простой обряд,который будет защищать все имеющиеся в наличии и разбросанные по миру и интернету фотографии? Про нож на фото не слышала, но похоже на правду, ведь многие маги носят с собой нож вообще для любой защиты,значит и для фото она должна походить.
Битва экстрасенсов - отвратительный источник знаний. Если бояться фото, то можно бояться потерянного волоска, варежки, собственной аватарки и даже собственных сообщений. И как вы собираетесь защитить тысячи фоток разлетевшихся по интернету? В место ножа советую использовать биту, на которой написано, "при попытке навредить любыми методами, пробью бошку. аминь" Что бы действительно себя защитить, есть два метода, первый обучаться магии и практиковать, второй обратиться за помощью к мастеру. одним простеньким ритуалом тут не обойдешься. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Защита на свои фото Чт Ноя 21, 2013 1:13 am | |
| А что очень даже ничего ритуальчик. Сенк ю))) Если вдруг забацаю,расскажу осюсения | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита на свои фото Чт Ноя 28, 2013 12:00 pm | |
| - Цитата :
- типа если ты прозрачен,то защищён
Разве что от недалеких колдунишек, которые о таком понятии, как "частоты энергии", слыхом не слыхивали. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Защита на свои фото Чт Ноя 28, 2013 4:27 pm | |
| | |
|
| |
Световид Яр Ищущий
| Тема: Re: Защита на свои фото Пн Мар 03, 2014 3:44 pm | |
| Ну все правильно тут объяснили - защищать свои фото нет смысла вообще. Маг идет по следу человека, причем любому. Это вообще не обязательно может быть фото. Мне например фото вообще не нужно, если человек оставил хоть какой-то след в моем пространстве или в том пространстве, которое я буду сканировать (не только физическом, но и тонкоматериальном). Я как ищейка по этому следу найду его однозначно. Хотя какие-то закрытия срабатывают конечно, в том числе и на фото. Но все свои следы не убрать - жить придется прекратить. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Защита на свои фото Ср Мар 05, 2014 4:27 am | |
| - Цитата :
- смотрю я вот смотрю битву экстрасенсов, и начинаю задумываться...
Многое проясняет.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Защита на свои фото Пт Июл 18, 2014 3:02 pm | |
| Зачем ставить что то на фото, если на себя куда проще это сделать и гораздо эффективнее? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита на свои фото Ср Июл 30, 2014 11:17 am | |
| Защиту на себя. А фото... Можно для комплексного решения что-то придумать, но это не самое основное. | |
|
| |
Abesand Ищущий
| Тема: Re: Защита на свои фото Вт Окт 07, 2014 9:13 pm | |
| Да уж, за время жизни столько фоток разлетается по миру и оседают в разных инстанциях, что удалить с них привязку к себе очень затруднительно. А вообще, чтобы найти человека можно обратиться и к энерго-информационному полю. | |
|
| |
| Защита на свои фото | |
|