возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милада Новенький
| Тема: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 1:53 pm | |
| День добрый, помогите, это мы с мужем. Употреблял наркотики, бросил, снова был рецедив. Уже незнаю,что делать... Посмотрите пожалуйста, вроде желание у него есть....Живу как во сне... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 2:30 pm | |
| Много в нем желаний есть, лярвы грубо говоря, нравится ему это. И как бы борятся стороны личности - та, что хочет нормальной жизни и этакий оторванный от жизни человек. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 3:34 pm | |
| Что же будет? У нас же семья...Я устала, но слишком люблю его | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 3:43 pm | |
| Знаете, лярвы фик с ними, меня интересует сможет ли он бросить наркотики или не стоит больше бороться за человека. Спасибо | |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 3:53 pm | |
| кроме самого человека,ему никто непоможет...Это как кокон с бабочкой...Можно сломать его и освободить бабочку но она будет слабой и жить ей будет тяжко...Но если бабочка сама вырвется из этих сладких оков сна то сила будет течь в крови ее | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 4:47 pm | |
| Вы знаете я это понимаю, и он, говорит,что тоже понимает, что кроме него самого ни кто помочь не сможет. Но я хочу знать сможет ли человек на фото бросить употреблять наркотик, не будет ли он возвращаться к этому. | |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 5:00 pm | |
| будующее непредопределенно,пространство вариантов,все решаеться здесь и сейчас!Пусть обдумает следующюю мысль...наркотики они своего рода живые сущности,пусть персонофицирует их как личности,тем самым чем чаще ты встречаешься с ним тем лучше знаешь его и понимаешь,но если ты достаешь его то он может обидиться на тебя и сделать больно,тем самым человек должен понять что он уже хорошо знает эту личность(наркотики) и тем самым он восоединился с ним...Пускай пути его разойдутся с этим человеком,вот и все...персонофицируя чтоли бо можно легко отказаться от этого,мой друг так бросил курить и пить...Ну или пусть парень займеться астральной проекцией это в сотни раз восхитительней любого наркотика | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 5:21 pm | |
| Спасибо большое, я попробую внушить ему что от этого человека с зеленой мордой лучше избавиться) Спасибо еще раз. | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 5:40 pm | |
| ИМХО надо бы сначала с него лярв снять, как минимум... Понимаете, ему нравится принимать наркотики, он умом понимает что это плохо, но вот нравится и всё тут...Он как будто раздвоен уже, и живёт в своём мире | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 6:26 pm | |
| Извините,стыдно, но как снять лярв? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 6:35 pm | |
| Видимо вы не понимаете, как протекают подобные процессы - не убрав лярв, а затем не оказав нужное влияние, человека не исправить. Но делать это должен специалист _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5438 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 8:41 pm | |
| Милада,дело серьёзное.Во-первых,желательно имя вашего мужа.Во-вторых,нужно поговорить с ним.Не вам,а мне=)Хотя бы по аське.В третьих,что будет я посмотрю. Человеку мало осознать свою зависимость,один,да даже с помощью родных,он не справится.Малейший стресс-и он слетит.Думаю можно помочь в вашей ситуации. | |
| | | Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5438 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 9:17 pm | |
| Как я вижу началось всё с конфликта.Борьба с проблемами,противостояние конкурентам или же был переходный этап жизни,который в принципе простым никогда не бывает?Ваш муж всё осознаёт,понимает сложность проблемы но он не понимает одного-действовать нужно быстро!Надо принимать решения - быстро и конкретно - на уровне "да" или "нет", причем от того, какое решение он примет, будет зависеть очень многое.Если затянуть, то может быть поздно.в ближайшем будущем всё будет благоприятно,сыграет роль помощь и поддержка семьи,а так же женщины,опытной,мудрой в житейских делах.Зависимость вашего мужа побороть можно,будет момент когда поступит предложение ему (вам),весьма выгодное либо если он сам,из собственных побуждений сможет завязать (в этом случае будет другой стимул).Но в любом раскладе есть трудности-очень тяжело человеку покинуть зону кайфа и раздражения,боли одновременно.Проще говоря зависимость (ну это само собой понятно). Исход в отдалённом будущем-он завяжет.Принесёт низшее в жертву высшему. | |
| | | Lilith Black Свой
| Тема: Re: Помогите!!! Пн Июл 12, 2010 9:26 pm | |
| Так же могу сказать что на вашем муже есть негативное влияние-порча.Её появление связано с материальной сферой,вполне возможно что с работой,с деньгами точно.Частично ваш муж сам виноват.Сдался,оставив всё на произвол судьбы. | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Вт Июл 13, 2010 1:05 pm | |
| Lilith Black спасибо за помощь, зовут его Алексей. Вот насчет поговорить я попробую это устроить) Может быть и получиться по аске | |
| Тема: Re: Помогите!!! Вт Июл 13, 2010 7:34 pm | |
| Lilith Black предлагать свои услуги на форуме могут лишь лица, связанные с ОГМ. Вам предупреждение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilith Black Свой
| Тема: Re: Помогите!!! Вт Июл 13, 2010 7:48 pm | |
| Вултур,хорошо.Впредь учту. | |
| | | Милада Новенький
| Тема: Re: Помогите!!! Ср Июл 14, 2010 5:28 pm | |
| а сама я не смогу этого сделать? Понимаю,что учиться нужно долго и обладать соответствующими способностями...моя прабабушка лечила людей интересно, я смогу? | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Помогите!!! Ср Июл 14, 2010 7:00 pm | |
| Милада, учится конечно всегда полезно, но пока научитесь, для вашего мужа может печально всё закончиться...Насчёт способностей -ИМХО все обладают в той или иной степени) А если поточнее хотите узнать, то в этом разделе есть тема для диагностики способностей | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Помогите!!! Пт Июл 16, 2010 7:29 pm | |
| Милада сбросте мне фото му жа на мыло укажите его имя и дату рождения. Мыло скину в личку | |
| | | | Помогите!!! | |
|