ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Современная власть и правосудие!

Перейти вниз 
+8
Будимир
Вултур
Random
Nostro
Lilith Black
Brahmin
Kharel
Марс
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Random
Свой
Свой
Random

Женщина Сообщения : 188
Опыт : 5540
Дата регистрации : 2010-04-26

Современная власть и правосудие! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 03, 2010 11:49 am

Kharel, не принимайте все так близкоSmile То, о чем рассуждает Profesorr лишь причины и следствия. Но ни у кого пока нет таких механизмов(да и не будет), чтобы что-то глобально менять.
Чтобы частично поменять ценности нужно лишь вести грамотную пропаганду в народе(а это только с разрешения властей). И то это займет десятилетия.
Чтобы поменять власть нужен процесс, аналогичный свержению монархии, когда власть перестала удовлетворять запросам времени. Сейчас этого не произойдет.
Чтобы чиновники перестали грести все к себе нужна полная прозрачность в их действиях и те, кто будут больно бить по рукам за незаконные действия. Но сейчас этого нет и не будет. Особенно в России и близких странах.

Все прекрасно понимают вас сарказм на счет возможности что-то менять, но сейчас разговор о теории. А практику уж давайте оставим, и ежу понятно что на практике все это чудесные идеи практически неосуществимы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nostro
Свой
Свой
Nostro

Мужчина Сообщения : 186
Опыт : 5542
Дата регистрации : 2010-04-28

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 03, 2010 4:46 pm

Я не желаю более спорить, тем более насчёт "почитайте историю" - её пишут победители, study но даже в этом случае - мы живём почему-то не во времена тоталитаризма и рабства, хотя-бы внешне. Но один вопрос Kharel, вот что предлагаете конкретно вы confused ? Вы столь ретиво отстаиваете свои мнения, duel на которые никто не посягал - а лишь дополняли, ну так скажите, что делать - вот к примеру мне, чья мораль испытана - и работает в моём мире - безотказно, чтоб остановить беззаконие? "Народ" (Из Ордена) Ogm пытается вникнуть в вопрос, вы же попросту подчёркиваете что это бесполезно, я не понимаю вашей логики просто, может потому что я молод 777 и меня ещё жизнь так не корёжила , но всё же, я хочу уловить суть вашей мысли. С уважением.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 03, 2010 6:13 pm

Техника государственного переворота автора Курцио Малапарте.от сюда можно несколько техник взять.
Потом,"если не можно уничтожить мафию ее нужно возглавить",и разрешения вы сами себе даетеSmile
А время на смену ценностей относительно пропорциональна ресурсам,но чтобы произошла полная смена должны прожить несколько поколений.
И насчет власти,дело даже не в монархии или смени какого либо другого строя на другой,все должно идти комплексом и распределение ресурсов и тд.

Рандом права сейчас мы больше говорим о теории,сейчас то никто из нас никто не пойдет менять власть и тд.

Друзья мои,На самом деле все правильно говорят,просто каждый смотрит на власть со своей башни drunken
С уважением Wink
Suprematic
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 5291
Дата регистрации : 2010-06-03

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 03, 2010 10:31 pm

В мире нет справедливости. Нет и не будет никогда...
херзаки
Собеседник
Собеседник
херзаки

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5955
Дата регистрации : 2009-08-20

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 04, 2010 6:57 am

Suprematic пишет:
В мире нет справедливости. Нет и не будет никогда...

поддерживаю)
Где есть закон там есть преступники и остановить это нельзя
Преступники в своём кругу общения сами того не знаю используют мыслеформы
и внушают своим знакомым друзьям что закон это бред
к примеру La закон есть а войны до сих пор идут) банды La так и растут не по дням а по часам , вступают в банды от 7 лет а всё потому что им в подсознание вбили что если ты есть то должен быть в банде
Я считаю что Закон должен быть =)
Когда сотворялся мир закона не было же Боги хаоса всё крушили но нашлись боги которые это предотвратили помойму тогда и начался формироваться закон , тоесть сеишь хаос , сей в другом месте чтобы никому плохо не было или вобще не сей !
Nostro
Свой
Свой
Nostro

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 04, 2010 4:42 pm

Вафлич пишет:
Где есть закон там есть преступники
- Прошу прощения за стёб, но вот он выход: Есть закон - есть преступники.../ Нет закона - нет преступников...))) Вспомнилось произведение "Утопия" одного фантаста, кого не вспомню уже, читал когда ещё лет семь было, в общем суть рассказа в том, что один путешественник услышал о планете, на которой царит мир и покой, нет ни преступлений ни горя - о планете Утопия и повсюду её искал... В общем он её нашёл - но фишка оказалась в том, что там тупо не было власти, все преступления были лицензированны, и каждый делал что хотел... Анархия и Утопия - иногда эти слова созвучны Baaad Laughing
Kharel
Маг Ордена
Маг Ордена
Kharel

Мужчина Сообщения : 527
Опыт : 6404
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июн 07, 2010 6:07 am

ха.. ну вы бля черти.. зачем тут ваша теория? вроде в теории шмели вообще летать не должны, а летают.. зачем вы тогда тут дурдом выстраиваете когда я лично говорю о фатических действиях..
вобщем насилуете мозг своими теориями)) вобщем думайте, считайте как хатите)) но факт в том что хрен вы что сделаете.

а вообще мне надоело) так что пка)))))

читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
Random
Свой
Свой
Random

Женщина Сообщения : 188
Опыт : 5540
Дата регистрации : 2010-04-26

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июн 07, 2010 1:43 pm

Smile Сейчас напомнило. Играют во дворе дети в космонавтов. Увлеченно так, со знанием дела(наверняка кто-то очень увлекается космонавтикой). А дед со скамейки кричит: "Займитесь уже чем-то более полезным. Не полетите вы в космос!"
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июн 07, 2010 8:08 pm

Рандом,в самую точку=)
Nostro
Свой
Свой
Nostro

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июн 07, 2010 10:26 pm

Хех, да уж))) Солидарен... ясно с кем...
херзаки
Собеседник
Собеседник
херзаки

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5955
Дата регистрации : 2009-08-20

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeВт Июн 08, 2010 7:20 pm

ващенеочём
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7666
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 12, 2011 3:28 am

Согласна, это система. Меньшинство правит большинством. "Простым смертным" вход запрещен. А так... Это все отражение людской сущности. Явно там сидят люди не очень высоких моральных правил и принципов... Так что... Острая тема)
Рианнон Эльмотвен
Свой
Свой
Рианнон Эльмотвен

Женщина Сообщения : 141
Опыт : 4912
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 30, 2011 9:07 am

У меня предчувствие, что все это закончится массовыми "судами Линча". В отдельных частях России это уже происходит. А правительство думает, что толпа не дойдет до них. Ошибаются.
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7666
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Современная власть и правосудие!   Современная власть и правосудие! - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 31, 2011 3:48 pm

У нас в стране тоже не все гладко и сладко. То бунты, то минитерракты. Посмотрим, как стремительно все будет развиваться.

Современная власть и правосудие!
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2