| Извинения за не достойное поведение на форуме | |
|
+4Вултур Random Lilith Black Марс Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Марс Активный
| Тема: Извинения за не достойное поведение на форуме Ср Май 26, 2010 6:25 pm | |
| дико извиняюсь за свое поведение с idushij,не красиво как то получилось больше на форуме этого не повториться.Понесло меня,за орден обидно стало! | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5438 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Ср Май 26, 2010 6:37 pm | |
| Марс-Бог войны,да и просто горячая личность.Легко выходит из себя Думаю не случайно всё-таки ты этот ник взял=))) Всяко бывает,нас провоцируют (пусть и не специально)-мы не сдерживаемся.Главное уметь признавать этот факт.Ты умничка,держи и не расстраивайся! | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Ср Май 26, 2010 6:39 pm | |
| Марс, вы так милы Кстати, если в следующий раз понесет, можно просто набрать сообщение, посмотреть на него минут 5, чтобы немного утихомириться. Можно даже отойти на некоторое время. Попробовать его почитать ставя себя на место простого посетителя и либо стереть, либо отредактировать так, чтобы его можно было нормально читать. Надеюсь вам этот метод поможет, и больше поводов для публичных извинений у вас не будет Присоединяюсь к Lilith Black) | |
|
| |
Марс Активный
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Ср Май 26, 2010 7:21 pm | |
| Спасибо ребят за понимание,думал забанят.Да,ник соответствует характеру)И за совет спасибо большое обязательно воспользуюсь!) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Ср Май 26, 2010 7:57 pm | |
| Главное впредь контролируй себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Чт Июн 10, 2010 4:47 am | |
| самоконтроль ребята самоконтроль когда меня на форуме мл.маг огм сказал " ну вы черти бля " я просто еле сдержал себя и просто ничего не стал писать в ответ это лучше , я показал себя с хорошей стороны, хотя мог написать ему всяких гадостей, но зачем опускаться до его уровня -_- | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Чт Июн 10, 2010 4:50 am | |
| Тонко ответили, херзаки))) ууухх как тонко)))) но самоконтроль штука важная и очень полезная. А если нужно пар выпустить, так купите себе грушу боксерскую и все. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Чт Июн 10, 2010 5:02 am | |
| ага.. я написал. и чё с того? если для меня это довольно нормальное словосочитание то что мне сделать? я виноват что мы люди разных народов, разных языков и разных монер общения? _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5438 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Чт Июл 01, 2010 5:46 am | |
| Ничего тонкого в ответе Херзаки я не увидела))))уж простите...))) А ряд матерных выражений являются вполне литературными))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Чт Июл 01, 2010 6:17 pm | |
| Один псевдоцелитель вообще матом лечит. Серьёзно. И даже вроде успешно. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Извинения за не достойное поведение на форуме Чт Июл 01, 2010 7:05 pm | |
| | |
|
| |
| Извинения за не достойное поведение на форуме | |
|