возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| огарок свечи в окне | |
| | Автор | Сообщение |
---|
valeria Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 5322 Дата регистрации : 2010-05-02 Возраст : 42
| Тема: огарок свечи в окне Вт Май 25, 2010 5:28 pm | |
| Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь!Сегодня,на окне,под москитной сеткой,обнаружила огарок церковной свечи.Взяла пакетом и сожгла на улице.С двумя соседками в ссоре из-за того,что мы огородили наш полисадник забором,где раньше стояла лавочка.Одна из соседок ходит в церковь,при этом ненавидя всех детей и животных...Что означает этот подклад и что мне предпринимать дальше?Заранее спасибо! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: огарок свечи в окне Вт Май 25, 2010 6:24 pm | |
| Если у вас семья не верующая - то особо не повредит. Но лучше было сжечь огарок со словами "гаду гадово, а мне покоя надобно" или какими-то подобными. И не нужно переживать - если симптомов нет у вас или кого-то из близких. А именно - плохое самочувствие, ссоры, болезни, кошмары, невезение и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | valeria Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 5322 Дата регистрации : 2010-05-02 Возраст : 42
| Тема: Re: огарок свечи в окне Ср Май 26, 2010 3:01 am | |
| Большое спасибо за ответ.К сожалению,кроме "Отче Наш",не знала что говорить,во время сожжения огарка.А эта "добрая бабуля",которая исправно посещает церковь,в детстве мне вслед плевала и открещивалась,мотивируя это тем,что я родилась на Благовещенье.В чём смысл?А плохое самочувствие присутствует,но возможно это нервишки... | |
| | | Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: огарок свечи в окне Ср Май 26, 2010 3:09 am | |
| Еще можно было сказать: "Пусть хозяину вернется, от меня отвернется" | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: огарок свечи в окне Ср Май 26, 2010 3:18 am | |
| valeria можно провести чистку и поставить защиту. Но выложите фото ваше для диагностики (и тех, кому из членов семьи плохо, преследуют неудачи и т.п.) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | огарок свечи в окне | |
|