Сообщения : 20 Опыт : 4680 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
Тема: Re: Магические ордена Вс Фев 19, 2012 3:33 am
Меня тоже название прикольнуло)) но в нэте я не нашел никакой инфы о них, вообще мне сказали что с ними лучше не связываться... Может кто-нибудь что-нибудь знает поэтому поводу?
Sabirius Новенький
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 6:01 pm
Вся вышеизложенная информация является, в большинстве случаев, устаревшей.
Я очень долго искал Магическую Организацию, которая бы отвечала всем классическим требованиям. И я нашёл. Прочитайте небольшую статью о ней.
Но, в 2002 г., в магическом мире Украины произошло поистине исторически значимое событие, которое отразилось как на государственном, так и на мировом уровне в целом. Чёрный маг Аманар, действительный Мастер Силы, основал настоящий магический Орден – «Орден Красный Дракон». Маг Аманар подошёл к созданию Ордена со всей ответственностью и создал его, используя лучшие наработки классических Орденов и применив современные разработки, исходя из нынешних реалий. Более того, Орден Красный Дракон стал первым, и на данный момент, единственным, который является официально зарегистрированным в Украине, и работающим на легальных основаниях. Орден Красный Дракон сразу стал заниматься Основными Практическими Задачами любого Ордена, а именно: - практической деятельностью для помощи населению; - обучением новых адептов (подготовкой Людей Силы); - распространением истинных Знаний с помощью издательства качественной магической литературы, публикациями в СМИ и т.д.; - разработкой новых ритуалов и обширной научной работой в сфере магии и колдовства. Появление на территории Украины действительного магического Ордена, серьёзно испугала власть. Власть как церковную, так и социальную. Церковники сразу же почувствовали, что Орден излучает действительные Знания и Силу, которые в состоянии открыть глаза думающей части народа, вырвать из плена религиозного мракобесия молодое поколение, улучшить жизнь каждого человека в отдельности. Церковники и власть, боясь за то, что Орден откроет глаза многим людям, и это отразится на их материальных доходах – начинают компанию дискредитации Ордена. Со страниц и экранов, контролируемых ими СМИ, начинает изливаться множество лживой информации об Ордене в целом и о его руководителях, возбуждаются безосновательные уголовные дела против членов Ордена. Но, поскольку Орден является действительным Орденом Силы – вся грязная ложь не касается его, а изливается на самих распространителей. Показывая всем людям – кто действительно прав, и тем самым делая Орден сильнее. В нынешнем году Орден Красный Дракон будет отмечать свой 10-летний Юбилей. На данный момент он продолжает являться единственным действительным и официально зарегистрированным Орденом на территории Украины. 10-летний Юбилей Ордена – является действительно реальным Юбилеем в условиях настоящей магической ситуации в Украине. За годы, с момента создания Ордена, он оказал реальную магическую помощь десятка тысяч людей. Подготовил тысячи настоящих Адептов, десятки из которых стали Мастерами. Впервые в Украине, руководителем Ордена Верховным магом Аманаром, было издано первое настоящее учебное пособие по магии – «Высшая Церемониальная Чёрная Магия в теории и практике». Далее Орденом были подготовлены сильнейшие магические гримуары – «Чёрная магия в теории и на практике», «Магия Книги Духов» «Книга Чёрта», «Двадцать два урока колдовства». Они стали действительными Алтарными Гримуарами для многих Адептов Силы. Была подготовлена совершенно новая оракульно-предсказательная система «Таро Сатаны» (впоследствии, полноцветный вариант «Таро Люцифера»). Начат выпуск реального периодического издания о Магии и Колдовстве в целом, и в Украине в частности. Орден объединил в себе сильнейших Магов Украины: маг Аманар, маг Люциус, колдун Игорь Чонговой, Верховная Жрица Симона Бородина, Маг Азиф. Орден наладил международные контакты и сотрудничает с сильнейшими мировыми магическими организациями. Проводит магическую исследовательскую деятельность (в частности, был восстановлен и разработан Ритуал Противостояния Чёрной и Белой Школ). Естественно, такая могущественная деятельность, вызывает огромный испуг за свои карманы у оппонентов Ордена. Власть и церковники, лжемаги и псевдожурналисты – все пытаются оклеветать деятельность Ордена, внести разлад в магической среде, осуществляют провокации. Но Орден отметает всю эту грязь от себя и продолжает своё постоянное развитие. Как говорится в народной мудрости: «Собака лает, караван идёт». Информационная грязь, выливаемая на Орден – подобна лаю Моськи из басни Крылова. Орден же – продолжает гордо и неуклонно идти вперёд, гордо неся Знания и Истину для всех Ищущих и Достойных. Хочу пожелать от всего сердца Ордену Красный Дракон оставаться навсегда таким же динамично развивающимся, усиливать своё могущество влияние, расширять своё Силовое Поле, собирая под своё крыло всех Достойных людей Силы.
[реклама удалена, а вышеизложенный бред можно и обсудить]
Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5389 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 6:34 pm
по моему это реклама.
Sabirius Новенький
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 6:47 pm
Нет, это не реклама. А моя статья. Есть вопросы и претензии - пишите.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 9:14 pm
Претензия одна - реклама секты с огромным ЧСВ, которая существует только за счет денег, связей и шизофрении Аманара. Вопросы?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Sabirius Новенький
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 9:29 pm
Орден Красный Дракон - является настоящим магическим Орденом в лучшем классическом стиле. Он - единственный легально зарегистрированный. И работает в реале. А не виртуально. Он и оказывает помощь населению, и обучает, и занимается научно-исследовательской деятельностью. Необходимо заметить, что есть видимые результаты его деятельности. А не просто отчёты, как в других виртуальных магических организациях. А Вы изложили просто газетные слухи. Чтобы такое писать - необходимо самому быть знакомым и с Организацией, и с её руководителями.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 9:36 pm
Я прекрасно знаком с последствиями деятельности этого "ордена" - доводилось чистить людей после контактов с Аманаром. Вы принесли низкопробную рекламу и это либо провокация против ОКД, либо (глядя на вас) там действительно детский сад - что тоже вполне вероятно. Потому либо на форуме не будет упоминаний об этой шарашке вообще, либо будут негативные. Решайте, чтобы впредь быть в курсе событий.
Удачи ему в тех судебных разбирательствах, что ожидаются, она ему определенно понадобится.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Магические ордена Сб Мар 03, 2012 10:11 pm
Sabirius пишет:
Орден Красный Дракон - является настоящим магическим Орденом в лучшем классическом стиле. Он - единственный легально зарегистрированный. И работает в реале. А не виртуально. Он и оказывает помощь населению, и обучает, и занимается научно-исследовательской деятельностью.
3 недели назад смотрел по телеку как в прямом эфире разоблачали такую же легальную и реальную школу магии из Нижнего Новгорода. Ведущий попросил присутствующих в студии адвокатов обратиться в прокуратуру. В общем, те еще мощенники. И таких - тьма. Короче, легальность и реальность еще ничего не значит.
Камилла Активный
Тема: Re: Магические ордена Пн Мар 05, 2012 2:57 am
Аманаровский выводок ужу здесь?Рекрутингом занимаемся?Своих ученичков подъели теперь сюда пожаловали?Ой простите плиз, не подъели,их уголовный кодекс стрескал.Для справки: уголовный кодекс это мощнейший демон питающийся мошенниками и прочим брамно-мусорным элементом. Сабириус передавайте аманару привет от ворона
Тема: Re: Магические ордена Вт Мар 06, 2012 10:25 pm
При чем сам агитатор оказался адекватным, чего нельзя сказать о предмете агитации
Данте поставил(а) лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Магические ордена Ср Мар 07, 2012 9:30 am
А так разве бывает?
Камилла Активный
Тема: Re: Магические ордена Ср Мар 07, 2012 10:07 am
А почему нет?Свеженький новичек затянутый в кокон псевдо-наставнической лжи.Потерпевшие в следствие преступных действий гражданина Балабанова не единожды обращалсь в милицию и прокуратуру, но...Велика магия американских президентов.Зато неофиты верят безоговорочно, готовы за него в огонь и воду, оставаясь часто порядочными и в других вопросах вполне адекватными людьми
кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4699 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
Тема: Re: Магические ордена Пн Апр 02, 2012 6:33 pm
недавно на мыло пришло приглашение посетить их сайт знаю через общих знакомых человека который в нем состоит правда необщалсяс ним никода
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
Тема: Re: Магические ордена Пт Июн 08, 2012 1:53 pm
Когда я последний раз наведывался в виртуальный гадючник Балабана-Бомбушкара, дела у них шли из рук вон плохо. Настолько, что они создавали фэйк-аккаунты на своем и смежных ресурсах, чтобы продемонстрировать высочайший уровень своей работы. За прошедшие несколько лет, похоже, мало что изменилось. Подозреваю, что вы имели сомнительное удовольствие лицезреть самого великого сиятельного архимагистра-всего-чего-только-можно.
Что касается "орденов" в целом - в последние годы их количество увеличивается в геометрической прогрессии, благодаря тому, что интернет стал доступен для интеллектуального большинства, и теперь любой школьник может почувствовать себя быдло-кодером, создать на бесплатном хостинге сайт по готовому шаблону, скопировать тонну популярных текстов с таких же, но чуть ранее созданных, сайтов, и вместе со своими друзьями-утырками присвоить себе громкие титулы "архимагов" и "адептов". Сейчас 95% всех организаций подобного рода создаются именно так.
Еще есть небольшой процент профессиональных мошенников-нищебродов, слишком криворуких, чтобы заниматься чем-то еще. Быдло-алкашеские физиономии таких "великих специалистов" на фотографиях говорят сами за себя.
И наконец, организации, которые действительно пытаются что-то делать, но все их благие порывы тонут под набегами "коллег", перечисленных выше. Впрочем, и на их сайтах процентов 80 материала - копипаст с начисто утерянными ссылками на авторов, или отрывки сочинений тех же мошенников-компиляторов. А "авторские разработки" - 2-3 страницы текста о каких-то банальных вещах, подаваемые как откровение.
Я был бы не я, если бы не запустил булыжником и в огород ОГМ - будем надеяться, что в ответ мне не прилетит БАНный веник. Демократичность ресурса - это тот плюс, за который я и выбрал данный форум. Но благодаря ей же разделы захламлены откровенным бредом, который копировали из сомнительных источников какие-то подростки. Плюс - некоторые темы скатились в явный срач с переходом на личности. Может модераторам все же стоит провести уборку и раздать призы особо достойным? Не воспринимайте как наезд - это лишь немного критики.
С авторскими разработками как-то тоже бедновато - такое впечатлдение, что за всех вкалывает один Вултур. Может такое впечатление у меня от того, что я не имею доступа к закрытым разделам, но тут уже ничего не поделаешь - ряду условий вступления я не могу соответствовать при всем своем желании. Пичалька.
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: Магические ордена Пт Июн 08, 2012 1:59 pm
Позвольте поинтересоваться, а кто такой балабан-бомбушкар?
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 09, 2012 5:43 pm
Alex-Seeker, я уже отвечал на эту тему. Не вижу смысла "чистить" форум от дискуссий, в том числе приведших к бану. Да, есть некоторые недочеты, которые я физически убрать не могу (не будешь же гадать над каждым "отличная тема!" стоит ли удалить, или всё-таки одобрение методики имеет какой-то вес), времени не хватает. Но по сути форум - это не музей. И не сайт. Здесь идет живое общение, обмен мнениями. И темы, помимо теоретический и практической ценности, несут в себе еще ценность дискуссионную. То есть: 1) Люди видят, как ведут себя те или иные представители различных точек зрения. Одно дело написать, что "продажа души - это плохо", другое самому увидеть, как неадекватно себя ведут "ацкие служители сотоны" и как они не в состоянии и двух-трех сообщений написать, отстаивая свою позицию без хамства. 2) Люди видят позицию Ордена по тем или иным вопросам, предположим я удалю некоторые дискуссии - думаете они не появятся вновь? И не один раз. 3) Это нисколько не осложняет работу с темами. Методики в одних сообщениях, мои комментарии в других, комментарии сторонних людей в третьих. Разобраться можно - и довольно просто.
Цитата :
С авторскими разработками как-то тоже бедновато - такое впечатлдение, что за всех вкалывает один Вултур.
Именно так. Правда большая часть методик скрыта для тех, кто состоит в Ордене.
Данте поставил(а) лайк
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 09, 2012 5:51 pm
Вултур, думаю стоит создать раздел для замусоренных тем, которым и в уголке не место, ибо не смешно и в других разделах тоже
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5043 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
Тема: Re: Магические ордена Сб Июн 09, 2012 6:30 pm
А мне всё нравится =) Ну не лазию я по "открытой" части форума. Так просматриваю ссылке на портале, если тема интересна - почитаю, иногда выскажу своё мнение. Лично я сюда пришел обучится. Всё есть в закрытой части 0 лаконично и без флуда - мир и уют). В открытой же части, извините, ходит кто не попадя, пишет абы что, и жалко время тратить на это. Это несомненный плюс, что форум имеет разные уровни доступа. Кому просто языком почесать - в открытую, тем там предостаточно. Кому по обучению в другую часть. У кого личное - в аську. И зачем заниматься ерундой типа что-то куда-то переносить, разбираться в темах и т.п. И так всё отлично. Лично я обвыкся и мне легко находить нужную инфу.
Ker Laeda Форумчанин
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 13, 2012 4:38 am
Хех)) заглянул сейчас из интереса в палату номер 6, она же анклав. Возник у меня вопрос - неужели ненависть к ОГМ для них такая огромная заноза в заднице, что они это чуть ли не в каждой теме мусолят? Я конечно понимаю, что конкуренция, враждебные отношения и т.п. Но и мы ведь дружеских чувств к ним не испытываем, однако же не кричим об этом в каждой теме. Так что это уже манией попахивает
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 13, 2012 5:19 am
Ведамир, когда у конкурента 1000 посетителей, а у тебя 4, ненависть приобретает черты одержимости. И не забываем, кто рулит Анклавом.
Данте поставил(а) лайк
Ker Laeda Форумчанин
Тема: Re: Магические ордена Ср Июн 13, 2012 2:51 pm
Больше всего меня улыбнуло, когда они скопипастили у нас нерабочую технику выложенную кем то из посетителей, написав что с форума ОГМ. Так их магуи, увидев "ОГМ" приписали эту технику вам
rinis Активный
Тема: Re: Магические ордена Чт Июн 14, 2012 5:23 am
Просто насколько я понял, они (Анклав) , организация "в реале", а форум для галочки. Доволлно интересные ребята(непредвзятое мнение)
Тема: Re: Магические ордена Чт Июн 14, 2012 5:41 am
rinis смешно. Даже очень.
Данте поставил(а) лайк
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
Тема: Re: Магические ордена Чт Июн 14, 2012 12:49 pm
Про орден "Серебряный Дракон" скажу кратко. Во-первых многие темы начинаются со слов "Почему". Во-вторых нашел тему в разделе рассуждения. Вот-
Есть ли секс после смерти? Фраза о "сексе после смерти" только на первой взгляд кажется абсурдной. Разумеется, никаких сексуальных отношений после смерти быть не может, уверенно скажет большинство. Фольклористы, социальные антропологи и часть этнографов не будут так однозначны. Если мы говорим о традиционных народных представлениях – вопрос о сексе после смерти открыт и обсуждаем.
Мифологические представления любого народа на Земле включали в себя обязательный пункт о посмертном существовании. Менялись детали, но посыл оставался неизменным: после физической смерти тела "там" что-то ожидается.
Стихия секса обычно противопоставлялась смерти. Именно секса (полового акта), а не абстрактной "любви". Современные романтические представления о любви навеяны преимущественно литературой Нового времени. В более раннем патриархальном обществе люди часто женились не по своей воле, какая уж тут, извините, любовь. Зато половой акт на свежевспаханном поле – обычный крестьянский ритуал, бытовавший до конца XIX в., описанный классиками российской истории, вроде фундаментального труда Рыбакова "Язычество древних славян". Побеждая силу смерти, возрождается каждый год природа, засеваются в надежде на хороший урожай поля. В символическом плане вспахиванию поля соответствует половой акт – тоже в своем роде "вспахивание" и "засевание". Ритуальный секс русского крестьянина должен был придать сельскохозяйственному процессу необходимую динамику.
С естественными человеческими потребностями после смерти у наших предков дело обстояло не просто, а очень просто. Загробный мир в их представлении являлся продолжением земной жизни и связывался с понятием Судьбы. Скажем, умер молодой человек неженатым – так в загробном мире ему положено женится, детей нарожать, избу построить, чтобы все как у людей.
На том свете будет он вести хозяйство и не ведать нужды. Мотив изобилия – единственное отличие того мира от земного существования. Поэтому секс после смерти мыслился неотъемлемой частью загробной жизни. Подобные представления повсеместно фиксировались у крестьян России в обозримом прошлом. Как они одновременно уживались с церковной версией о Рае и Аде, отдельная история. Но совсем небезосновательно часть исследователей называет веру наших прадедов "двоеверием".
Народные нехристианские представления о загробном мире в советскую эпоху претерпели характерные изменения. Опрашиваемые на предмет будущей загробной жизни пейзане радостно сообщали советским этнографам, что "там" тоже что-то вроде колхоза. Только урожайность выше. Председателем всеобщего коллективного хозяйства "Загробный мир" после аграрной реформы 1953 г. (крестьянам по реформе снизили налоги и аннулировали прошлые колхозные долги, а также дали законное право иметь корову) часто назывался Маленков, председатель Совета Министров СССР – автор этих преобразований. Не надо путать функцию Маленкова на том свете с Богом! Маленков тоже умер, просто и на том свете сей достойный муж командует остальными покойниками, ему по штатному расписанию положено.
Затруднения возникали с локализацией "того света". Кто-то отождествлял колхозную землю благоденствия с Раем на небе, другие утверждали, что мир иной располагается на другой планете. Но мотив продолжения обыденной жизни за гробом, хоть в Раю, хоть на Марсе, оставался неизменен. Ваш покорный слуга читал расшифровки диктофонных записей середины 70-х годов, где колхозники Пермской и Архангельской областей рассказывали исследователям о загробном мире "а-ля совок".
Насчет посмертного секса советские фольклористы крестьян не опрашивали. Наверное, стеснялись. А зря – думаю, могло бы всплыть много интересных моментов. Несмотря на всю асексуальность советской гуманитарной науки, секс как тема неизбежно появлялся в рассказах информантов. И кое-что касательно нашей темы дожило до дня сегодняшнего.
Итак, от загробных колхозов переходим к самому интересному. Как вам сюжет с соблазнением женщины покойным мужем? Несказочный фольклор до сих пор полнится рассказами о муже или сожителе "оттуда", с которым бедная жена вынуждена совокупляться.
Итак, сюжет сводится к следующей последовательности действий. Первым делом умирает муж, у нас ведь даже по статистике мужчины отправляются в мир иной куда быстрее женщин. Остается жена одна, ну и, соответственно, тосковать да скучать начинает. Тут то и появляется "он". Приходит покойник, как полагается ночью, ближе к полуночи. Далее сюжет приобретает довольно устойчивый характер. Жена готовит покойнику поесть, садятся они вместе за стол, и жена видит – из-под стола ноги не человечьи выглядывают, а прямо-таки лапы некоего змея. В этот момент следует гнать "змея" в шею. А вот если несчастная не видит подмены, то ложатся они спать после ужина. Станет такой "муженек" являться каждую ночь, так скоро и помрет жена.
Мораль рассказов такова: нельзя тосковать по умершему мужчине, особенно нельзя звать его, называть по имени. Потому что придет сам или в виде змея-искусителя, склонит к сожительству и увлечет за собой в могилу.
Замогильный секс не относится к разряду безопасного, как ни предохраняйся. Покойники на том свете могут спокойно обзаводиться семьей и вступать в половые отношения с себе подобными, а вот секс представителя загробного мира с живым человеком – ситуация экстремальная, грозящая скорой смертью. Так полагали наши предки. Если можно могу дать ссылку на этот сайт. Вот- http://orden-sd.ru/forum/Тематическое-общение/2653-Есть-ли-секс-после-смерти.html#2653
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5043 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
Тема: Re: Магические ордена Чт Июн 14, 2012 1:46 pm
Кельн, всё очень интересно и забавно, только я не совсем уловил связи с топиком. Причём тут орден "Серебряный Дракон"?