возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| To Vultur..... | |
|
+8Будимир Talia arkas2 NORDPLUM Luffy Rodostey ИоN arkas1 Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: To Vultur..... Ср Май 19, 2010 9:43 pm | |
| arkas, глупо что-то доказывать не в своей "песочнице". Каждый сам для себя разберется во что верить, а во что нет. Это не разумно с Вашей стороны. Исход ясен. |
| | | Random Свой
| Тема: Re: To Vultur..... Ср Май 19, 2010 10:58 pm | |
| Забавно наблюдать за всем этим.... А оно при каждой атаке на Вултура так происходит? Всмысле порядка: пост нападающего -> рьяная защита местных жителей -> бан. Если да, то странно, что еще не надоело.... | |
| | | Brahmin Свой
| Тема: Re: To Vultur..... Ср Май 19, 2010 11:08 pm | |
| Холивар может длиться вечно. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: To Vultur..... Чт Май 20, 2010 12:42 am | |
| Жаба Клава, как мне плохо Товарищ беспомощный, такой вопрос - вы почему вчера спать свалили? От того и бан. Не хотелось чтобы вы на форуме в мое отсутствие (читайте - сон) наглючились до каких-то забавных видений своих "великих побед". Судя по замечанию о пантере - я опоздал. Сейчас сижу у друзей, фактически в деревне, поехал на пару деньков отдохнуть. Видимо это связано с вашими атаками, да? Ноги пока на месте и это печально... Но вы продолжайте - мы посмеемся Кстати ваши атаки (если они есть, в чем я уже сомневаюсь) некисло забирают у вас энергию. Особенность защиты. Так что про психику тут верно заметили - поберегите ее. Отдача идет как никак. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вс Май 23, 2010 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5923 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
| Тема: Re: To Vultur..... Чт Май 20, 2010 2:07 am | |
| ой, как тут оказывается весело, а я все пропустила ((( - arkas1 пишет:
- Забавное проявление трусости...забанить.
ну что вы, причем тут трусость ) сообщаю вам как админ собственного форума - троллей банят совсем из других побуждений. - arkas1 пишет:
- Как вам, кстати печать на вас?
ммм.... видите ли сударыня, для вашего же блага, рекомендую в будущем не информировать потенциальных жертв о методах своего воздействия. если не хотите, конечно, что бы оное воздействие прошло в холостую. - arkas1 пишет:
- А атаковать решила потому что он шизофреник. Считает себя мерилом справедливости этого мира, и думает, что имеет право менять людские судьбы. Ну и использует учеников как корм для собственного эгрегора
нахожу повод для атаки совершенно не состоятельным. ну, во-первых: с точки зрения психиатрии любой занимающийся магией - шизофреник. доказано советской медициной )))) так что вы то же подвержены этому заболеванию. во-вторых: возможность изменения судьбы без ведома судьбоносца - очень спорный вопрос. в-третьих: почему только учеников? мастеров и учителей тоже, причем и сам эгрегор ордена поддерживает всех нас в не меньшей степени, поскольку является устойчивым комплексом психоэнергетических взаимовлияний - arkas1 пишет:
- моей целью была попытка показать ОГМ с другой стороны...
попытка явно не удачная, в основном потому, что "размахивая кулаками" перед носом у целого ордена и пытаясь оторвать ноги его магистру, показать/доказать ничего не возможно, тем более ученикам. хотя бы потому, что любой самодостаточный ученик (каковыми, я надеюсь, и являются ученики нашего ордена) склонен думать и анализировать, обучаться. и для того что бы что-то ему доказать необходимы веские доводы и непоколебимые факты. а в ваших речах ничего подобного нет. | |
| | | arkas2 Новенький
| Тема: Re: To Vultur..... Чт Май 20, 2010 2:20 am | |
| 1:1. Ereshkigal...Вы замечательный противник. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: To Vultur..... Чт Май 20, 2010 2:33 am | |
| To Vultur, or not to Vultur
На самом деле такие демарши, с влияниями, которые не имеют эффекта, но с ЧСВ и неадекватностью, работают на ОГМ. Все бы наши противники были такими - беспомощными, но пытающимися что-то доказать. Было бы весело жить.
Аркас, я тебя пока не баню. Влияй, жду какого-то результата. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | arkas2 Новенький
| Тема: Re: To Vultur..... Чт Май 20, 2010 2:45 am | |
| Вы весьма великодушны.... А на обучение возьмете?)) | |
| Тема: Re: To Vultur..... Чт Май 20, 2010 2:55 am | |
| Вначале на форуме статьи почитай, знаний наберись. А то всё фантазии - это не дело. Как наберешь какой-то базис посмотрим _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Rodostey Активный
| Тема: Re: To Vultur..... Вт Май 25, 2010 10:21 pm | |
| Вот так вот))) начали войной, закончили свадьбой | |
| Тема: Re: To Vultur..... Вт Май 25, 2010 10:25 pm | |
| Пропал куда-то Аркас. Что с форума, что с аси. Видимо празднует мое погребение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: To Vultur..... Вт Май 25, 2010 10:28 pm | |
| Вултур, я думаю хватит. Удали темы. |
| Тема: Re: To Vultur..... Вт Май 25, 2010 10:36 pm | |
| Успею _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | To Vultur..... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|