Тема: Рунный магический круг Пт Май 22, 2009 10:49 am
Для ритуала не надо никаких инструментов, кроме алтаря. Но если есть жезл то будет еще лучше. В качестве алтаря может быть как обычная табуретка или стол. Главное что бы необходимые инструменты там уместились. Внимательно прочитайте его и запомни все заклятия. Заклятия необходимо знать наизусть что бы они работали.
1) Обращение.
Итак, помещение должно быть как минимум 2 метра в диаметре – минимум для магического круга. Магический круг нужен для защиты колдуна и для концентрации его сил внутри круга которые в последствии будут выпущены во внешний мир. Выходите в центр комнаты. Встаете лицом на восток. Поднимаете руки вверх - между руками угол 90 градусов. Это поза называется поза Algiz (алгиз). Алгиз это мощная защитная руна.
Далее произносите следующее заклятие: «Взываю к тебе Верховный Владыка! Приди и освяти мой ритуал!»
При произнесении взывания необходимо представить Одина (воин с копьем в рогатом шлеме) сидящем на троне на восточной стороне и возле его ног сидят два волка, а на троне сидят два ворона слева и справа. Это обычное представление Одина.
2) Призвание богов и создание круга.
Далее делаете шаг на восток к намеченной границе круга. Потом поворачиваетесь на право и по часовой стрелке обходите круг визуализирую как после вас появляется стена синего пламени. Так вы создаете на астральном плане стену круга. Далее необходимо круг укрепить. Кстати можно на полу разложить веревку или посыпать мукой границы круга чтобы легче видеть его границы.
После того как создали основу круга возвращаетесь в центр. Здесь разворачиваетесь опять на восток и пальцем правой руки в воздухе прям перед собой чертите руну Gebo (гебо) (чертиться сверху вниз каждую черту – представляете что из пальца струиться синее пламя и оно оставляет в воздухе следы). Руна Гебо – является руной Одина. Означает Дар, подарок.
Произносите «Один» и опять видите его на троне на востоке.
Далее поворачиваетесь на юг. Здесь чертите пальцем правой руки руну Dagaz (дагаз). Чертиться одним движением начиная с верхнего левого угла. Руна Дагаз – означает циклический изменения такие как «день-ночь» «лето – зима» и т.д. Произносите «Хеймдаль» и видите здоровенного сияющего воина с мечом и с щитом в руках стоящем на радужном мосту. Хеймдаль – бог-страж. Он охраняет радужный мост Бифрёст который соединяет средний мир «Мидгард» и верхний мир «Асгард» (город Асов). Так же является отцом человечества. Покровитель ясновидения и предсказания.
Далее поворачиваетесь на запад. Перед собой чертите руну Inguz (ингуз). Чертиться двумя движениями. Сначала левую часть а потом правую. Руна Ингуз – одна из наиболее сильных северных рун. Руна плодородия и репродуктивного цикла. Уставное начертание напоминает спираль ДНК.
Произносите «Фрэйэр» и видите сияющего человека между двумя деревьями в белых одеждах. На голове у него венок из листьев. В руках ветка любого дерева. Фрэйер – бог плодородия и репродуктивных функций. Один из Ванов – грубо говоря богов природы. Защитник Ванахейма (город Ванов). Покровитель природной магии и непосредственно светлых эльфов. По легенде Асы и Ванны постоянно вели войны до тех пор пока не пришли инистые великаны Йотуны. Потом они объеденились в союз.
Далее поворачиваетесь на север. Т.е. каждый раз поворачиваетесь в право по ходу Солнца, т.к. движение по ходу Солнца совершаются при призыве различных сил. Здесь чертите руну Isa (иса). Чертиться сверху вниз. Руна Иса – означает покой и материализацию. Переход энергии в материю. Уплотнение полей. Так же является сильной руной.
Произносите «Верданди» и видите женщину в белой одежде.
Верданди – богиня настоящего. «То что становиться». Т.е. состояния здесь и сейчас. Покровительствует всем магическим действиям.
Все вы укрепили круг и призвал все силы.
3) Окончание.
Говорите: «Отпускаю Вас великий бог и тех кто должен уйти.»
(с) Keyd
Хао Кандидат на Отчисление
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Рунный магический круг Сб Июл 25, 2009 8:42 am
Он нужен для ритуалов скандинавской традиции также, как обычный магический круг - для ритуалов классической ритуальной магии
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Хао Кандидат на Отчисление
Смотря о чем идет речь. Нормально задавай вопросы, тебе ответят.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Руны Алхаинты действительно существуют, но вся информация о них засекречена и в интернете их просто так не найти. Это действительно очень древние и сильные руны
В основном значения рун были направлены на открытие каналов между мирами и там не раз упомянули об исчезновении цивилизации Майя. Именно поэтому информация о полном содержании данного алфавита очень мало кому доступна
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Я надеюсь ты получил разрешение ордена ОХЗДС и не нарушишь 3 закона
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Рунный магический круг Чт Окт 22, 2009 5:04 am
Мое личное мнение - данные руны подделка. Равно как и миф об ОХЗДС И как правильно было замечено - никакого отношения к северной традиции не имеют. Так что обсуждение их тут неуместно.
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Мое личное мнение - данные руны подделка. Равно как и миф об ОХЗДС И как правильно было замечено - никакого отношения к северной традиции не имеют. Так что обсуждение их тут неуместно.
Ну не знаю. Вообще никакого еффекта я не чувствовал. Наверное я что-то неправильно сделал, а так как у меня были сомнения то ничего удивительного.
Обладая такими рунами врятли бы их владельцы опускались до поведения, какое было показано ими недавно. За сим давайте не флудить в теме. Рунный магический круг РУН ОДИНА. Никакого отношения к другим рунам не имеет.
Красивая сказка о каких-то "рунах", от которых только голова болит. Какие блин глифы, почему Алхаинты, откуда о них известно - никто не знает. А раз так, то и доверять этим глифам я бы не советовал...
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Рунный магический круг Пн Окт 26, 2009 3:28 am
А что это такое? может кто-то кинуть ссылку на ознакомительный материал? Работа с глифами достаточно интересна, у меня есть некоторый опыт, а о рунах таких и не слышал(
Ребекка Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Рунный магический круг Чт Мар 18, 2010 3:36 am
а в какое время суток нужно совершать этот ритуал?
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: Re: Рунный магический круг Пт Мар 19, 2010 12:04 am
Этот ритуал формирует рунический круг силы. Ритуалы проводятся в нем, в зависимости от их условий. Я бы советовал ближе к ночи проводить создание круга силы таким образом.