| Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. | |
|
+4Ландышев Wisdom ИоN Эния Лисёнок Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Апр 16, 2010 12:48 am | |
| Это пока всё что я смог увидеть. Желаю успеха | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5395 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Апр 16, 2010 12:50 am | |
| Спасибо! | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Апр 16, 2010 1:50 am | |
| Вот теперь я бы на вашем месте точно себе не особо доверился. Так как таро у меня всего три дня как в руках. (Хотя кто знает, говорят,что новичкам везет ) И так, расклад называется "Три карты" и отвечает он на конкретно заданный вопрос. Расклад этот простенький, но все гениальное - просто! Так вот: 1)Первая карта - влияние из прошлого. 2)Вторая карта - состояние дела на данный момент. 3)Третья карта - конечный результат. В данном случае был вопрос: "Что происходит с этим человеком?" Вот что получилось: 1)Император - власть духа, порядок, обсуждение, принятие решения. Зависимость от сильных людей, нет сил на изменение ситуации. 2)Девятка мечей - страх перед будущим, разочарование, страдание, безнадежность. 3)Императрица - что то близко к завершению, надежда на успех, что бы добиться его нужно ясно мыслить, все продумывать. Домашние дела и заботы. И так мое толкование (второй раз толкую тухлыми помидорами не кидаться!): 1)Когда ваш отец отправлялся туда, то скорее всего его попросили кто-то из стоящих выше, скорее всего он не хотел, что то предчувствовал, но отказать не мог (может по тому что "не чужой" человек просил или боялся потерять работу, а время было не самое для этого располагающее). Из-за этого и полетел. Либо когда его спасли при падении самолета, то его спасителями были люди которые имеют там большое влияние. 2) Сейчас, хотя в нем и жива надежда на спасение, он боится остаться здесь навсегда, скучает по близким ему людям. Он не уверен в завтрашнем дне. 3) У него есть очень большой шанс выбраться оттуда. Но нужно все тщательно и досконально продумать. Скорее всего он спасется. (И опять же "императрица" указывает на помощь со стороны влиятельного человека.) Так что я думаю все будет хорошо. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТАРОЛОГАМ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ: ПОПРАВИТЬ МЕНЯ ЕСЛИ ВДРУГ Я ГДЕ-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВАЛ ЗНАЧЕНИЕ! Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5395 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Апр 16, 2010 2:02 am | |
| Будимир Благодарю!!! Я с Таро никак не могу подружиться. Один раз мужу нагадала, что друга потеряет, и друг вскоре умер А с отцом не могу образы растолковать... у меня просто Смерть как-то выпала ему. Но этот Аркан не всегда именно смерть означает, а когда дело близкого человека касается, знаете оно как, мысли не те лезут в голову и объективности нет А чаще ангельские карты использую, там нет ни одной негативной. Да, он мог быть зависим. Он человек военный, а у них по жизни, приказ есть приказ. Гражданские военных не всегда поймут. Но чуйка у папы была что надо. Однажды счёт по какому-то матчу с точностью до цифры предугадал. Это было 4:1. И вообще нюх у него развит очень хорошо. Я думаю, моя покойная бабушка ведьма, его опекала, а может и заговорила, поэтому он из плена выбирался, и т.д. Извините, если много болтаю | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Май 07, 2010 2:44 pm | |
| Больше никто ничего не видит? Думаю вскоре удалить фото. Если ещё какие мысли посетят, напишите пожалуйста! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Май 07, 2010 4:25 pm | |
| В этот раз я гадал на рунах. Расклад на 3 рунах на его судьбу, в общем выпало так: 1) АЛЬГИЗ ( перевёрнутое положение) - его прошлое. Скажу так, ему в то время пришлось не легко, были проблемы личного характера и возможно проблемы со здоровьем. Но ему ни чего не оставалось кроме как идти дальше. 2) АНСУС ( перевёрнутое положение) - настоящее Эму приходиться трудно, ему одиноко без вас. Он пытается что то сделать, но ничего не выходит и он запутался в сложившейся ситуации. Ему остаётся одно: побороть уныние, оценить ситуацию трезво и двигаться дальше к намеченной цели. 3) ЙЕРА - будущее Ситуация подходит к благоприятному исходу, но не стоит расслабляться ибо вы можете всё потерять. Надо продолжать стремиться к намеченной цели. Конечно же придётся не мало потрудиться, потерпеть, многое пройти. Но все труды будут вознаграждены. И всё к чему вы стремитесь сбудется. Поправьте меня если я в чем то ошибся. Я пока только учусь гадать на рунах и может что то не так истолковал. | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Пт Май 07, 2010 7:55 pm | |
| P@vel Спасибо! Я вот вернулась к таро. И по настоящему у меня на него падет 8 мечей. Я так понимаю єто значит, что ему трудно и у него проблемы, в на будущее, забыла карту, но она значит, что как кто-то здесь сказал, что в будущем тучи разойдутся и появится Солнце! | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Сб Май 08, 2010 12:42 am | |
| - Цитата :
- И по настоящему у меня на него падет 8 мечей
8 мечей часто на тюремное заключение выпадает. | |
|
| |
Sohmet Свой
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Сб Май 08, 2010 1:17 am | |
| Живой. До приезда даст весточку. Будете ждать. Приедет. Потом опять захочет в работу. Не пускать. Второго варианта не будет. Эния, держись. Всё нормально будет...) Ждите. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Сб Май 08, 2010 2:44 am | |
| Эния, тебе уже достаточно народу описали одинаковую ситуацию, теперь можешь идти и спорить с гадалками | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Сб Май 08, 2010 8:34 pm | |
| ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ВЫ МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖАЛИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
| Тема: Re: Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. Вс Май 09, 2010 2:49 am | |
| Всё, всем ещё раз СПАСИБО! Фото удаляю, и прошу Администрацию закрыть тему ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН | |
|
| |
| Жив ли этот мужчина и что вообще можете сказать о нём? Фото 1997 года. | |
|