ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?

Перейти вниз 
+41
Miledi Black
Skit131
nusjana
Svetlaya Serafima
hloja
Майя
Валериан
LiNED
Ратибор
hhheeelllppp
Adamantius
Ikar
Lotos6
Xab
Darklight
Душа59
eso
Одиночка
Ойген
Axel Stone
fiamma
FalleN
luminux
Скиталец
Елка
Дмитрий
Moonless_night
Precious
Могучая Кассандра
Hella
Ravenna
Rainbow
БАГИРА
zarad
Будимир
#Dead_Soul#
Вултур
StInGeR
Просто А
Brahmin
Talia
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
FalleN
Активный
Активный
FalleN

Мужчина Сообщения : 78
Опыт : 4981
Дата регистрации : 2011-06-27

Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт 2 Авг - 5:18

Устинову, Догилеву, Лолиту) И прочих "гопушек", которым за 40, а в "стерв" все не наигрались.
Вернуться к началу Перейти вниз
fiamma
Активный
Активный
fiamma

Женщина Сообщения : 60
Опыт : 4943
Дата регистрации : 2011-08-03

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн 8 Авг - 12:50

Ой,даже заморачиваться не хочется на всяких уродов Rolling Eyes
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт 9 Авг - 4:58

Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 331x252_oeTdLqUdJS3vDIDEmLYTYklYePcRjutx
http://piter.tv/event/stolichnie_policejskie_ot/
В Москве полицейские отметили переаттестацию пытками задержанных.
По данным СМИ, жестокость оперативников усиливало то, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения, поскольку вот уже несколько дней усиленно отмечали удачно пройденную переаттестацию.
Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 Images?q=tbn:ANd9GcS7efOQrrCkP3YljcDsP2Cdu08PFAA3eCLbYinBOndy0C1xTyNT

Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

Мужчина Сообщения : 1690
Опыт : 6547
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр 9 Ноя - 11:57

Вултур пишет:
Вся гламурная нечисть современной эстрады вызывает стойкое отвращение
То же самое.
Чрезвычайно неприятно видеть Билана, Моисеева, Баскова.
Ойген
Форумчанин
Форумчанин
Ойген

Мужчина Сообщения : 2587
Опыт : 7426
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр 9 Ноя - 12:58

Мне не приятна практически все "звёзды" нашей эстрады одно название "Мобильные блондинки" чего стоит. Baaad
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7665
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн 5 Дек - 2:14

В принципе я ровно дышу ко всем знаменитостям. Все эти выпендривания на публику не стоят и ломаного гроша. Ну особо так раздражает.. Волочкова... Природное недоразумение с задатками на самоофигенность. Весь этот раше-гламурный бомонд... Вообщем не люблю этот грязный пиар и кривляния на публику... bom
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4787
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб 13 Апр - 6:34

Современные гламурщики и понтовщики просто выводят из себя. А насчёт ненавижу...это надо постараться чтобы я когото/чтото ненавидеть начал.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб 13 Апр - 14:28

Гламурщиков и с ненормальной ореентацией, так же тупых и наивных.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб 13 Апр - 14:39

Как же я не увидел этой темы раньше? hznaet
Хоть у меня и есть претензии к некоторым товарищам, но толку их ненавидеть (?), - их это не исправит, да и мне мало чем поможет... scratch
Глава государства, и идеже с ним пресещающиеся Медведев с главой церкви - вот основные кандидаты на эту роль. Но, опять же, не будь их - были бы другие, и ситуация вряд ли была лучше, да и ненамного...
Далее идут такие личности, как иконоСтас Михайлов, Киркоров и прочие "звёзды" эстрады. Открывать рот под фанеру, записанную двадцать лет назад, и получать за это миллионы (и качать права) - чем не край тупости народа человеческого Question
Потом следуют те, кто понтуется перед сам(им/ой) собой / другими людьми - толку от "занятия" ноль, время только зря тратят, да и тупо это... на "раёне с пацанами" ходить, так как умнее их это не сделает no
http://vk.com/ravencr0w
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб 13 Апр - 18:13

Душа59 пишет:
Гламурщиков и с ненормальной ореентацией
А с нетрадиционной ориентацией тебе то чем мешают? Question hznaet
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб 13 Апр - 21:11

Уважаемые?!
А Вам не всёли равно на эти личности? на их причуды и деяния... Это всего лишь - структуры! Smile И тем более, они даже не знают что Вы есть, что вообще существуете на свете.
Ваше негодование схоже как к сорняку на грядке, стремившийся к выживанию среди нужных растений. Ему же не в домёк что он кому то мешает или нервирует. Он же не по собственной воли делит место с *хозяйскими* растениями. Забирает у них Солнечные лучи. Пчёлок. Воду, место... Пытается *обустроиться* (пустить корни) и чувствует себя чудесно.
И вот Вы начинаете с сорняком бороться - тратите время, силы, энергию...
Ничего не напоминает? Smile
Вам не нравится его присутствие! Вы хотите так, как именно вам это хочется - что бы грядки были чисты, культура была здоровая, а урожай хорошим.
Не буду нравоучать как правильно и что эффективно для решение вышеописанной проблемы. У каждого свой подход. Но пример налицо.
Нужно развивать личные возможности и мировозрение! А всё подобное что окружает, является всеголишь - *мышиной возней* в сарае. И не стоит обращать на это особого внимания. *Просеивать*! Их просто не существует...

У Меня вопрос по теме;
Вот Вы, негодуете и *перемываете косточки* им... а в энергетическом плане, происходит ли подпитка последних?

т.е. если думать о субъекте, можно же в энергетическом плане сотворить какое либо действие... Так? на примере;
На просторах интернета находил такую тему, как помочь нуждающиму сдать экзамен.
Чем больше людей думают о положительном исходе ситуации, тем лучше результат. В общем, я не знаю чем всё закончилось, но, *фундамент* в данном случае виден.
Так вот, если так *думать*, направлять всё внимание на этот гл@мUр, то получается;
Вам хреново! А им - подзарядка! Smile Они ещё больше преуспевают и наслаждаются жизнью... а Вы ещё пуще беситесь...

А по теме, я не знаю кто и что они. (неинтересны)
Я не смотрю тв. А радиостанция, типа "Маяк" аля "Вести FM" (там рекламы меньше).

Lotos6
Претендент
Претендент
Lotos6

Мужчина Сообщения : 6917
Опыт : 11514
Дата регистрации : 2012-08-10

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВс 14 Апр - 2:29

Не вижу причины для ненависти, людям внимания не хватает. Все эти унылые выходки только для пиара в СМИ.
Ikar
Свой
Свой
Ikar

Мужчина Сообщения : 171
Опыт : 4372
Дата регистрации : 2013-06-14

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн 24 Июн - 4:57

НЕНАВИЖУ ПУТИНА!!! Чтоб он горел в аду. Из русского шоу бизнеса - даже нет нормальных песен, так что их не за что ненавидеть. Кто им тексты сочиняет - не понятно, даже я бы лучший текст сочинил, хотя из меня поэт - не очень Rolling Eyes Недавно смотрел премию муз-тв - то проблемы со звуком, то ведущого Р. Жёлудь от страха колбасило, его наверное там чуть ли не вырвало. Ну если боишься публично выступать - то зачем лезть куда тебя не просят. ТО постоянно через каждые 5 минут орут - ПРИВЕТ ОЛИМПИЙСКИЙ!!! Ну вы скажите, например, на какой-нибудь премии гремми орут так каждые 5 минут - ПРИВЕТ ЗАЛ!!! Ну а что вы хотели, это Россия - всё делается через ж... Единственное нормальное выступление - с песней "Воспоминание", а остальные - туфто. Особенно в начале какая-то группа выступала - я бы на их месте даже бы постеснялся выйти на сцену с такой песней, ибо не песня, а какой-то бред без рифмы. Хоть ГАНГАМ СТАЙЛ скрасил концерт.
Adamantius
Собеседник
Собеседник
Adamantius

Мужчина Сообщения : 470
Опыт : 4736
Дата регистрации : 2013-05-26

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн 24 Июн - 11:56

Билан
Волочкова
Зверев
Бибер
Киркоров 
Пугачёва
Лолита
Лазарев
Тимати
Галкин
Гуф
Собчак
Семенович
Басков
Кадони
Баста
Путин
Обама
50cеnt
Шварценеггер
Джигурда
Валуев
Назарбаев
Моисеев
Топалов
Ющенко
Тимошенко
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн 24 Июн - 12:40

Прямо список для внесения в тетрадь смерти Smile
http://vk.com/ravencr0w
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн 24 Июн - 14:09

А что, не плохой вариант. Smile Кстати, чисто теоретически такую тетрадь можно создать?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт 25 Июн - 0:47

Именно отвращение, пожалуй, большей частью реперы русские вызывают.
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4507
Дата регистрации : 2013-03-24

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт 25 Июн - 4:40

По роду своей деятельности,раньше часто приходилось общаться с этой "элитой" лично...
Между прочим,среди всей этой тусовки,встречаются довольно пазитивные и одыкватные люди...Павел Воля,Тимати,Кличко,Анфиса Чехова-оставили очень положительное мнение о себе.Особено Професор Лебединский порадывал-даже когда я ему нахомил(я его просто не узнал:-) ) остался невозмутимым как танк...Билан-весьма чудоковатый,но безобидный,вызывает желание покрутить пальцем у виска...А вот полный негатив оставили о себе-певица Максим,Хакамада и ОСОБЕНО Елена Малышива...а по первыму смотришь-прямо бабуля одуванчик...
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт 25 Июн - 12:33

Хоспаде, кто все эти люди?! 0.о

Может среди известных людей и есть такие, которые временами вызывают неприязнь, но прям ненависти не испытываю. Что такое ненависть? Это когда при встрече готов подарить долгую, тяжелую и мучительную смерть каким-нибудь особо изощренным способом, а потом оживить и еще раз убить, и потом еще пару раз....
Под это понятие у меня подпадает, мягко говоря, не так много людей, и всякие там а-ля "звезды" в этот список не входят, не доросли еще...
https://vk.com/slineds
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-03

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 8 Авг - 21:22

Нет таких которых бы я ненавидел. Давно уже привык не смотреть туда, где мне что то может не понравится. Например политика или дешевая эстрада. С другой стороны надо же позволять людям быть собою. У всех есть свои минусы и плюсы.
https://vk.com/id273532203
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5362
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр 28 Авг - 23:01

Интересная тема) Ну ненавидеть-это громко сказано,все-таки предпочитаю не судить о людях,не зная их лично. 
Я вот даже сразу и не вспомню кто у меня вообще ненависть вызывает,ну так-то особо никто.
Но некоторую неприязнь у меня вызывает Дмитрий Дибров. по большей части из-за того что прославился постоянно менять жен,молоденьких девушек-одну за другой. Ну и лицо мне его не нравится) отвратительный какой-то.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт 30 Авг - 14:30

Вултур пишет:
Поза Льва это упражнение из системы Бодифлекс. Весьма полезной надо сказать. Выходит Малахов не только извращенец, но и плагиатор Cool
вот тут я сильно возмутиласьLaughing (лаугнинг...я не понимаю языка этого,что значит этот смайл...нет я хочу спросить:а нельзя смайлы по-русски разместить...ну для не-англоязычных...так сказать).

Я страшный плагиатор,я использую всё что попадается под руку и валяется под ногами если вижу в этом смысл ...конструктивный разумеется.

А что Малахов позиционирует себя как иноватора чего-то нового и своего? Все по-моему прибегают к плагиату....
Svetlaya Serafima
Форумчанин
Форумчанин
Svetlaya Serafima

Женщина Сообщения : 1363
Опыт : 5657
Дата регистрации : 2013-07-16

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт 30 Авг - 18:26

Ненависть разрушает мне кажется... стараюсь эти эмоции держать на расстоянии от себя! Вообще некоторые личности вызывают неприязь.стараюсь о них не говорить,не думать
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт 30 Авг - 18:55

hloja пишет:
Laughing (лаугнинг...я не понимаю языка этого,что значит этот смайл...нет я хочу спросить:а нельзя смайлы по-русски разместить...ну для не-англоязычных...так сказать)
Laughing - смеющийся(англ.). По-другому наверное сделать и не получится, у серверов и форума есть свои ограничения. Включите отображение анимации и картинок, и не заморачивайтесь)
По части интеллектуальной собственности, очень тяжело сказать где кончается собственная разработка и начинается плагиат. Можно сказать точно, что если вы содрали дословно статью другого автора и сказали что это написали вы - это плагиат. Если вы написали по той же теме свою статью, не зная о статье этого другого автора, то это не плагиат. Но если вы рассказали чужую статью своими словами, то тут уже не разберешь. Хорошо если человек сообщает об авторстве тех или иных методик, которые он предлагает другим людям, даже если они были модифицированы им самим. Если он сам не знает что эта техника уже была разработана кем-то, то по-моему тут нет плагиата. Ну содрал он потяжку у своей кошки, разве жеж она на него обидится? Smile
https://vk.com/slineds
nusjana
Ищущий
Ищущий
nusjana

Женщина Сообщения : 37
Опыт : 4120
Дата регистрации : 2013-09-21

СообщениеТема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?   Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВс 22 Сен - 22:32

Никого не ненавижу)))
Но Зверев действительно неприятен. Видно, что у человека куча комплексов.
Уже давно не смотрю ТВ и счастлива, что не мелькают перед глазами неприятные особы.

Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий