| Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? | |
|
+41Miledi Black Skit131 nusjana Svetlaya Serafima hloja Майя Валериан LiNED Ратибор hhheeelllppp Adamantius Ikar Lotos6 Xab Darklight Душа59 eso Одиночка Ойген Axel Stone fiamma FalleN luminux Скиталец Елка Дмитрий Moonless_night Precious Могучая Кассандра Hella Ravenna Rainbow БАГИРА zarad Будимир #Dead_Soul# Вултур StInGeR Просто А Brahmin Talia Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4981 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вт 2 Авг - 5:18 | |
| Устинову, Догилеву, Лолиту) И прочих "гопушек", которым за 40, а в "стерв" все не наигрались. | |
|
| |
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4943 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн 8 Авг - 12:50 | |
| Ой,даже заморачиваться не хочется на всяких уродов | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вт 9 Авг - 4:58 | |
| http://piter.tv/event/stolichnie_policejskie_ot/ В Москве полицейские отметили переаттестацию пытками задержанных.По данным СМИ, жестокость оперативников усиливало то, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения, поскольку вот уже несколько дней усиленно отмечали удачно пройденную переаттестацию. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Ср 9 Ноя - 11:57 | |
| - Вултур пишет:
- Вся гламурная нечисть современной эстрады вызывает стойкое отвращение
То же самое. Чрезвычайно неприятно видеть Билана, Моисеева, Баскова. | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Ср 9 Ноя - 12:58 | |
| Мне не приятна практически все "звёзды" нашей эстрады одно название "Мобильные блондинки" чего стоит. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн 5 Дек - 2:14 | |
| В принципе я ровно дышу ко всем знаменитостям. Все эти выпендривания на публику не стоят и ломаного гроша. Ну особо так раздражает.. Волочкова... Природное недоразумение с задатками на самоофигенность. Весь этот раше-гламурный бомонд... Вообщем не люблю этот грязный пиар и кривляния на публику... | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб 13 Апр - 6:34 | |
| Современные гламурщики и понтовщики просто выводят из себя. А насчёт ненавижу...это надо постараться чтобы я когото/чтото ненавидеть начал. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб 13 Апр - 14:28 | |
| Гламурщиков и с ненормальной ореентацией, так же тупых и наивных. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб 13 Апр - 14:39 | |
| Как же я не увидел этой темы раньше? Хоть у меня и есть претензии к некоторым товарищам, но толку их ненавидеть (?), - их это не исправит, да и мне мало чем поможет... Глава государства, и идеже с ним пресещающиеся Медведев с главой церкви - вот основные кандидаты на эту роль. Но, опять же, не будь их - были бы другие, и ситуация вряд ли была лучше, да и ненамного... Далее идут такие личности, как иконоСтас Михайлов, Киркоров и прочие "звёзды" эстрады. Открывать рот под фанеру, записанную двадцать лет назад, и получать за это миллионы (и качать права) - чем не край тупости народа человеческого Потом следуют те, кто понтуется перед сам(им/ой) собой / другими людьми - толку от "занятия" ноль, время только зря тратят, да и тупо это... на "раёне с пацанами" ходить, так как умнее их это не сделает | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| |
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб 13 Апр - 21:11 | |
| Уважаемые?! А Вам не всёли равно на эти личности? на их причуды и деяния... Это всего лишь - структуры! И тем более, они даже не знают что Вы есть, что вообще существуете на свете. Ваше негодование схоже как к сорняку на грядке, стремившийся к выживанию среди нужных растений. Ему же не в домёк что он кому то мешает или нервирует. Он же не по собственной воли делит место с *хозяйскими* растениями. Забирает у них Солнечные лучи. Пчёлок. Воду, место... Пытается *обустроиться* (пустить корни) и чувствует себя чудесно. И вот Вы начинаете с сорняком бороться - тратите время, силы, энергию... Ничего не напоминает? Вам не нравится его присутствие! Вы хотите так, как именно вам это хочется - что бы грядки были чисты, культура была здоровая, а урожай хорошим. Не буду нравоучать как правильно и что эффективно для решение вышеописанной проблемы. У каждого свой подход. Но пример налицо. Нужно развивать личные возможности и мировозрение! А всё подобное что окружает, является всеголишь - *мышиной возней* в сарае. И не стоит обращать на это особого внимания. *Просеивать*! Их просто не существует... У Меня вопрос по теме; Вот Вы, негодуете и *перемываете косточки* им... а в энергетическом плане, происходит ли подпитка последних? т.е. если думать о субъекте, можно же в энергетическом плане сотворить какое либо действие... Так? на примере; На просторах интернета находил такую тему, как помочь нуждающиму сдать экзамен. Чем больше людей думают о положительном исходе ситуации, тем лучше результат. В общем, я не знаю чем всё закончилось, но, *фундамент* в данном случае виден. Так вот, если так *думать*, направлять всё внимание на этот гл@мUр, то получается; Вам хреново! А им - подзарядка! Они ещё больше преуспевают и наслаждаются жизнью... а Вы ещё пуще беситесь... А по теме, я не знаю кто и что они. (неинтересны) Я не смотрю тв. А радиостанция, типа "Маяк" аля "Вести FM" (там рекламы меньше). | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс 14 Апр - 2:29 | |
| Не вижу причины для ненависти, людям внимания не хватает. Все эти унылые выходки только для пиара в СМИ. | |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн 24 Июн - 4:57 | |
| НЕНАВИЖУ ПУТИНА!!! Чтоб он горел в аду. Из русского шоу бизнеса - даже нет нормальных песен, так что их не за что ненавидеть. Кто им тексты сочиняет - не понятно, даже я бы лучший текст сочинил, хотя из меня поэт - не очень Недавно смотрел премию муз-тв - то проблемы со звуком, то ведущого Р. Жёлудь от страха колбасило, его наверное там чуть ли не вырвало. Ну если боишься публично выступать - то зачем лезть куда тебя не просят. ТО постоянно через каждые 5 минут орут - ПРИВЕТ ОЛИМПИЙСКИЙ!!! Ну вы скажите, например, на какой-нибудь премии гремми орут так каждые 5 минут - ПРИВЕТ ЗАЛ!!! Ну а что вы хотели, это Россия - всё делается через ж... Единственное нормальное выступление - с песней "Воспоминание", а остальные - туфто. Особенно в начале какая-то группа выступала - я бы на их месте даже бы постеснялся выйти на сцену с такой песней, ибо не песня, а какой-то бред без рифмы. Хоть ГАНГАМ СТАЙЛ скрасил концерт. | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн 24 Июн - 11:56 | |
| Билан Волочкова Зверев Бибер Киркоров Пугачёва Лолита Лазарев Тимати Галкин Гуф Собчак Семенович Басков Кадони Баста Путин Обама 50cеnt Шварценеггер Джигурда Валуев Назарбаев Моисеев Топалов Ющенко Тимошенко | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн 24 Июн - 12:40 | |
| Прямо список для внесения в тетрадь смерти | |
|
| |
eso Форумчанин
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн 24 Июн - 14:09 | |
| А что, не плохой вариант. Кстати, чисто теоретически такую тетрадь можно создать? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вт 25 Июн - 0:47 | |
| Именно отвращение, пожалуй, большей частью реперы русские вызывают. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вт 25 Июн - 4:40 | |
| По роду своей деятельности,раньше часто приходилось общаться с этой "элитой" лично... Между прочим,среди всей этой тусовки,встречаются довольно пазитивные и одыкватные люди...Павел Воля,Тимати,Кличко,Анфиса Чехова-оставили очень положительное мнение о себе.Особено Професор Лебединский порадывал-даже когда я ему нахомил(я его просто не узнал:-) ) остался невозмутимым как танк...Билан-весьма чудоковатый,но безобидный,вызывает желание покрутить пальцем у виска...А вот полный негатив оставили о себе-певица Максим,Хакамада и ОСОБЕНО Елена Малышива...а по первыму смотришь-прямо бабуля одуванчик... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вт 25 Июн - 12:33 | |
| Хоспаде, кто все эти люди?! 0.о
Может среди известных людей и есть такие, которые временами вызывают неприязнь, но прям ненависти не испытываю. Что такое ненависть? Это когда при встрече готов подарить долгую, тяжелую и мучительную смерть каким-нибудь особо изощренным способом, а потом оживить и еще раз убить, и потом еще пару раз.... Под это понятие у меня подпадает, мягко говоря, не так много людей, и всякие там а-ля "звезды" в этот список не входят, не доросли еще... | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Чт 8 Авг - 21:22 | |
| Нет таких которых бы я ненавидел. Давно уже привык не смотреть туда, где мне что то может не понравится. Например политика или дешевая эстрада. С другой стороны надо же позволять людям быть собою. У всех есть свои минусы и плюсы. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Ср 28 Авг - 23:01 | |
| Интересная тема) Ну ненавидеть-это громко сказано,все-таки предпочитаю не судить о людях,не зная их лично. Я вот даже сразу и не вспомню кто у меня вообще ненависть вызывает,ну так-то особо никто. Но некоторую неприязнь у меня вызывает Дмитрий Дибров. по большей части из-за того что прославился постоянно менять жен,молоденьких девушек-одну за другой. Ну и лицо мне его не нравится) отвратительный какой-то. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пт 30 Авг - 14:30 | |
| - Вултур пишет:
- Поза Льва это упражнение из системы Бодифлекс. Весьма полезной надо сказать. Выходит Малахов не только извращенец, но и плагиатор
вот тут я сильно возмутилась (лаугнинг...я не понимаю языка этого,что значит этот смайл...нет я хочу спросить:а нельзя смайлы по-русски разместить...ну для не-англоязычных...так сказать). Я страшный плагиатор,я использую всё что попадается под руку и валяется под ногами если вижу в этом смысл ...конструктивный разумеется. А что Малахов позиционирует себя как иноватора чего-то нового и своего? Все по-моему прибегают к плагиату.... | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пт 30 Авг - 18:26 | |
| Ненависть разрушает мне кажется... стараюсь эти эмоции держать на расстоянии от себя! Вообще некоторые личности вызывают неприязь.стараюсь о них не говорить,не думать | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пт 30 Авг - 18:55 | |
| - hloja пишет:
- (лаугнинг...я не понимаю языка этого,что значит этот смайл...нет я хочу спросить:а нельзя смайлы по-русски разместить...ну для не-англоязычных...так сказать)
Laughing - смеющийся(англ.). По-другому наверное сделать и не получится, у серверов и форума есть свои ограничения. Включите отображение анимации и картинок, и не заморачивайтесь) По части интеллектуальной собственности, очень тяжело сказать где кончается собственная разработка и начинается плагиат. Можно сказать точно, что если вы содрали дословно статью другого автора и сказали что это написали вы - это плагиат. Если вы написали по той же теме свою статью, не зная о статье этого другого автора, то это не плагиат. Но если вы рассказали чужую статью своими словами, то тут уже не разберешь. Хорошо если человек сообщает об авторстве тех или иных методик, которые он предлагает другим людям, даже если они были модифицированы им самим. Если он сам не знает что эта техника уже была разработана кем-то, то по-моему тут нет плагиата. Ну содрал он потяжку у своей кошки, разве жеж она на него обидится? | |
|
| |
nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс 22 Сен - 22:32 | |
| Никого не ненавижу))) Но Зверев действительно неприятен. Видно, что у человека куча комплексов. Уже давно не смотрю ТВ и счастлива, что не мелькают перед глазами неприятные особы. | |
|
| |
| Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? | |
|