| Магнитический взгляд | |
|
+34Ariadna009 Nex ROZAKRASNAY Turop sergo416 АЯ1 ametist аракас Вултур Vitalij Зодиак 13 YLTIMAG Кельн Lucian Hladen Nast Аку Тёмный Ангел Ferpina Smern666 Ашазар Ariox ScarFace Заинтересованный Анна белая Лилия Talia Random Nostro Hella Brahmin Wisdom Oksana #Dead_Soul# leren Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Магнитический взгляд Ср Фев 27, 2013 11:07 pm | |
| АЯ1, увы, мне ответили "покажите"... | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Магнитический взгляд Ср Фев 27, 2013 11:43 pm | |
| Nex, я не знаю как показывать,сама тут почитала,видимо Аджна развита;еще у меня лицо,глаза скорее гипнотические,темные,глубоко посаженные ,еще я в это время как бы из живота выдох делаю,смотрю просто в верхнюю часть лица,иногда в глаза другому человеку,не циклюсь на межбровье.Когда меня злят,у меня это самопроизвольно получается-"стальной,тяжелый" взгляд.Ну и мгновенно мобилизуюсь,концентрируюсь на достижении цели. В обычных ситуациях я грудью дышу,как все женщины.А у мужчин как раз преобладает именно дыхание животом. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Магнитический взгляд Чт Фев 28, 2013 12:05 am | |
| Кстати про Манипуру почитала,видимо я ее тоже задействую,если она отвечает за власть,уверенность и т.д. | |
|
| |
| Тема: Re: Магнитический взгляд Чт Фев 28, 2013 2:17 am | |
| АЯ1 Понятно. Впринципе встречал людей, которые своей уверенностью не дают им возражать и не то чтобы убеждают, а скорей пробивают собой...своей энергетикой. И взгляд имеет здесь значение, но вся фишка не в нем. Давление происходит как раз манипурой. Не так давно начал учиться противостоять такому убеждению). Если концентрироваться на манипуре и уплотнять в ней силу, противостоять удается. Но на стороне такого пробивного влияния - внезапность. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Магнитический взгляд Чт Фев 28, 2013 4:02 pm | |
| Nex, видимо это верное объяснение.Еще к каждому случаю,человеку индивидуально как-то подбираешь воздействие,ну,наверно,свои эмоции вкладываешь,поэтому и взгляд бывает менее жесткий или более.Так и радостью можно поделиться в случае положительных эмоций. Я примерно также и на расстоянии действую,только сначала в себя делаю подряд несколько глубоких и частых вдохов,а потом уже выдыхаю животом с мысленным посылом(или даже вслух произношу) кому-то,еще при этом у меня левая рука задействована(ладонь выгибается и напрягается) для усиления,почему еще рука и левая-не знаю. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Магнитический взгляд Чт Фев 28, 2013 4:20 pm | |
| Добавлю:а пальцы наоборот поджимаются.Если еще с силой слова произношу,то задействована еще и горловая чакра,и еще -не знаю что.Тут уж без взгляда,просто визуализирую объект, к кому послание адресовано. | |
|
| |
| Тема: Re: Магнитический взгляд Пт Мар 01, 2013 6:54 am | |
| АЯ1, насколько мне известно, у женщин левая рука отдает энергию, а правая забирает. Возможно поэтому вы используете левую руку (а если быть точней - чакру левой руки). | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Магнитический взгляд Сб Мар 09, 2013 2:09 am | |
| Говорят что смотреть страшно в глаза... | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Магнитический взгляд Сб Мар 09, 2013 2:53 am | |
| Страшно только тем,кто слабее. А вообще силу взгляда надо уметь дозировать по ситуации(под конкретного человека и в зависимости от своих намерений), иначе это будет уже не магнетическим взглядом. | |
|
| |
| Тема: Re: Магнитический взгляд Сб Мар 09, 2013 11:38 am | |
| Иногда страшно, иногда завораживает) Многое и от самого смотрящего зависит. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Магнитический взгляд Сб Мар 09, 2013 10:35 pm | |
| Это точно.. Чаще завораживает, чем страшно)
| |
|
| |
Барбарис Новенький
| Тема: Re: Магнитический взгляд Сб Июл 20, 2013 10:17 pm | |
| - АЯ1 пишет:
- А вообще силу взгляда надо уметь дозировать по ситуации(под конкретного человека и в зависимости от своих намерений), иначе это будет уже не магнетическим взглядом.
А каким это будет тогда взглядом? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Магнитический взгляд Чт Янв 23, 2014 12:40 am | |
| - #Dead_Soul# пишет:
- Если честно,какие-то бредовые упражнения... Воображение рисует в итоге не 'магический властный взгляд',а банальное комическое пучеглазие)
а вы думаете легко людям выносить комическое пучеглазие? поэтому и отворачиваются. и бегут, мало ли больных людей по улицам ходит_)) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Магнитический взгляд Чт Янв 23, 2014 7:01 pm | |
| Взгляд человека - это сильное и мощное оружие, которое способно без различных сопровождающих действий, причинить человеку вред или исцелить. Магический взгляд - это дар, который рождается вместе с человеком и каждый из нас является обладателем такого дара, но только немногие понимают, чем они владеют. К людям, обладающим магическим взглядом относятся ясновидящие, маги. Хорошо, если магический взгляд направлен на человека с положительной энергией, с желанием помочь. Но если нас сканируют на предмет откачки энергии, пытаются навести порчу или сглаз, человек начинает защищаться на подсознательном уровне, противостоять направленному потоку отрицательной энергетики и побеждает человека, наводящего вред, тот отводит глаза и уходит. Но слабые люди становятся легкой добычей, ими начинают манипулировать, пробивая на ментальном уровне ауру. Чтобы противостоять к негативным проявлениям, нужно ставить защиту.Визуализация в виде хрустального или зеркального шара. | |
|
| |
zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магнитический взгляд Вс Янв 26, 2014 5:41 am | |
| у некоторых людей есть удивительная способность "накрывать" взглядом... характерно, что в тот момент, когда такие люди включают свой особый взгляд- происходит изменение сознания... еще характерно- ощущение , что эти глаза принадлежат самому прекрасному существу в мире)) из тех, кто проделывал такие штуки на моей памяти, некоторые делали это не вполне осознанно. имхо, пучеглазие совсем не магнетический взгляд. маг нетический взгляд- как завораживающая картинка 3д | |
|
| |
| Магнитический взгляд | |
|