Это не повод верить в такое, достаточно почитать тему "Структуры", чтобы понять откуда ветер дует
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Alex2Z Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4683 Дата регистрации : 2012-04-13 Откуда : Донецк
Верить не надо. Надо проверять. Структуры тоже посмотрю.
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5195 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Давайте поговорим Вс Апр 22, 2012 12:07 am
Цитата :
Верить не надо. Надо проверять. Структуры тоже посмотрю
Вера - одно из сильнейших оружий. Если человек не верит в то, что, что-то получится, то зачем действовать. Проверять без веры тоже глупо. А то что проверять надо, я согласен))
ringosm Активный
Сообщения : 50 Опыт : 4606 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Израиль
спросила я как то у старика в саамской деревне(люди,это не анекдот,посерьезнее)про конец света,революции,изиенения в государстве...так знаете что мне он ответил?"ОЛЕНИ БУДУТ ВСЕГДА" ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ-ОЛЕНИ БУДУТ ВСЕГДА и по фиг веники тот конец света
Доставило
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4770 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
Чет вы тут задвигали про смену эпох?? Смешно) Вот я уверен , 1 января 2013 вы увидите те же самые болеющие мордахи что и всегда и потом ничегошеньки не изменится, по крайней мере сейчас. Ах да земля не перевернется) И пришельцы не прилетят, и метеорит не упадет) Не будет ничего особенного , я узнавал) И вообще люди , с чего вы взяли этот 2012 блин? откуда? Майа? так зачем им было рисовать календарь еще на 100500 лет вперед? до 2012 написали и то молодцы) И вообще в круге место не бесконечное)
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4770 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
Сообщения : 142 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 30 Откуда : Украина. Кривой Рог
Тема: Re: Давайте поговорим Пн Фев 04, 2013 4:02 am
Ребята, да не будет никакого конца света ,это всё правительство, будоражит мир, для того ,что бы скучно не было, а ну и что бы денюшки по вытягивать, вон одна женщина перед"концом света" взяла в кредит себе 2 машины, и виллу в Крыму, а теперь не знает что делать. Всё ещё зависит от людей ,есть доверчивые и верящие всем и всему, а есть вполне адекватные люди ,которые могут сопоставить факты, и логически помыслив прийти к логичным выводам)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
хотя если посмотреть, то этот экшен, который говорили на "конец света" уже некого не удивишь, всем уже это в имунитет вошел, хотя некоторые поверели. закупили бункеры, вырали пещеры и т.д хотя во время 21.12.2012 я весь день подшучивал.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Что такое конец света? Конец света - это когда все живое на планете умрет, по-моему так. А выживет ли кто-нибудь после смерти? Нет, не выживет, по-моему так. А случится ли конец света когда-нибудь? Времени на это дано - вечность, а по старой умной поговорке даже палка раз в год стреляет. По-моему так. Но стоит ли об этом париться? У меня есть в жизни дела поинтереснее, чем бояться неотвратимой смерти, а тот, кто тратит её на попытки пережить неизвестное событие, которое произойдет неизвестно когда но неизменно приведет к его смерти, если он вообще до этого доживет... Пусть ищет другую цель или другую жизнь, ибо в этой ему ничего не светит, даже сама жизнь. По-моему так.
Krael Свой
Сообщения : 142 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 30 Откуда : Украина. Кривой Рог