| Вызов Духа | |
|
+20Философ Evgeny Olgerd MAKS Katran Валтасар Smern666 Hladen reishomaru Безымянный Ferpina Будимир Nostro Empty)Heart Скиталец Talia magus ultor херзаки Ландышев Malevolus Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olgerd Свой
| Тема: Re: Вызов Духа Вс Окт 09, 2011 5:29 pm | |
| Забавная тема особенно обрадовал Hecats, который здесь приводится для вызова Гикаты. Такое заклинание читают перед жертвенной, если мне не изменяет память. | |
|
| |
Evgeny Новенький
| Тема: Re: Вызов Духа Чт Окт 13, 2011 1:09 am | |
| кто нить пробывал или что то подобное отзовись... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вызов Духа Чт Окт 13, 2011 1:13 am | |
| Попробуй еще раз собраться с мыслями и не забывая про знаки препинания, вырози свой вопрос. | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Вызов Духа Пт Окт 28, 2011 1:03 pm | |
| Во второй странице на копи-пастели всего блин.Один ритуал первый дали норм,ито не упомянули,что духа прогнать надо и каналы перекрыть.лучше делать внутри круга,а кровь плеснуть за пределы.Тему засорили правда и по духу информации бы побольше,иначе зачем вызывать,что он умеет-непонятно,если тупо поговорить то это скорее на улицу к друзьям,а не духов вызывать. | |
|
| |
ALfaDEV Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34
| Тема: Re: Вызов Духа Сб Дек 03, 2011 6:18 pm | |
| Ребята здравствуйте! Этот раздел посвящен же вызову духов..... так вот хочу попросить помощи у опытных помогите призвать фамильяра или создать его.... незнаю как и что вот и спрашиваю..... а нужен он мне для обострения моих способностей... и можно ли с ним общаться вроде как читал на подсознательном уровне... читал ещо что если его создавать это заимёт не 1 год так как надо отдавать ему по немногу свою частичку души.... а можно и вызвать его это побыстрее... а если вызывать...вроде надо задействовать пентаграмму... дайте совета.....как быть......
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вызов Духа Сб Дек 03, 2011 8:05 pm | |
| Забей на это. Занимайся сам, своими силами. | |
|
| |
sacrificer Новенький
| Тема: Re: Вызов Духа Вс Дек 04, 2011 4:36 am | |
| - ALfaDEV пишет:
- Ребята здравствуйте!
Этот раздел посвящен же вызову духов..... так вот хочу попросить помощи у опытных помогите призвать фамильяра или создать его.... незнаю как и что вот и спрашиваю..... а нужен он мне для обострения моих способностей... и можно ли с ним общаться вроде как читал на подсознательном уровне... читал ещо что если его создавать это заимёт не 1 год так как надо отдавать ему по немногу свою частичку души.... а можно и вызвать его это побыстрее... а если вызывать...вроде надо задействовать пентаграмму... дайте совета.....как быть......
Зачем тебе астральный паразит, у тебя есть все что нужно для развития способностей просто ты еще не знаешь как пользоваться этим. На счет пентаграммы ты хотя бы знаешь её назначение ? | |
|
| |
ALfaDEV Новенький
| Тема: Re: Вызов Духа Вс Дек 04, 2011 8:03 am | |
| понимаю и осознаю насколько велик риск! не раз было такое что смог влезть человеку в душу когда его что то беспокоит и оне нехочет об этом никому говарить.... и узнавал что его тревожит и говарил ему.... человек был в шоке от высказанного мною ему.... научится бы как я это делаю! | |
|
| |
ALfaDEV Новенький
| Тема: Re: Вызов Духа Вс Дек 04, 2011 8:07 am | |
| ещо есть способность смотреть глазами другово человека.... примерно понял как это работает.... главное желание и большая фантазия..... и вот я на кое какие секунды вижу его глазами.... правдо на миг... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вызов Духа Вс Дек 04, 2011 9:10 am | |
| Я к опытным не отношусь, но мой тебе совет забить на вызов духов и прочее (ни к чему хорошему это все равно не приведет), а для начала ознакомиться с теорией магии, начать развивать энергетику, бороться с чсв… А вообще вот: https://www.angraal.com/n3159-news почитай тут много чего полезного. Да и так на раз-два у тебя вызвать духа не получится для этого надо иметь определенные знания и навыки. | |
|
| |
ALfaDEV Новенький
| Тема: Re: Вызов Духа Вс Дек 04, 2011 9:37 am | |
| да я и не расчитывал на раз два...^_^ ....не дурак а за ссылку спасибо почитаю | |
|
| |
panda1408 Новенький
| Тема: Re: Вызов Духа Ср Фев 29, 2012 2:58 am | |
| а руку сильно резать надо? Просто не очень хочется потом с такой рукой ходить | |
|
| |
| Вызов Духа | |
|