Zerid Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 5417 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 43
| Тема: Интересно это со мной что та или ... Вт Мар 23, 2010 5:10 am | |
| Интересно это со мной что та или все таки такое есть ??
У меня на работе есть знакомый, его зовут Тарас но почему то у меня ощущение что это не его имя .... все время пытаюсь его назвать по имени но упираюсь в имя ... Такое твёрдое ощущение что его звать по другому. Но как не знаю ...
Что можете сказать по этому поводу ? | |
|
Brahmin Свой
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Вт Мар 23, 2010 5:33 am | |
| Может имя просто не подходит ему...или ты чувствуешь его истинное имя. | |
|
Zerid Ищущий
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Ср Мар 24, 2010 2:17 am | |
| можеш написать что такое истенное имя или обьяснить ??? | |
|
Brahmin Свой
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Ср Мар 24, 2010 2:25 am | |
| Имя твоей сущности....Настоящее. Если узнаешь - никому не вздумай говорить) Ибо с помощью него гораздо проще воздействовать на человека. Если в паспорте имя - твой идентефикатор в обществе, то Истинное - твой идентификатор во вселенной)) | |
|
Zerid Ищущий
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Ср Мар 24, 2010 4:38 am | |
| Спасибо ) если честно то не когда о таком не слышал ... Можешь дать ссылку где можно почитать про имя сущности ? | |
|
Brahmin Свой
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Ср Мар 24, 2010 4:46 am | |
| М...нет...Не помню уже где читал) | |
|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Ср Мар 24, 2010 5:58 am | |
| И как его можно узнать?) Может быть магистр откроет нам эту тайну? Smile) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Ср Мар 24, 2010 6:01 am | |
| Ясновидение в помощь. Также любые другие методы для контактов с сущностями, просмотра прошлых воплощений и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Zerid Ищущий
| Тема: Re: Интересно это со мной что та или ... Сб Май 08, 2010 5:18 am | |
| Во наконец с именем определился Ка кто в своих размышлениях я заметил что про себя называю его Максимом хотя завут его Тарасом . На мои ощущения это имя как бы его родное . И где то я ещо читал что такие ощущения бывают возможно из за того что до рождения его решили назвать одним именем а когда родился назвали по другому вот | |
|