| Стучитесь и отворят Вам! | |
|
+80Haissa Малкавиан GoshaAndTarakan Сильф Bourbon Darklight Елисей Аннель Kitsune_san Allby LiNED Ariadna009 Дорогой Михаэлис Себастьян Душа59 hhheeelllppp Slava_is_Lazo Arahak Azis Ker Laeda A'hat Comediant Кельн Moonless_night Sambuka DezmoN Темный радарь seraf FalleN luminux Магни Алерго kondor HIron olga1223 кошка РА-ДА Luka Софи Involt С.В.О.Д. Lifelulluby Lisa_Stolz Лакедемон kibela Аку Pandora Kitsune херзаки temalucky Тёмный Ангел DGrem Dagor Тамплиер cliconfg Zalmat Просто А Dzentay Kharel Rid Hladen БАГИРА Дмитрий Скиталец reishomaru Безымянный эвеллин Фесс Lady Jedi Talia Rainbow Ребекка Будимир SonOfDarkness NORDPLUM Mariush Эния Brahmin Вултур Igloo Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Igloo Новенький
| Тема: Стучитесь и отворят Вам! Сб Мар 13, 2010 11:37 pm | |
| Почему церковь Христова против магии? Ответ даёт иеромонах Иов (Гумеров): "...Почему люди, занимающиеся колдовством и чародейством, по слову Священного Писания, прокляты? Потому что они вошли в союз с падшими, злобными духами. Проклятие противоположно благословению. Оно означает отделение и предание осуждению (Суд 9:57). Шестой Вселенский собор всем, кто сознательно общается с демоническим миром, назначает шестилетнюю епитимию. «Закосневающих же в сем, и не обращающихся и не убегающих от таковых пагубных и языческих вымыслов, определяем совсем извергать из Церкви, как и священные правила повелевают. Ибо, какое общение света ко тьме, якоже глаголет Апостол: или кое сложение Церкви Божией со идолы; или кая часть верному с неверным; кое же согласие Христа с велиаром (2 Кор. 6:14-16)»? (61-е правило)". И еще, из Слова Божия : «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13). Не оскверняйте души ваши волшбой и шаманством диавольским!!! Вернитесь в лоно Церкви Христовой, припадите к источнику Христианской мудрости и любви! Скажите же диаволу: "Отзиди, лукавый. Отзиди вовеки!" Вернитесь, ибо сказал Господь Своим ученикам: "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." С великой любовию... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Мар 13, 2010 11:55 pm | |
| Сочувствую, Бога - нет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Мар 14, 2010 12:03 am | |
| Мы как раз и стучим в двери к Истине. За что нра религиозные книги - там много интересных вещей. Вот только трактуются они безобразно. | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Мар 14, 2010 12:28 am | |
| улыбнуло )))) - Цитата :
- проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь
а это что за категория магов такая? | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Мар 14, 2010 12:36 am | |
| Канебалы-шашлычники это)))
Иглу, ваш иегова не наш бог! существует свобода вероисповедания, тем более в этих ваших интернетах. и бездарные проповеди здесь никого не заинтересуют. будьте и дальше покорной частью стада рабов божьих. мы выбираем СВОБОДУ | |
|
| |
NORDPLUM Кандидат на Отчисление
Сообщения : 274 Опыт : 5924 Дата регистрации : 2009-08-05 Возраст : 49 Откуда : Архангельская область
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вт Мар 16, 2010 5:05 am | |
| Стучитесь-стучитесь...я однажды достучалась в энти дверки...До сих пор занозы рабские выковыриваю из характера и из своей души... Так что уважаемая Иглу, взгляните на название форума и сообразите что попали не по адресу. Вам к овцам-они ищут себе пастыря.Здесь таких не водится. | |
|
| |
SonOfDarkness Маг-Друг
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Чт Мар 18, 2010 12:47 am | |
| - Цитата :
- Вернитесь в лоно Церкви Христовой, припадите к источнику Христианской мудрости и любви!
Станьте почетным донором христианского эгрогора =) | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Чт Мар 18, 2010 1:52 am | |
| | |
|
| |
Ребекка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Мар 21, 2010 2:51 am | |
| церковь необязательный посредник между Богом и человеком. А фраза верная смотря куда,когда и зачем стучаться - можно всего добиться. Кстати писульки еговистов к православному христианству не надо приписывать,не путайте * с пальцем, а то что христианство такая религия где нужно отдавать, а не брать известно давно ,зачем коверкать константы? и ещё припосвящении в батюшки они получают некоторые книги с достаточно сильнымизаклинаниями.но из меркантильных интересов это утаивают,вообще зачем лишний напряг? | |
|
| |
Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5511 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пн Апр 12, 2010 6:09 pm | |
| мудрость и любовь - мощные магические штуки)) Ребекка, нет посредников между Богом и человеком. а христианство - это всего лишь учение, как и любая религия. я разговаривала с отцом Николаем, так вот мне он сказал, что гадание разрешено, но только в отдельно отведенное время, целительство только приветствуется, если ты можешь отличить истину от навязанной злыми духами идеи. ИМХО, вообще есть 10 главных заповедей и 613 указаний во все религиях. и там ни слова о запрете магии. а все остальное навязано стоящими у власти. так что, делай как должен и будь что будет | |
|
| |
Ребекка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пн Апр 12, 2010 6:14 pm | |
| посредник тот же Ваш отец Николай, я сама из этой среды ссященнослужителей, так же любой храм является посредником о чем и говорится в любом церковном уставе, а то что целительсто и гадание не запрешено говорится в Евангелии(любом каноническом)"...не запрещайте исцелять именем Моим, говорил ученикам Иисус...." | |
|
| |
Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5511 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пн Апр 12, 2010 6:20 pm | |
| | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6378 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пн Апр 12, 2010 8:39 pm | |
| Да уж...Повеселила статейка)) | |
|
| |
Сообщения : 854 Опыт : 6378 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пн Апр 12, 2010 8:59 pm | |
| Церковь и магия так часто идут рука об руку друг с другом, как часто идут врозь. Сама магия нейтральна.Человек всегда имеет право выбора. Это право дано ему свыше. Он должен сам решать воспользоваться ему помощью магии в трудную минуту, или же действовать самому. Магия может приносить как добро, так и зло, все зависит от человека, который ей пользуется. Магия – это волшебство, это способ с помощью внешних сил достичь гармонии и счастья. В церковь мы также идем просить чуда, ждем волшебства. А разве не чудо, что на апостолов снизошел Дух Святой и они заговорили на всех языках мира? Разве не чудо, что от одного их прикосновения во имя Бога излечивались тяжелобольные люди? Часто священники выступают основными противниками магии и экстрасенсорики. Но почему?!!! Разве не от Бога экстрасенсы получают этот дар – лечить людей? Разве - это грех помогать ближним?!!Если же человек использует магию в благих целях, для лечения людей, снятия негатива и т.д., то я думаю, он не совершает греха. Если же священник утверждает, что любой экстрасенс будет, отвергнут церковью, я в это не верю. Я верю, что Бог судит людей по делам их, а если человек помогал людям избавиться от болезни, то как церковь может отвергать его?Может мне этого не понять... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пт Апр 16, 2010 9:36 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пт Апр 16, 2010 6:32 pm | |
| Да уж, это точно! Кстати такое не только в христианстве, но и в сферах управления. | |
|
| |
Jedi Ищущий
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Апр 17, 2010 12:28 am | |
| - Вултур пишет:
- Сочувствую, Бога - нет
ага бога и вправду нету | |
|
| |
Lady Свой
Сообщения : 109 Опыт : 5588 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Май 08, 2010 12:23 am | |
| - Talia пишет:
- Часто священники выступают основными противниками магии и экстрасенсорики. Но почему?!!!
Магия - это выбор человеком свободы. А религия тесно связано с государственными интересами. Естественно, государству нужны покорные "овцы", поэтому церковь поддерживается, а магия - нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Май 08, 2010 12:32 am | |
| хм...тогда все ясно | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Май 08, 2010 7:09 am | |
| Ну просто смотря что люди имеет под значением "бог"..? |
|
| |
Фесс Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2010-05-29 Возраст : 33 Откуда : Липецк, Грязи
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Пт Июн 11, 2010 1:40 pm | |
| Гм. Да. Во- первых надо понимать что многие люди понимают бога по разному. Ведь можно сказать бог-творец чья искра есть в нас, можно сказать- о бог мой, Иесус и т.п. У нас вот например церковники очень скептически относятся к магии и всё больше их ответы на вопрос отношения христианства к чародейству, уходят в стороны. Ведь та же наука уже кое-что нашла и доказала. А вот во времена инквизиции было посложнее)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вт Сен 21, 2010 7:03 pm | |
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вт Сен 21, 2010 8:59 pm | |
| вера дается свыше.церковь же изобретение человеческое.христос искал истины-его ученики-власти.власти самой страшной-над душами.потому иисус и не написал ничего-а ученики просто нашмоляли отсебятины.единственный истинный христианин имер на кресте.остальные...ну что ж-сначала надо убедить человека.что он раб божий,потом любая власть от бога.а потом можно забирать все до рубашки..к тому же раб творцом быть не может.а творец неуправляем . так что рабам я могу указать массу милых христианских форумов.откуда меня вечно выпирают с треском... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Ср Сен 22, 2010 8:31 pm | |
| Самое неприятное, что в христианских книгах, молитвах и вообще литературе ясно указывается и дается понять, что человек РАБ. Ну не умею я быть рабом и всё. Правда хожу в церковную школу. Родители записали лет в 8-10. Окружение кстати там очень даже хорошее. Но вот иногда чую, что у меня что-то вытягивает энергию. Рублю после этого энергетически вслепую направо-налево чтоб ничего не пристало. | |
|
| |
Igloo Новенький
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Сен 26, 2010 2:18 pm | |
| УВЕРУЙТЕ во Христа и спасетесь. Не занимайтесь бесовскими плясками, да шаманствами. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к колдунам, магам и наперсникам диавольским!!! Вы рискуете погубить душу! А душа бессмертна. Господь же готов помочь каждому, дать спасение. Ведь был же прощен разбойник на кресте, после того, как раскаялся и исповедал Иисуса Христа.
"39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Лк. 23)
Помните об этом. А ещё вспомните слова пророка Матфея: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне."
Я призываю администраторов и магов/колдунов искренне покаяться, немедленно закрыть форум и обратиться в Церковь Христову!
С любовью.
| |
|
| |
| Стучитесь и отворят Вам! | |
|