ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Отвод на нить

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeСб 9 Ноя 2024 - 8:30

Этот простой отвод можно использовать при вашей регулярной магической работе, в дополнение к уже имеющимся защитам. Особенно отвод будет уместен, если работа идёт порчельная, и Вы опасаетесь так называемой «обратки», либо собственных ошибок.

Нам понадобится натуральная, лучше шерстяная нить и растущее здоровое дерево (не тополь и не осина). Нить должна быть такой длины, чтобы обернуть её вокруг запястья 3 раза. Зажигаем небольшую свечу, держим нить в руках и начитываем на неё 7 раз:

«На три дня, на три ночи нить на себя повяжу, нить к себе привяжу, с собой ее отождествляю, своею силою нить питаю, да оборонку себе сотворяю.»

Завязываем на левом запястье так, чтобы потом легко можно было нить снять с руки. Носим 3-ое суток, не снимая. 3 дня делаем этот короткий начет на нить на руке, при чтении правую ладонь кладём на левое запястье, на нить.

Находим подходящее дерево. Можно договорится с деревом заранее, спросить помощи, рассказав что, зачем и почему вы будете делать. Если есть необходимость, можно помочь дереву - подлечить садовым варом, освободить от мусора. После 3-ёх полных суток ношения нити идем к нужному дереву. Снимаем там нить и читаем заговор 3 раза:

«Три дня, три ночи нить на себе носила, с собой ее отождествила, да от себя отделила, на защиту эту нить подрядила. Что злом, лихом-бедой, возвратом, обраткой, иль иной неполадкой на меня пойдёт - то меня не увидит, меня не найдёт. На нить всё сойдёт, на нить перечисленное от меня отведет, отводом по нити на дерево уйдёт. А как нить в негодность придет, так связь меж мной и нитью разорвется, меня больше не коснется. Да будет так.»

Завязываем нить на ветку дерева, повыше и подальше от людских глаз, ближе к стволу. Делаем три узла. Кладём правую руку на нить, уже повязанную на дерево, и читаем:

«Отвод по нити на дерево стоит, от лиха-беды меня боронит. Беду отвожу, лихо да зло, возвраты, обратки по нити этой на дерево свожу. Меня (имя) отвод защищает, что мне худого грозило - теперь в себя принимает. Истинно.»

Дерево после работы поблагодарить.

© Taisha& Wesna.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Re: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeПн 11 Ноя 2024 - 19:25

Цитата :
не тополь и не осина
Даже интересно почему так категорично? Осину ведь считается как раз деревом-вампиром, которое негатив лучше всасывает.

Ravencrow поставил(а) лайк

LKA
Неофит
Неофит
LKA

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Re: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeВт 12 Ноя 2024 - 7:58

Безымянный пишет:
Осину ведь считается как раз деревом-вампиром, которое негатив лучше всасывает.
возможно, автор опасается, что помимо негатива, это дерево будет в целом продолжать вампирить человека.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Re: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeПн 18 Ноя 2024 - 21:44

Вообще так-то метод не особо бредовый. Хотя как мне кажется с таким же успехом можно негативв свечкой сжигать. Ну а смысла именно в перекладах как таковых особо не вижу. Зачем перекладывать если лучше уничтожать?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Re: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeВт 19 Ноя 2024 - 9:46

Безымянный пишет:
Вообще так-то метод не особо бредовый. Хотя как мне кажется с таким же успехом можно негативв свечкой сжигать. Ну а смысла именно в перекладах как таковых особо не вижу. Зачем перекладывать если лучше уничтожать?
Хз, такого же мнения, не вижу смысла именно в перекладывании.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8006
Опыт : 9098
Дата регистрации : 2022-02-22

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Re: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeВт 19 Ноя 2024 - 15:50

Безымянный пишет:
Осина ведь считается как раз деревом-вампиром, которое негатив лучше всасывает.
Доказательства бы на это. Я в отношении того, что деревья отдают или вампирят энергию скептик
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Отвод на нить Empty
СообщениеТема: Re: Отвод на нить   Отвод на нить I_icon_minitimeВчера в 8:00

ninasimagen пишет:

Доказательства бы на это. Я в отношении того, что деревья отдают или вампирят энергию скептик
Это только на своём опыте можно проверить, мало ли кто и что там наглючит

Отвод на нить
Страница 1 из 1