Тут я понял, что самая главная задача, которую я должен осознанно сделать - это перестать тратить силы в пустую, вникуда. Причём перевёрнутая Тюр и Эваз значат примерно одно и то же. А Турисаз показывает как раз то, что это это должно быть осознанное действие и это таки ситуация, с которой я должен справиться.
Далее я положил руны назад и попросил уточнить, "в какой сфере конкретно я должен развиваться?", потому, что я не совсем понимаю. Неужели достаточно сделать график и следовать ему, чтобы стать успешным? Выпали руны:
Соулу - Эваз - зеркальная Перт
Из чего на данный момент я делаю вывод, что я должен сделать порядок (Соулу), ритм опять (Эваз) и зеркальная Перт? Что? Не понял, что это может значить? Войти в себя, оставаться в своё мире? Делать что-то своё или по своему усмотрению?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Гадание на "Что делать" Вс Янв 28, 2024 5:05 am
По первому раскладу тут скорее само направление - это путь вникуда. Предрешенность событий и путь туда заказан. Трата сил вникуда и неправильный вектор движения. Нечто изначально неверное, но то, что ты пробиваешь непонятно зачем
По второму раскладу видимо тебе нужно отказаться от каких то иллюзий и неправильных взглядов, чтобы трезво и здраво понимать, как реально тебе стать успешнее. Видимо, простое следование графику как некому вектору, ничего хорошего тебе не дает, когда само движение идет не туда
Comet поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: Гадание на "Что делать" Вс Янв 28, 2024 7:35 am
1) Буквально, выкинуть в помойку, чем ты занимаешься. Это не нужно ни тебе, ни "миру" 2) Деятельность направленная на себя, в первую очередь. Что тебя будет зажигать, глобальная идея, которая должна стать источником энергии
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Огромные трудности (зерк.Турс) которые тебе настолько тяжело преодолевать, что ты сам на очень уверен в своей цели (пер.Тюр) и задумываешься а правильно ли все делаешь, поскольку не видишь или не понимаешь что будет дальше потому что нет четких планов (пер.Эваз) а постоянные трудности и неуверенность в будущем не особо помогают справляться.
Цитата :
Соулу - Эваз - зеркальная Перт
Руны говорят что ты уже работаешь на какой-то стабильной и не особо творческой работе. Возможно, в данном случае ничего лучше не горизонте не наблюдается.
LKA Неофит
Соглашусь с Ravencrow -ом, основа тут в первом раскладе это выбран "неправильный ритм", т.е. движение изначально выбрано в неверном направлении и по второму раскладу основа - это собственные иллюзии, которые и не дают адекватный выбор.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Руны говорят что ты уже работаешь на какой-то стабильной и не особо творческой работе. Возможно, в данном случае ничего лучше не горизонте не наблюдается.
А что значит зеркальная Пертхо в этом случае?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
А что значит зеркальная Пертхо в этом случае?
Ответ:
Цитата :
по второму раскладу основа - это собственные иллюзии, которые и не дают адекватный выбор
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
"Что мне лучше всего делать сейчас, чтобы стать успешным в том, что я делаю?"
Не суетиться. Внешние факторы сейчас против тебя. А тебе самому не хватает осознанности и в голове гуляет ветер. Уединись дома, отдохни, выспись. Медитация на пользу сейчас пойдет и мантры
Comet пишет:
"в какой сфере конкретно я должен развиваться?"
По рунам идет инфа, что ты неплохо пишешь. И еще в голове(подсознании) у тебя имеются картинки с идеями гармоничные. Но ты эти качества в себе держишь почему-то. Будто боишься раскрыться. В мыслях: "А вдруг не получится и я зря старался?", "А одобрит ли это моё окружение?" и тд. Тебе надо поставить Перт, которая у тебя сейчас зеркальная, в прямое положение. Для этого убирай все эти "а вдруг" с помощью ОВД и просто делай. А именно, попробуй себя в творческой сфере связанной с фрилансом. На мой взгляд тебе подойдет что-то из этого: фотограф-фрилансер, веб-дизайнер, копирайтер, блогер
Ravencrow поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: Гадание на "Что делать" Пн Янв 29, 2024 11:23 am
Comet пишет:
"в какой сфере конкретно я должен развиваться?"
попробуй рассмотреть варианты без привязки к тому, что модно нынче в обществе.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Гадание на "Что делать" Ср Янв 31, 2024 7:20 am
Буду пережевывать в своей голове.
LKA Неофит
Даже самый умный рунолог не всегда может понять, что значат руны, я думаю.
Если человек практикует только одни лишь руны, то вполне может возникнуть ситуация, что ему попросту не хватит знаний для понимания и трактовки чего-то специфического.
Ravencrow Неофит
Всегда можно включить голову. Хотя вроде бы очевидно, что просматривая ситуацию, нужно понимать, что она движется во времени вперёд и подразумевает глубокое изучение происходящего с человеком, а не просто пару раскладов или "посмотреть негатив"
LKA Неофит