Впрочем, всегда есть вероятность, что у кого-то на намерении выстрелит даже дикая ересь и он/она побежит писать о том, какой ритуал офигенный и как хорошо он сработал.
Так в любом случае ритуал надо под себя подбирать. Даже если взять рабочий вариант под конкретную цель, не всем он может заходить.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Меня больше удивляет, когда какой-то поехавший бред считают рабочим методом
Ну те, кто только начинает шаги в магии, явно не разбираются где шлак, а где что-то уже более удобоваримое. Вообще, я не слежу за активностью всяких магуев, но не стало ли меньше всяких идиотских ритуалов? Может, солнечная активность слегка по выжигала таких?
LKA Неофит
Меня больше удивляет, когда какой-то поехавший бред считают рабочим методом
Ну те, кто только начинает шаги в магии, явно не разбираются где шлак, а где что-то уже более удобоваримое. Вообще, я не слежу за активностью всяких магуев, но не стало ли меньше всяких идиотских ритуалов? Может, солнечная активность слегка по выжигала таких?
Я к тому, что на раковальнях бывает раздел с проверенными методами, которые якобы рабочие
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Вообще, я не слежу за активностью всяких магуев, но не стало ли меньше всяких идиотских ритуалов? Может, солнечная активность слегка по выжигала таких?
Вряд ли. Таким и солнце не помеха. Сам же написал недавно, что чем говнистее человек, тем он живучее
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Создать раздел с фейковыми профилями и отзывами - что может быть проще.
Там хватает и таких, как ты написал, и тех, кто благодарности пишет даже после того, как ему плохо стало
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Рассорка на пчелу Пт Авг 11, 2023 2:25 am
ninasimagen пишет:
Безымянный пишет:
Вообще, я не слежу за активностью всяких магуев, но не стало ли меньше всяких идиотских ритуалов? Может, солнечная активность слегка по выжигала таких?
Вряд ли. Таким и солнце не помеха. Сам же написал недавно, что чем говнистее человек, тем он живучее
Так-то оно так, но не всякий шизик полезен системе. Вот если просто уродец, без попыток магичить, то тогда норм.
LKA Неофит