Скажем, челик осознал зависимость и сказал себе "а пофег, мне и так норм, ёпта, я буду дальше нажираться, кек".
Цитата :
Иногда и влиять чем-то ещё, кроме рун, придётся, типа специфической стихии
Дык там посвящение нужно, поди? И подробной информации, как работать со стихией- нетю.
Цитата :
. И помогает немного поднять отклик.
Дополнительно для развития отклика нужно: изучать Эдду, сочинять Висы, делать подношения, практиковать. А кстати, когда именно лучше начинать практиковать?
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8043 Опыт : 9138 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
ninasimagen, для начала стоит попробовать создавать формулы из 3-х, максимум 5-ти рун. Когда используется треть или половина Футарка, слишком намешано все получается.
У меня была такая мысль, но я ее проигнорировала.
ninasimagen Претендент
Став «Развитие творческого начала» Кано – Перт- Эваз
Кано – создает мне вдохновение и желание творить. Перт – проявляет скрытое во мне творческое начало. Эваз – направляет развитие моего творческого начала в верном направлении.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
На себя хоть сейчас. Делать мелкие влияния на бытовые темы, чистки по мелочи и т.п. На других же, в плане чего-то серьёзного (лечение, глубокие чистки и т.д.) лучше до уровня мастера не стоит
Цитата :
эваз – направляет развитие моего творческого начала в верном направлении
Тут бы до 5-ти рун доделать, чтобы итогом было создание книги (Ансуз) и некий выхлоп в виде радости (Вуньо)
ninasimagen Претендент
Кано – создает мне вдохновение и желание творить. Перт – проявляет скрытое во мне творческое начало. Эваз – направляет развитие моего творческого начала в верном направлении. Ансуз – дает мне возможность написать книгу. Вуньо – позволяет получать радость от своего творчества.
Ravencrow поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Как вариант, можно сделать став на более общую задачу, а именно поиск таланта в себе к чему-либо. Не обязательно любовь к творчеству пытаться у себя сделать.
ninasimagen Претендент
Безымянный Творчество я так, для примера. А про поиск таланта идея интересная. Только делать формулу надо уже в новой теме, а то эта никогда не закончиться, походу.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Как вариант, можно сделать став на более общую задачу, а именно поиск таланта в себе к чему-либо. Не обязательно любовь к творчеству пытаться у себя сделать.
Общее не нужно. Тут как раз конкретика нужна
LKA Неофит
Можно через мантику попробовать такой поиск сделать.
Ravencrow и ninasimagen поставили лайк
Ravencrow Неофит