| Став "Устранение конкурентов в бизнесе" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8043 Опыт : 9137 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Чт Мар 17, 2022 10:55 am | |
| Благодарю тех, кто помогал мне в создании этой формулы «Устранение конкурентов в бизнесе» Райдо (пер)- турисаз- вуньо(пер)Оговор: Пусть каждая руна, входящая в эту формулу выполняет свою задачу и действует без вреда для моего психического и физического здоровья. Райдо (пер)- для клиентов нет пути к моим конкурентам Турисаз- создает проблемы в бизнесе у конкурентов. Не удачно проходят проверки бизнеса комиссией, помехи в привлечении людей, кражи. Вуньо(пер)- поражение конкурентов в противостоянии со мной Данная руническая формула активируется моей кровью и закончит свое действие только после того, как я дезактивирую ее сжиганием, с благодарностью к рунам. Виса Одину: -Взываю к Одину,владыке Асгарда!Отцу Дружин! -Силой стали и властью крови призываю тебя! -Один Великий,тебя призываю я в помощь себе! -Дай мне,Один Великий,защиту от конкурентов в бизнесе! -Покарай их за любые попытки помешать мне и моему бизнесу! -Пусть к моим конкурентам не идут покупатели -Пусть у моих конкурентов будут проблемы в бизнесе -Яви свою Волю и да прибудет она со мной! Подношение Одину: качественное темное пиво вылить под дерево. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Вт Мар 22, 2022 11:39 am | |
| - ninasimagen пишет:
Данная руническая формула активируется моей кровью Формулы на вред лучше не своей кровью, а стихиями-элементами активировать. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Вт Мар 22, 2022 1:28 pm | |
| И правда. Ведь если своей кровью, то вред частично и себе наносишь. А нужно обязательно использовать все 4 стихии | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Вт Мар 22, 2022 2:09 pm | |
| | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Вт Мар 22, 2022 5:10 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ну да
Я правильно понимаю, что их сначала раздобыть надо, да не абы как. 1. Вода точно не из под крана должна быть, а из реки или родника. Думаю оттуда ее можно набрать в емкость и унести домой Вот насчет озера не уверенна - там вода стоячая, что наверное не очень хорошо для работы. 2. С огнем попроще - зажечь свечку восковую 3. Воздух. Арома-палочки зажечь что -ли? 4. Землю тоже просто в емкость набрать. Это понятно, но как быть зимой? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Вт Мар 22, 2022 5:18 pm | |
| - Цитата :
- из реки или родника
- Цитата :
- оттуда ее можно набрать в емкость и унести домой
Ога - Цитата :
- зажечь свечку восковую
Главное не церковную - Цитата :
- палочки зажечь что-ли?
Я делал именно так, как вы сказали. Но по идее можно и дыханием своим освящать, т.к. это тоже воздух - Цитата :
- землю тоже просто в емкость набрать
- Цитата :
- но как быть зимой?
Зимой или летом, стоит сходить в лес, в крайнем случае в лесопарк, и там накопать. Главное не брать из ближайшего цветка на окне | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Вт Мар 22, 2022 5:37 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Главное не церковную
Вот точно взяла бы церковную. Во время сказал - Ravencrow пишет:
- Я делал именно так, как вы сказали. Но по идее можно и дыханием своим освящать, т.к. это тоже воздух
О - Ravencrow пишет:
- Зимой или летом, стоит сходить в лес, в крайнем случае в лесопарк, и там накопать. Главное не брать из ближайшего цветка на окне
С лопатой значит идти и когда стемнеет. Лишнее внимание ни к чему | |
|
| |
LKA Неофит
| |
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Ср Мар 23, 2022 11:44 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Ср Мар 23, 2022 1:55 pm | |
| - Цитата :
- идти и когда стемнеет
Так мелкой лопатки вполне хватит. Взяли рюкзак, туда лопатку и две бутылочки, дошли до места где есть родник и там набрали и воды, и землю заодно накопали | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Став "Устранение конкурентов в бизнесе" Ср Мар 23, 2022 5:26 pm | |
| Рюкзак есть, лопатки нет Куплю. | |
|
| |
| Став "Устранение конкурентов в бизнесе" | |
|