| Сeрдeчное пламя | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Сeрдeчное пламя Вс Июн 06, 2021 10:47 pm | |
| Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка. Пропитайте его свой кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки. Напишите на нем имя любимого вами человека. Налейте в блюдце спирт и подожгите. Поцелуйте имя на сердечке три раза и тут же бросьте бумагу в огонь. Сделав это произнесите заговор:
Гори его сердце, гори его душа по мне,
по рабе (Имя) и во дне, и в ночи,
и при темной луне, и при светлом месяце.
Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени испепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Вс Июн 06, 2021 11:14 pm | |
| - Цитата :
- Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
Ну да, ну да. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Пн Июн 07, 2021 4:10 am | |
| Ритуал хоть и имеет здравое зерно, но составлен без особых усилий. Непонятно как это должно работать. Мне кажется, что автор ритуала не сильно понимает в составлении ритуалов.
Да и сами слова "гори его сердце, гори его душа" я пока прочитал уже испугаться успел. Почему нельзя нарямую сказать, "Пусть такой то любит меня всей душой", например, обязательно нужно "иносказательно" как-то, то его крутить вертеть должно, то сердце и душа гореть, то ноги его куда-то нести должны. Просто что-то вроде "любит меня и хочет ко мне" должно более верно сработать?! | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Пн Июн 07, 2021 2:09 pm | |
| - Comet пишет:
- Просто что-то вроде "любит меня и хочет ко мне" должно более верно сработать?!
Сжигание физического носителя имеет соответствующие слова заклинания, здесь принцип подобия. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Пн Июн 07, 2021 2:32 pm | |
| Заговор слишком маленький | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Пн Июн 07, 2021 3:56 pm | |
| - Цитата :
- Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка
- Цитата :
- взятой из кончика безымянного пальца левой руки
Никогда не слышал про такое - Цитата :
- Позвольте пламени испепелить
Рандом может сработать, лучше так не отпускать влияние. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Пн Июн 07, 2021 8:18 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени испепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
А ведь неплохо. Может автор конечно имел в виду другое, и это я, как ученик, вижу здравые вещи. А сторонний человек уйдет в бредни. Единственное, что я бы поменял "полностью в вашей власти" на нечто более адекватное. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сeрдeчное пламя Пн Июн 07, 2021 11:30 pm | |
| - Цитата :
- Рандом может сработать, лучше так не отпускать влияние.
Это не плохой способ, на самом деле. Если еще по ветру пустить - уже не плохо. | |
|
| |
| Сeрдeчное пламя | |
|