Arsaman Претендент
| Тема: став "Везде успевать, не уставать!!! " Чт Апр 29, 2021 5:19 pm | |
| Для милых дам, девушек, девчонок и старушек. Безумная скорость современной жизни, работа, домашние дела, дети, уроки, муж-недотёпа, дача, машина. Адское колесо. А хочется и себя, любимую побаловать, чтобы выглядеть как конфетка, выделить часок на парикмахерскую, бровки, реснички, стрижечка, подруги тоже пообщаться зовут. Где взять на всё и всех энергию и время, ведь в сутках всего 24 часа. Этот став поможет вам не уставать, переделать массу работы за меньшее время и ещё отдохнуть, отыщет возможность отдышаться. Состав рун указала в цвете, здесь ГЕБО- связующее звено между остальными рунами, дающими человеку силу и выносливость, помогающим довести начатое дело до конца, не бросить на пол дороге. Оговаривать целиком, например - Пусть руны этого става помогут мне успеть с утра переделать всю домашнюю работу (указать), сбегать в салон и магазин, забрать ребёнка из школы\садика и отвезти его к предкам Пусть этот став поможет мне не растратить мою энергию впустую, восполнит недостающую, даст бодрости и силы на целый день.Пусть руны этого става помогут мне выглядеть вечером в театре\ на вечеринке и тд. свежей и привлекательной.(вставляйте каждая своё, это только образец) Дальше классика. Нанести став на левое предплечье. Став одноразовый. Оговорите срок работы става до вечера, иначе всю ночь будете в потолок смотреть, да овец считать... Дерзайте, у вас получится. Сорока | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: став "Везде успевать, не уставать!!! " Пт Апр 30, 2021 7:06 pm | |
| Гебо не ружна здесь вообще | |
|