| Чистка пары зверобоем и солью | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Чистка пары зверобоем и солью Пн Апр 26, 2021 11:46 am | |
| Берем блюдечко, ставим его на фото, в блюдечко насыпаем пригоршню соли и зверобоя столько же. Берем атам, начинаем помешивать соль и зверобой против часовой стрелки, пропуская свою силу от отдающей руки через атам, начитывая три раза:
«Соль-матушка, да зверобой - батюшка, силой своей я вас соединяю, силу свою я с вами объединяю, да триединством сил я (...) очищаю! Все, что что отношения (..) и (...) разрушало, что обидами да злостью любовь их ломало, что заботу да беспокойство друг о друге проявлять не давало, что уйти от (...) (имя мч) толкало, желание искать знакомства, флирт и секс с другими женщинами, кроме (..) - я тремя силами с (...) убираю. Все обиды и негатив по отношению к (... ) все, что признать неправоту свою да стараться отношения налдадить (...) не дает - в соли - матушке запираю, зверобоем все мысли негативные о (...) с (...) убираю, существующее положение дел тремя силами меняю! Зверобой - батюшка убирает, соль - матушка запирает, да я силой свеой все то закрепляю! Как сказала, так тому и быть!»
Блюдечко поставить до следующего дня (фото под ним). Через сутки соль и зверобой высыпать в текущую воду, не дома! Очень желательно в реку, тогда приговариваем:
«Вода быстрая, вода текучая, все, что с (..) снято с собой унеси, в себе раствори, да от (...) забери.»
Проводить можно 3 или 9 дней, соль и зверобой берем каждый раз новые. Если технически сложно каждый день в реку выбрасывать, можете собрать в пакетик и за один раз все выбросить в конце чистки.
Автор: Дея | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Пн Апр 26, 2021 4:22 pm | |
| Что тут означает зверобой, зачем соль, если мы на нее ничего не переносим, почему мешают атамом, просто через руку энергия не проходит или что? - Цитата :
- «Вода быстрая, вода текучая, все, что с (..) снято с собой унеси, в себе раствори, да от (...) забери.»
Вот это неплохой кусок. - Цитата :
- Проводить можно 3 или 9 дней
Для достоверности, понятно | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Пт Апр 30, 2021 10:13 pm | |
| Триединствие, только со вкусом соли и зверобоя | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Сб Май 01, 2021 1:56 am | |
| Классно будет, если кто то начнет такое делать без учета фазы Луны, и просто получит откатом в лоб. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Сб Май 01, 2021 3:52 pm | |
| Чистка от ссор, без устранения причин ссор? Классика, че | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Вс Май 02, 2021 1:38 am | |
| - Цитата :
- Классно будет, если кто то начнет такое делать без учета фазы Луны, и просто получит откатом в лоб.
От несоблюдения фаз луны будет откат? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Вс Май 02, 2021 1:27 pm | |
| Откат, не откат, но и толку может и не быть, если подобные тонкости не учитывать. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Вс Май 02, 2021 4:51 pm | |
| - Brengar пишет:
- От несоблюдения фаз луны будет откат?
Если влияние по силе будет равно или меньше "сопротивлению" от неправильной фазы луны, то почему бы и нет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Вс Май 02, 2021 7:19 pm | |
| Влияние и противодействие друг друга нейтрализуют и... эффекта не будет. Оно вам надо? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Пн Май 03, 2021 2:31 am | |
| - Цитата :
- Если влияние по силе будет равно или меньше "сопротивлению" от неправильной фазы луны, то почему бы и нет.
Что-то мне кажется, что даже в таком случае максимум будет обратный эффект от влияния, но это не откат, да и что-то мне такой исход маловероятным видится. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Чистка пары зверобоем и солью Вт Май 04, 2021 1:05 am | |
| Обычный смыв негатива почти, причём смыв реально помогает, а тут не совсем понятно. Много всего черезчур учесть придёться с заговором и вообще. Детали ритуала даже разбирать не хочу, посыл неплохой, но если уж ритуалить, то не так от балды, нужно просчитать серьёзнее всё. | |
|
| |
| Чистка пары зверобоем и солью | |
|