ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Став "Фотопризрак"

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 6830
Опыт : 12252
Дата регистрации : 2014-09-30

Став "Фотопризрак"  Empty
СообщениеТема: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2021 10:39 pm

Автор Leika

Для фотографии призраков.
Точка - сам фотоаппарат (телефон).
Эйваз - ищет потусторонние потоки, излучения, явления.
Райдо - фотографирует эти явления.
Иса - стоп-кадр.
Эваз - потустороннее явление запечатленное на снимке.
Ансуз (втор.) - записывает потусторонние шумы на диктофон или видео.
Альгизы - защита фотоаппарата и оператора от буйных призраков.
PS: ищем паранормальное место и фотографируем, снимаем. Чтобы не портить технику, можно на пластырь и на корпус фотоаппарата или телефона.Став "Фотопризрак"  16184910
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПт Апр 16, 2021 1:31 pm

Еще б написали, что от этой формулы тонкоплановые вещи проявятся как физические Laughing
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 6830
Опыт : 12252
Дата регистрации : 2014-09-30

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПт Апр 16, 2021 10:36 pm

LKA пишет:
Еще б написали, что от этой формулы тонкоплановые вещи проявятся как физические Laughing
Скоро на пылесосах будут вязи от духов ставить
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeВс Май 02, 2021 2:31 am

А в чем смысл-то, вот будет у меня фото чего-нибудь этакого, что мне это даст кроме морального удовлетворения?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeВс Май 02, 2021 2:17 pm

Brengar пишет:
А в чем смысл-то, вот будет у меня фото чего-нибудь этакого, что мне это даст кроме морального удовлетворения?
Так и всеравно подобные фото необходимо с развитым видением сканить, физически на нем ничего не проявится.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeВс Май 02, 2021 8:12 pm

Цитата :
для фотографии призраков
У меня уже стойкое ощущение, что зря Один дал людям руны, тк чем дальше, тем более поехавшие методики они придумывают
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПн Май 03, 2021 3:23 am

Цитата :
Так и всеравно подобные фото необходимо с развитым видением сканить, физически на нем ничего не проявится.
Мне кажется, что автор ожидал именно физическое проявление, вроде всяких полупрозрачных лиц на фоках, коих полно в инете.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПн Май 03, 2021 7:55 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
для фотографии призраков
У меня уже стойкое ощущение, что зря Один дал людям руны, тк чем дальше, тем более поехавшие методики они придумывают
Руны на удачную стирку заказывали? Very Happy
Да всегда будут те, кто применяет что-то непонятно зачем, от этого не избавиться. Это же не значит, что нет прослойки адекватных, которые делают то, что нужно. Вот для этой прослойки всё и дано, а какой-то процент странных людей, пусть даже и большой всё равно будет.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПн Май 03, 2021 2:57 pm

Brengar пишет:

Мне кажется, что автор ожидал именно физическое проявление, вроде всяких полупрозрачных лиц на фоках, коих полно в инете.
Такое теоретически возможно в каких-нибудь аномальных местах и с тяжелыми сущностями, близкими к физу. Но в подобных случаях ставы особую роль навряд ли сыграют Rolling Eyes
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПн Май 03, 2021 10:43 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Тогда фотошоп людям в помощь, тут руны не нужны Cool
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeВт Май 04, 2021 1:29 am

Ravencrow пишет:
Brengar пишет:
Цитата :
Тогда фотошоп людям в помощь, тут руны не нужны Cool
Думаю, аномальных мест хвататет, где фотоаппарат может что-то зафоткать. Полутень какую или силуэт лёгкий. Только причём тут став? Мне кажется Одину до и рунам до этого нет никакого дело ибо баловство.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeВт Май 04, 2021 9:29 pm

Это как став на стирку одежды. Неадекватное использование традиции и её ресурсов
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeСр Май 05, 2021 12:44 am

Цитата :
Мне кажется Одину до и рунам до этого нет никакого дело ибо баловство.
Так делать или нет решает сам практик, и если он делает и нормально, значит для него это не баловство, и руны его в этом начинании поддержат.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeСр Май 05, 2021 3:23 am

Brengar пишет:
Цитата :
Так делать или нет решает сам практик, и если он делает и нормально, значит для него это не баловство, и руны его в этом начинании поддержат.
Руны помогут, я думаю, если это реально зачем-то нужно.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeЧт Май 06, 2021 6:08 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Нормально мб он так видит сам, а со стороны это будет очередная формула с половиной футарка и кривым оговором. Руны на такое косо посмотрят, но работать пока что будут. До тех пор, пока человек не уедет в какую-нибудь шизофрению, откуда они вытаскивать его уже не станут, как и работать
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПт Май 07, 2021 1:50 am

Цитата :
Нормально мб он так видит сам, а со стороны это будет очередная формула с половиной футарка и кривым оговором.
Разговор был о том, как традиция отнесется к данной цели, а не средству ее достижения.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeПт Май 07, 2021 4:46 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Нормально мб он так видит сам, а со стороны это будет очередная формула с половиной футарка и кривым оговором.
Разговор был о том, как традиция отнесется к данной цели, а не средству ее достижения.
Явно не одобрит
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Став "Фотопризрак"    Став "Фотопризрак"  I_icon_minitimeВс Май 09, 2021 1:28 am

Цитата :
Явно не одобрит
И конечно ты сейчас опишешь почему?

Став "Фотопризрак"
Страница 1 из 1